Умиления шалостями Онижедетишечек пост

Сам-По-Себе
Есть всё-таки нечто глубоко символическое в том, что по латыни личинка - это larva. Что бы ни творили разнузданные онижедети – мучили животных, визжали и орали под окнами с раннего утра до глубокой ночи, материли взрослых – да абсолютно всем, любой их мерзостью у нас твёрдо полагается только слащаво умиляться. Ни в коем случае ничем не критикуя наглого подлого уродца, не говоря уж о том, чтобы с разбегу пробить ему заслуженного пинка пыром.

Вот такой котейка прибился к нашему прайду. Какие-то явно онижедетишечки ободрали его хвост дистально, внешним широким кольцом. Это, видимо, казалось им забавным. Ещё у него, видимо, травма головы, он ходит примерно как я иногда в последние годы из-за артроза, спотыкаясь на ровном месте и покачиваясь. Движется он часто по какой-то странной, изогнутой траектории, не всегда замечает еду с первой попытки, даже будучи весьма голодным. Видимо, дорогие детишечки сильно били ему по голове. Ах, какие же они остроумненькие, духовнабогатенькие молодцы! Уси-пуси! Растут будущие депутатики госдумочки. А кот - это всего лишь кот, он же на то и создан, исключительно для увеселения замечательных весельчаков-быдлоличинусов, чего его жалеть, гыгы.