Ленин, Сталин? Ульянов, Джугашвили?

Александр Ивашкевич
       Умный, гениальный, мудрый, лживый, странный  был Ульянов  по кличке "Ленин". Вчера у него был день рождения...
       Не повезло ему в любви.  Но гений же.  Мудрые мысли писал. 
       Нахуевертил чёрте чё... Хотел как лучше, а получилось как всегда... Сдох, правда, рановато, в 54 года. Как и Иван 4. И ещё кое-кто...  Подонки больше не живут. Хотя...  Ну сложная личность.   Ну какой есть. У нас!  Уважать есть за что. И ненавидеть тоже!
       Мстил за брата царизму...?
       Власть, диктатура  коммунистических большевиков, которую эти выпендрёжисты  называли " диктатурой пролетариата"  всегда была антинародной системой,  направленной только на поддержание  и сохранение привилегий, личной власти  небольшой кучки  радикальных  психически людей - этой разновидности российского феодализма неокрепостничества.
       Мол наши идеи выше всех. Прикрываясь  русофобскими рассуждениями Маркса и Энгельса, Ленин либо ничего не понимал в марксизме и энгельсизме, либо корыстно пользовался и прикрывался их идеями.  Для личного выживания!  Идеи социализма - это сплошная демагогия для кучки банальных властолюбцев. А сейчас разве что-то сильно изменилось? 
       Российский социализм - это разновидность феодализма, когда коммунистические боссы держали всю страну в крепостных цепях, за рабов
       Вождь, царь страны - Генеральный секретарь ЦК КПСС правил бал... Как понимал это. Пришли дурачки Горбачёв и Ельцин и развалили Страну! Под коммунистические лозунги. Под лично себя, любимых...
       При этом, практически весь народ смеялся и не уважал эту горбачёвскую а затем и ельцинскую кодлу. Но ничего сделать не мог!
       Но руки у народа были отбиты сталинским режимом...  Этот "подонок" и "тварь" грузинская или осетинская под кличкой "сталин" постарался... Под его трусливым руководством могли хоть пол страны засадить за колючую проволоку.
       Сталин страшно боялся, что и его могут арестовать и расстрелять просто так... Как он лично делал. Все его репрессии исходили из его личного страха. Он всех боялся. И всех сажал и расстреливал. Редкостный психический уродец...
       СССРом, в канун его распада, правили  совершенно безнравственные,  аморальные, подлые, лицемерные, оскатинившиеся люди!  Главное для них было  - это сохранение своих должностей и своих материальных  привилегий: квартир, машин, дач, еды, одежды... При этом они демагогически прикрывались "высшими идеалами" социализма и мифическими целями построения "коммунистического общества".  Народ не верил и смеялся... Но быдлы из народа дорвались до власти... Используя набор красивых, справедливых, истинных логанов...
       Все эти лидеры комсомола - типа Ходорковского - и из Партии КПСС -  под руководством идеологического извращенца Чубайса - нагло захватили все ресурсы СССР.  Захватили власть. И сейчас это не изжито.  Чубайсята есть во всех стратах власти. Их невозможно удалить.  Чубайса они хитро скрыли за рубеж. Путин только ушами хлопает.  
       Свобода, равенство, братство, земля-крестьянам, заводы-рабочим, мир-  народам: эти лозунги до сих пор эти хитрожопые твари и ублюдки используют для манипулирования людьми. Народ глуп (http://proza.ru/2019/04/21/777) - це факт!
       Идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса и иных источников "марксизма-ленинизма", Ульяновых-Ленинов, Джугашвили-Сталинов и их группировок и банд под названием "большевики" по прежнему внедряются в головы глупых людей. Всё это всего лишь средства, инструментарий для достижения  и реализации конкретных эгоистичных, тщеславных, властолюбивых  целей людей!
       Всё это было ярко воплощено и реализовано в фигурах Ульянова по кличке "Ленин" и Джугашвили по кличке "Сталин".
       Оба психически (и физически)  больные и морально извращённые люди. А по другому и быть не могло. Нормальные люди не станут делать то, что сделали Ленин и Сталин. Настоящие "буйные". Чего нам сейчас не достаёт.
       Только психические извращенцы способны на это То!
       У Сталина главным стимулом его деятельности был личный страх за свою жизнь. 
       Поэтому он действовал на опережение - держи всех вокруг себя в животном  страхе уничтожения тебя для спокойствия себя.  И всю страну загнал  в первобытный страх.
       А "страх" - это страшная сила (http://proza.ru/2017/08/15/11) ! Как свидетельствует история человечества.
       Понятно, что жизнь во страхе не может продолжаться всегда!  Умер Сталин и страна перестала бояться по сталински... Стала бояться по хрущёвски и брежневски!
       Но основа "социалистического государства" - страх -  всё равно сохранился, остался! 
       А я ничего против "страха"  и не имею. Человечность всегда основывалась на страхе. На "Страхе Господнем"! А чем это хуже чем страх перед Государством? 

       "Страх - 2."   http://proza.ru/2017/08/15/11
       "Страх. Метафизика и химия." http://www.proza.ru/2014/04/19/2120
       "Страх, познание и первородный грех."  http://proza.ru/2014/04/20/1330