Будущее человечества

Александр Машковский
  Пророки, прозорливцы, мудрые сердцем  - все уверяли, что в будущем у всех народов будет одна религия и одно общее понимание Единого Б-га.
   Не знаю ни одного человека, который мог бы объяснить эту идею рациональным способом. Такую ситуацию даже представить себе затруднительно.
   Мы могли бы уйти в мистику, уйти в иррациональность, но это означало бы поднять лапки вверх и признать веру в нелепость.
   Давайте смодулируем социальные условия, при которых данная ситуация стала бы возможной.
   Представьте себе, что вы американец, ненавидите Россию и Путина, служите в супербоевом и секретном подразделении; вас бросают выполнять особые задания из страны в страну - и, вот - вы приезжаете на побывку домой, заходите в школу забрать дочку, открываете дверь в класс - и видите, как огромный негр в розовой юбочке учит вашу дочь посреди класса, как грамотно делать минет.
   Понятно, что после Афганистана, Сирии,      Ирака у вас нервы не выдерживают и вы откручиваете негру голову, а потом то же самое проделываете с классным руководителем, завучем и директрисой. Вас сажают в отделение тюрьмы для смертников вместе с русскими "террористами", которые единственные готовят побег, презирают Америку и ее законы, верят в светлое будущее России и готовы идти за Путиным в огонь и воду.
   Единственный шанс остаться в живых -  стать с русскими одним целым - и во славу России и Путина совершить побег из сраной американской тюрьмы.
   А теперь представьте себе, что вы истово православная украинка, которой на протяжении тридцати лет внушали, что она особенная, не такая, как " русня и ватники ". И, вот - она стоит посреди Киево-Печерской лавры - к ней подбегают свои же хохлы - здоровенные автоматчики, сбивают с ног - прикладом по почкам - в " воронок " - и в тюрьму вместе с монахами и попами: потому как нехрен молиться Единому Б-гу. Настоящие патриоты все как один должны быть идолопоклонники и верить в Зеленского.
   Как вам такая ситуация для истинно православных?! Не получится ли так, что для того, чтобы попасть в церковь, им придется стать истинно русскими и признать главенство патриарха Кирилла?!
   А теперь представьте себе ситуацию, что во всём мире мусульманам, евреям, православным запрещают заходить в церкви, синагоги, мечети!!! Полноценное гражданство дают только идолопоклонникам, практикующим человеческие жертвоприношения во славу Сатаны, каннибализм и педофилию.
   Что делать в такой ситуации?!!!
   Понятно, что все, у кого шевелится ещё душа и сердце, плюнут на любые национальные и религиозные отличия, объединятся, и во славу Любви к человечеству и к Всев-шнему, начнут ловить, судить и вешать на всех столбах идолопоклонников. И не будет больше веры тем, кто только говорит правильные слова, но ничего не делает!
   Открыл рот, начал проповедовать какую-то особенную любовь, своё главенство в её понимании и служении - ищи себе работу типа дворника, делай мир чище и навещай больных в лепрозории.
   Вот тогда и будет для всех Б-г один и вера одна.