Тайная цель войны

Таня Белова
Существует множество версий: почему идёт на Украине война?

Это и желание украинского народа освободиться полностью от российской зависимости, от всего советского, стать Европой и путешествовать, а не работать, как им обещали новые друзья;

и вероломное нападение Путина, чтобы захватить территории бывшего СССР и восстановить Россию в самых обширных её территориях 19 века, о чём проговорился Байден;

и желание России спасти донецких жителей;

и нежелание России лишиться Черноморского флота, в аренде которому было отказано;

и освобождение приграничных территорий от фашистов, которые подняли голову и угрожают россиянам, а Россия, как правопреемница СССР обязалась уничтожать фашизм всегда и во всех его проявлениях;

и желание НАТО опоясать Россию своими базами, чтобы удушить её экономику, не позволяя окружающим Россию странам торговать с ней;

и желание США обескровить Россию до такой степени, что она будет не в состоянии заступиться за Китай, когда США начнёт окончательно отрывать от него Тайвань;

и желание Израиля уничтожить арабов, которые сейчас под покровительством России;

и желание США сделать Чёрное море – внутренним морем НАТО, после чего им захочется Грузию, Армению, Казахстан, Киргизию, Азербайджан… Нет, Азербайджан в первую очередь, ведь там нефть. Остальных транзитом проскочат, только мандаринов полопают – и скорее к заветной цели;

и желание союза: США и ЕС - просто освободить Евразию от несговорчивых людей, для переселения туда своих граждан…

и нескрываемое желание Великобритании делить природные богатства России, несправедливо ей доставшиеся…

С каждым очередным поступком США - прибавляются цели этой ужасной войны, связанные с США и ЕС. Всё виднее и виднее, что не Россия здесь инициатор.
Не Россия прыгала с воплями кого-либо вешать и ненавидеть.

СССР победил фашизм, благодаря мужеству и бесстрашию своих воинов. Несведущие иностранные политики, заглянув в историческую литературу, могут прочесть, что выбивали фашистов из Европы Белорусский и Украинский фронты, не понимая, что служили в Красной армии все национальности. Но, вот этих двух суки пытаются, если не перетянуть на свою сторону, то просто стереть с лица Земли.

Что нужно Америке? Нужно обессилить Россию. Если бы НАТО напало на Россию, наши братья, возможно, вступились бы за нас. Ведь именно украинцы славились своей Запорожской Сечью, способной крушить врага. Вот именно этих безбашенных, бесстрашных, выносливых, смелых и сильных, готовых умирать за родину – убивают на этой войне. Меняют генофонд славян, стравливая друг с другом.

Как бы помогли они России, вспомнив, что их родина - Киевская РУСЬ! Не какая-то там, скроенная Лениным - Украина, а Русь! Но, новоиспечённые друзья так внушили им, что их главная цель жизни: убивать русских, что о родине-то они и забыли. Служат фашистам и покоряются их воле, разрушая себя на корню.

Цель войны – отнять у славян их воинов, чтобы вскорости напасть на обескровленную Русь. И потом уже выполнять по очереди все поставленные цели: разделить на княжества, добить оставшихся, качать нефть и газ, добывать руду, заселять Россию или уже не Россию, а очередной штат США, своими ненужными людьми или наоборот – нужными. Нажились-намучались американцы при торнадо и ураганах – пора отдохнуть в тишине среди берёзок и сосенок…

И становится понятным, почему именно для славян в украинских биолабораториях разрабатывались смертоносные вирусы – чтобы не было больше на свете славян… Всех! И русских, и украинских, и белорусских, и малоросских… Но, недалёким украинцам – не втемяшишь истины. Им бы только руками махать и татуировками хвастаться. А главные махатели, как мы видим – умом не блещут… Считается, что думать – приоритет вождей. А вожди – ряженые клоуны – неславяне в вышиванках…

Неславяне – те же враги России, с теми же целями, что и США, и ЕС – за каждый гектар Руси, предоставленный американским хозяевам – получат свои 30 сребреников.

В мечтах…