Записки видящих. Наблюдения на 24. 04. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.
Давно не смотрели, что у нас сейчас происходит, посмотрим?
Давай.
Мы увидели трёх существ, они находились в пространстве земли, но как бы над ней, стояли на какой то платформе, надо всем происходящим. По одежде они являлись служителями Ватикана. Думаем что это чёрное жречество. Эти 3 жреца держали перед собой вытянутые руки. На их руки было накинуто полотно  нашей дороги жизни. Это полотно лежало местами выше, местами ниже, чем то похоже на синусоиду. Само полотно состояло из разноцветных нитей, вместе они составляли радугу. Но это не что то радужное- красивое, а скорее направление, которое продвигали в нашу жизнь. Конец полотна уходил в небо, в облачный туман. В облаках полотно дороги распускалось на цветные нити и кто то из облаков эти нити дергал. Те кто находился на этой дороге, наименее устойчивые, падали. Дорогу расшатывали и переворачивали, отчего многие падали вниз.  На дороге увидели человека, который по какой то причине удержался после переворачивается полотна.  Этот человек почему то  находился на дороге вверх ногами. Ощущалось состояние потерянности и видно было что он мутировал. Из за состояния мутации он и не слетел с дороги. У него появилась способность приклеиваться спиной к дороге. Сами жрецы просто стояли и держали созданное пространство, подчиняясь воле того кто прятался в облачном тумане. Управление шло с неба. Жрецы посмотрели в небо с вопросом “Что с этим мутировавшем  делать?”
“ Оставьте пока как есть.”
Мы увидели это существо в облаках, оно похоже на того кто есть в зале церемоний в Ватикане( это не человек).
А что происходит с  позиции Светлых сил ?
Показали нашу землю состоящую из множественных сот. И вот через каждую такую  соту пропускается фиолетовая энергия. За всем этим процессом  наблюдает кто то из духовного мира. Показали какое то звездное скопление, из него шел луч на  объект, который находился правее земли. Этот объект чем то напоминал коробочку растения физалис. Эта коробочка была наполнена внутри  пекельными энергиями и транслировала все это на землю. Луч этот объект высветлял и запускал туда фиолетовые энергии.  Объект развернули в сторону земли и он как прожектор засветил  на нас. Раньше нам транслировались пепельные энергии, а теперь будут духовные. Само пространство вокруг земли начало  приобретать лиловые оттенки.
Фиолетовая энергия постепенно пронизывала всю землю.
 Внутри земли мы увидели огромный глаз. Глаз был с радужкой грязно- фиолетового оттенка. Земля, как живая духовная субстанция смотрела изнутри за тем что происходит. Её радужка была загрязнена и сейчас происходило её очищение. Но неожиданно мы увидели что глаз земли был подменен на рептильный( жёлтый с вертикальной полоской), а сверху был наложен муляж земного глаза с грязно- фиолетовой радужкой( чтобы из космоса было видно именно так).  Душа Земли была сдвинута и отстранена от управления. Показывали что сейчас убирают последствия этих манипуляций. Сама Земля ждёт когда весь этот  процесс закончится. Земля ждала помощи, которая поможет высветлить её полностью. Ее глаз будет выглядеть по другому. Сейчас в её глазе видно личинку, она была подсажена и должна была вылупиться. Было заражение и поэтому у Земли не было сил, она была скована и не могла действовать. Она находилась в состоянии болезни, все видишь, понимаешь, а сделать ничего не можешь. Сейчас началось преобразование изнутри земли, снимался грязный пласт за пластом. Пока внутри все не будет очищено, Земля не начнёт светиться.
Пока происходит высветление пространства, полотно в руках чёрных жрецов, обратилось в змею смотрящую на землю. Хвост змеи на небе, голова смотрит на землю.
Мы увидели что из портала из земли  вылетело тёмное судно, после внутренней чистки земли.  Ещё показали что к южному полюсу земли прицеплен рукав какой то медузы, её рукав уходит вниз.  По рукаву идёт все нужное в тёмные миры. На этом полюсе сейчас что то активно происходит, все действия производятся  под поверхностью, связаны с технологиями, которые от нас прячутся, а также с каким то производством по перекачке ресурса.