То историки, то политики

Геннадий Федулов-Пушков
   Не всем гражданам в России,(да и на планете), что постоянную войну за господство на планете ведёт "гегемон"-несколько богатейших семей США и Запада.
   Возможно, на данный момент они готовят страшную провокацию на Запорожской АЭС
(прощупывание, яко бы У них там неприкасаемые технологии там есть).
   И есть в России политические сообщества, которые на этой войне, как в 1917-ом
году попробовать захватить власть.

   Да. Так было. Самое страшное, не поддающееся разумному оправданию, В 1917-ом
революция и поседовавший за ней переворот, который совершили политические элиты
во время, когда Россия вела военные действия-шла Первая Мировая Война.

   Какие могут оправдания, особенно у большевиков. Война требует напряжения всей государственной машины: военная техника, снаряды, фураж (конная тяга), продовольствие, бинты и госпитали-и это только "вершина айсберга".
   Делать революции, перевороты на родине во время ВОЙНЫ могли только ЭГОЦЕНТРИСТЫ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ САДИСТЫ.

   Политическая элита из эгоцентристов и интеллектуальных садистов знала, что уж
во время военных действий власть легко захватить. Понятие:РОДИНА, НАРОД, КУЛЬТУРА
в такие "ЭПОХАЛЬНЫЕ" моменты в их душах глушатся и присутствуют только в лозунгах и речах-деформация элиты в ОПГ-организованная преступная группировка.

   Царя захватили-без проблем. Заставили подписать отречение (как похоже "наезд" криминала на бизнесмена).
   Но ОПГ Февралистов не "потянула"-Это же какая махиннища,Россия!
Тогда, конкуренты, ОПГ-большевики забрали силой власть у февралистов (в последствии и расправились).

   И всё это было по лозунгами, типа, отнять и поделить-всё для народа.
   Как можно "отнимать и делить" когда на фронтах гибнут и умирают от ран тысячами наши люди-Россияне?! Но кучка эгоцентристов и интеллектуальных садистов во главе с Лениным это сделала.

   На ТV День. Из интервью Андрею Фефолову историк Евгений Спицин.
               "Лжеисторики разрушают сознание".
   "...Большевики были унитаристами. Главный вопрос-классовая борьба и политический захват власти. Однако, в ходе Первой Мировой Войны, а за тем, и революционного процесса, когда начался развал Российской империи, и разбудилась эта гидра национализма, которая охватила все окраины Российской Империи: И Кавказ, и Средняя Азия, и Прибалтика, и Малороссия, и Белоруссия, и ТД и ТД.
   Большевики,как прагматики, они понимали, что обратно загнать "Джина в бутылку" не возможно. А раз так, то надо искать разные способы и пути собрать эти осколки Российской Империи в Виде федерации.
Ведь тогда ж надо понимать, что к концу 17-ого года, началу 18-ого года Российская Империя лежала в руинах. Что везде правили сепоратисские банды, понимаете?! И большевики, в горниле Гражданской Войны (Гибридная-информационная и гражданская)-они не только удержали власть, но и практически.             
  "Да! Не без проблем!" Практически стянули основные территории Российской Империи..."   На ТV День можно прослушать полностью. Что к этому можно добавить?
Плеханов Георгий Валентинович марксист номер один: убеждал, просил, предупреждал,говорил Ленину со товарищи, что и так уже "много дров наломали" с Февральской революцией и надо им (большевикам) присоединиться к Временному правительству и вместе остановить разрушение России.

   Но...

   Сколько Россия не досчиталась граждан в период Первая Мировая и до, включая Перестройку (Переворот).
   В лихие 90-ые В Петербурге каждый день собирали на улицах труппы (рекорд-семь трупов за день), кроме того умирали в больницах, дома.
   Беломоро-Балтийский канал, Ж.Д. в параллель Северному морскому пути брошена, Люди не столько строили,сколько умирали. И другие проекты тормозились-живых на все проекты уже не было-БАМовцы потребовали комиссию от министерства здравоохранения.Санитарные условия в ужасном состоянии-почти у всех грибок на ногах, лишаи, а это не 30-ые и 40-ые прошлого века, а 1985 год!
(а Партийная номенклатура если гибла, то не от птохого питания и медицинского обслуживания.
   "Злые языки" утверждают, что если бы на вакханалия во время Первой Мировой то
В России сегодня было бы 350-400 миллионов граждан.

   Мы воюем не с Украиной (её использует "ГЕГЕМОН" как пушечное мясо).
   "Гегемон"-богатейшие семьи планеты ведут постоянную войну против ЧЕЛОВЕКА в самом прямом понимании этого слова. Россия сегодня в ПЕРВЫХ ОКОПАХ этой войны.
   На сегодняшний день, и это подло, в политической элите есть люди желающие повторить "ПЕРЕВОРОТ". Это такие же эгоцентристы, интеллектуальные садисты, и
советские коммунисты (СССР нет а советские коммунисты есть и болезнь- быть коммунистом, только потом гражданином, человеком, осталась).


   П.С. Нам в России ВСЕМ! Ещё ВЧЕРА необходимо объединиться. Все распри по
        боку. Нельзя повторять ошибку 1917-ого года.
        Победим с дружественными странами "ГЕГЕМОНА", окрепнем в этой борьбе,
        появится стабильность и для эгоцентризма и интеллектуального садизма не
        будет почвы.

        Можно перепечатать, Автор.