Якобыоскорбление

Владислав Кобелев 19
Если фигня не случится, ты поступай, как хочется,
и никому в жизни лучше не говори.
Новая встреча - худшее средство от радения,
но и о том, что делал, слушай, не отменяй.

Фигня случается, и не случается,
Отстой приходит к нам порой не тот.
Но всё худшее не отменяется,
а что лучшее, и есть фигня.

Пусть о фигне понятною, кто-то понять осмелится,
если не веришь в это, лучше "утопись".
В скуке непонятною, снова грусть забудется,
но и о том, что стало, лучше, "утопись".

Фигня случается, и не случается,
Отстой приходит к нам порой не тот.
Но всё худшее не отменяется,
а что лучшее, и есть фигня.

***
Выделим это:

Пусть о фигне понятною, кто-то понять осмелится,
если не веришь в это, лучше "утопись".
В скуке непонятною, снова грусть забудется,
но и о том, что стало, лучше, "утопись".

Чем окружён, что думаешь, ТВОЯ проблема. Кто как видит мир, так и думает. Так и работает "якобыоскорбление". Следовательно, оскорбляются те, кто каким миром окружен, и как относится к остальным.

Утопать можно в чём попало, в этом-то и подвох. Чего стоят эти строки:

Пусть о фигне понятною, кто-то понять осмелится,
если не веришь в это, лучше "утопись".

Кто как понимает, того уровня оскорбление. Автор никого не задевал, читатель и кто слышал, услышал свои проблемы, когда о них и не шло речи.

***
Это ж сколько было зазря конфликтов из-за отсутствия непонимания и кругозора. Проблема в ТВОЕМ мировоззрении. Если ты видишь одно и говоришь то другому, - признаюсь, - я так даже и НЕ ПЛАНИРОВАЛ, ЭТО ТВОЯ СУТЬ ВЗГЛЯДА!!!

Вот потому кто оставляет отзывы, мнения и комментарии, - "как много ошибок сделали в том, что думали, когда смысл всегда разный".

***
Мнение автора не может совпадать с твоим, как-то так!!!

***
По такой и глупой причине люди обижаются. А когда нет знаний, кругозора и понимания, в общем-то человек выставил себя идиотом. Потому всё что запрещалось много времени, в общем-то, подвох. Какого ты взгляда на жизнь, ТВОЯ ПРОБЛЕМА, а кто просто подумал, - НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ.

С сего момента, кого запрещали, - не виновен, снимите с них вину, проблема у тех, кто как смотрит на жизнь и людей, виновны те, кто не понимает...