О предателях России

Валдис Хефт
       На 9-й день после Пасхи у православных Радоница – День поминовения ушедших от нас родственников..
       В истории России многие оставили свой след: Елизавета, Екатерина, Петр I, Романовы, но мы в этот день поминаем только своих близких…
       Я перелистал альбом, нашел некоторые старые фото и думаю – а может им обновить памятники: маме, жене, бабушке?.. Сейчас много всяких "инновационных" материалов, а не только керамогранит!..
      Пошел к батюшке в церковь посоветоваться, а он говорит: "Делай то, что велит твоя совесть!"
      Вот и думаю, что она больше зависит от твоего материального нищебродского состояния..    
      Обидно смотреть, во что превратилась жизнь простолюдинов после развала Союза: 1% жидов обогатился до неприличия, прозябает на диком Западе со своими отпрысками, а пролетариат (2/3 населения) вернулся в свое амплуа после бандитской прихватизации!..
      А где же эта КПСС, обещавшая к 1980 году что-то построить?..
      Она переобулать!
      И что - я тоже должен переобуться, как эти путлеровские проститутки?..
                *   *   * 
      Почему вспомнил о Горбачеве?..
      Зачем президент другой страны получает Нобелевскую премию (спонсор – США)  в Великобритании, а свой день рождения отмечает в Congress Halle, London?
      Почему он лечил первую леди – Раису Максимовну – от онкологии в клинике Charite (Germany), а не в Онкологическом центре им. Блохина на Варшавском шоссе  или МНИОИ им.Герцена (Боткинский пр., 2), которые погрязли в коррупции!..
      Может там плохие специалисты? А может наша наука с её академиками не достигла той стадии, чтобы вылечить ставропольского комбайнера?!
      Ответ: а никто не верит этой власти, в том числе А.Каприну, например, – главному онкологу России, который ничего не сделал для больных онкологией!..
Там медсестры ездят на Мерсах, не то что врачи!..
                *   *  * 
       А Горбачеву должны англосаксы поставить памятник в Великобритании - его второй родине, а в России - поставить крест на его имидже!..
       Не надо было ему выводить наши войска (две армии!) из ГДР в чистое поле! 
       Причем, без всяких обязательств!
       Россия его не забудет!
       Как предателя Родины!
       Об эльцыне - Алкаше - отдельная история...