СССР - это новая религия

Василий Дубакин
И чем дальше, тем она становится все сильнее и сильнее и захватывает все больше умов как старых, так и молодых.
Спроси старика как жилось при социализме, и он обязательно заявит, что все было прекрасно, гораздо лучше чем сейчас: и медицина, и образование, и наука, и песни были лучше и девушки были красивее, и продукты были вкуснее; а, главное, качественнее, и в магазинах все было, надо было лишь постоять в очереди самую малость, часик-другой, и все достанешь, и потому холодильники у всех были полные, и люди вообще были лучше, душевней, веселей.
И если вы, не дай бог, усомнитесь, и вякните что-нибудь про дефицит товаров, низкое их качество или, вообще, про сталинский террор, то получите такую гневную отповедь, что только держись.
Все это вранье и наговоры нынешних пропагандистов и врагов народа.
И не помогут никакие доводы и аргументы!
Вот так рождается ВЕРА.
И она уже родилась.
А через 100 лет уже никто не будет сомневаться, что СССР был раем на земле, этаким Эдемом, райским садом, землей обетованной, одним словом, парадиз.
И она, вера в СССР будет постоянно обрастать новыми изустными доказательствами,  убедительными личными наблюдениями, святыми воспоминаниями и, конечно же, мифами.
А потом и это будет не нужно, кто проверит и оспорит?
И вы не спорьте больше никогда, не подвергайте сомнению, не доказывайте ничего научно и при помощи фактов.
О ВЕРЕ спорить нельзя.
Можно или Верить или не Верить.
Как говаривали древние римляне - Tertium non datur - Третьего не дано.
Никакие сомнения не допускаются.
Особенно в спорах с фанатиками.
Религиозными фанатиками.
Вы принимаете нашу веру - вы свой, не принимаете - чужой, антагонист, скрытый враг.
А в нашем случае капиталист. Пусть и не настоящий. А по убеждениям. По Вере.
Это говорю вам я - пророк нового времени.
И помните:
О СССР МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО КАК О ПОКОЙНИКЕ: ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИКАК.

Христос благословил нас пионеров,
Сказал, Отчизна Богом вам дана!
Вот такова первейшая всех ВЕРА,
Советская, священная страна!
                (Павел Иванович Рыбаченко)

PS Мне подсказывают, что Маркс с Энгельсом сойдут за апостолов-проповедников грядущего Рая на земле, Ленин будет новым Мессией, а Сталин - Крестителем, только тот водой крестил, а этот огнем и железом. Ленин даже объявил символ новой веры: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно."