Почему черту превратили в чёрта?

Даша Новая
Букву «Ё» утверждают только в фамилиях и почему то бояться как чёрной кошки. Документ-это уже конкретный факт и ошибаться не хочется, рисковать тоже, но война толкает на точность той чёткости, что начинала чечётка, раз руки не доходили. В нас рулил чётко звук слова, песни за душу хватали и душу в себе не утверждали, тк этот факт только отпевали.

Черта и чёрт, разделяет буква «а»-эти слова, если начать с орфографии и женский род превращается в мужской-зачем? Ум-он, мудрость-она, поточней и точка в той точности-она, не он, что даёт чёрт в хаосе. Бояться «Ё» от чёрта, не черты, если то понимает душа, она уже не боится-эта тигрица нападения. Душа умеет себя защищать и не спит в одном ботинке, второй одела. Хищность животных о плохом не говорит-это мощность людей то показывает.

Тигр объединяет собаку и кошку, где исчезает страх и страховка в зайце понимает формирования характера-актёра в себе. Актёр же указывает на Ё, он не совсем мотор катера учёного и в учёности тоже «Ё». «Ё» должна точно понять своё. Позиция войны и говорит о вое-сути луны и волка того толка. Орфография-позиция буквы «ё» и чего её бояться? Черта не говорит о чёрте и тире-дефис в том понимание разжёвывает больше, убирая боль. Уметь себя само выражать, свой образ рожать, к этому же и вела самостоятельность той состоятельности. Меня муж всегда бил на спор своим вопросом, что выводило, но это же вы во мне говорило, не ты как мы.

Чёрт всегда хочет хаос для своего правления в том. Он в своей слабости ищет подобную слабость для обуздания, если я чувствую в том свою силу, что спор превращала в ссору как вода тушит огонь, оставался лишь пар без парашюта того смеха, не ведя к радости и не видя цвета радуги-вот в каком капкане сейчас люди, которых превращают в нелюдей, покупая души. Тигр-медведь ведь мёд и безгрешность тогда нас ведёт, видя чёрта в той черте, спокойно его убирая у своего рая без райсобеса. Обезьяна-зебра и были копыта опыта хорошего, но в маяке почему-то получался маньяк и пятница давала пьяницу. Славянин-ян-ин-Китай и брак в инь-янь соединил.

Чёткость звука и чечётка отбивает, букву в том не плохо начала понимать от работы правого полушария своего мозга и спор не превращаю в ссору, огонь не надо тушить и делать пожар из костра тоже. Левое полушарие-эмоции-животный ход и счёт-сорок, правое-чувства-растение-четырдцать, как спасение души в живом теле, которое умеет её защищать. Зебру превратили в тигра, в чём поняли чёрта той черты от хищности в кавычках мощности, обезьяна убирает медведя в хищности-ревности, если мёд. Черта-чёрт как мёртвое тело для спасение души, в чём пора уже разбираться всем. 876.