Трансгендерная революция, сэр...

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Полезно смотреть выступления наших американистов, так, на днях в «Праве знать!» Дмитрия Куликова выступил Алексей Пушков, и между делом сказал главное о США, что всё объясняет: «В Америке трансгендерная революция». Конечно, мы знаем, что в Америке ЛГБТ + вакханалия, но многие не знали, что до такой степени. Многие, особенно наши «либералы», надеются до сих пор, что это некое модное поветрие, каким были когда-то хиппи, которым Штаты переболеют, и всё, однако гендерный процесс принял уже революционный масштаб....

А «революция» - это психическое массовое заболевание общества, с точки зрения классической медицины, которое всё обостряет и радикализирует. Отсюда массовые расстрелы в США, уже и в школах, которые стали уже обыденностью, о которых уже не сообщают в новостях, разве что об особенно вопиющих. Поэтому в США все политики, и байденисты и трамписты — радикалы, а здравомыслящие вдруг исчезли. Отсюда и новая мировая экспансия США и Запада, потому что революция в мировой империи — это мировая экспансия. Теперь её идея - трансгендерная.... Это было невероятно ещё вчера, но уже факт.

План этой мировой экспансии США хорошо известен, он был продекларирован ещё аналитиком Збигневым Бжезинским, ныне покойным: построить новый американский мир за счёт России, на развалинах России. Президент Трамп поставил его на «паузу» на четыре года своего президентства, но когда «демократы» протащили в Белый дом Джо Байдена, он был запущен на полный ход. Инструментом этого плана, его тараном, стал бандеровский режим на Украине, Россия ответила на него СВО — операцией Z. Что мы имеем на сегодня?

США думали решить свои экономические проблемы за счёт природных богатств России, и этим упрочить своё господство в мире, который и так был в долларовой зависимости, всё по Бжезинскому. Основной удар по России наносился на финансово-экономическом фронте, путём санкционной войны, война на Украине, провоцирование других войн на границах России имели вспомогательное значение, с тем чтобы подтолкнуть внутренние разногласия и хаос в России. В США рассчитывали, что незападный мир удастся сдержать долларовой уздой, заставить его выполнять антироссийские санкции.

Однако незападный мир, в целом, сначала занял нейтральную позицию, причём дружественную России, отказавшись выполнять антироссийские санкции. А сегодня мы видим формирование глобального Востока в противовес глобальному Западу. Российская финансово-экономическая система, при поддержке Китая и всего глобального Востока, выдержала долларовое нападение США, и быстро переориентируется на Восток. При таком повороте событий, в военном конфликте на Украине США не имеют шансов, ВСУ будут разгромлены, об этом говорят американские независимые военные эксперты.

Многие западные аналитики говорят сейчас о разрушении глобального Запада, падении влияния в мире доллара, и консолидации глобального Востока вокруг России и Китая. Что и следовало ожидать: незападный мир воспользовался тем, что Россия стреножила военную машину США и Запада, чтобы уйти от финансовой зависимости и ограбления США и Западом.

В мире произошли действительно тектонические подвижки: Саудовская Аравия примирилась с Ираном и Сирией, и уходит от доллара в юань, Бразилия, в лице считавшегося проамериканским президентом Лулу, тоже уходит от доллара, Китай отказывается говорить с Байденом и Блинкеным по телефону. Запад утрачивает своё господство в незападном мире.

Считается, что всё это из-за войны на Украине, но это не так, глобальный Восток воспользовался войной на Украине, и продолжает использовать открывшиеся в связи с «Украиной» экономические и политические возможности, консолидируется в связанный блок государств во главе с Россией и Китаем. И «Украина» стала ловушкой для Запада, поэтому там вдруг прекратились разговоры о «победе над Россией на поле боя» и заговорили о необходимости прекращения огня и переговорах.

Однако, чем бы ни закончилась «Украина», Запад уже теряет в финансовом отношении глобальный Восток, а значит теряет своё мировое господство. Для сохранения мирового господства Западу остаётся только начать открытую войну с Россией, которая явно перерастёт в Мировую войну Запада со всем глобальным Востоком. Пока есть надежда, что до этого дело не дойдёт.

Альтернативный Бжезинскому план для Америки представлял Генри Киссинджер, план, учитывающий реалии мира. Киссинджер сказал о сложившейся для США ситуации следующее: «Мы доигрались». Дональд Трамп начинает сейчас свою президентскую кампанию с лозунга: «Я предотвращу III Мировую войну!» Но для этого Трамп должен сначала потушить трансгендерную революцию в США.

Ё моё

23.04.2023