Шишка Илона Маска

Евгений Рыбаченко
Возможно, это нельзя назвать портретом Маска. Это лишь шишкосущность и шишьхаризма американского миллиардера. Может быть, сам Илон и не знает, что в наших славянских языках шишка – это большой начальник или великая личность. Но теперь будет знать.

Маск - уже четвёртая американская шишка в нашей галерее шишек. Прежде появились Обама, Цукерберг и Трамп. Наши Сибирские шишки за мир во всём шишкомире, поэтому они воплощаются в известнейших шишкоменов со всей Земли.

Для Илона выбрана вполне золотая шишь. Иначе нельзя, он должен быть на вес золота. Шишка Маска своей золотой сущностью украсит и наполнит любой банк. Каждый начинающий миллиардер должен почитать эту шишку руководством к действию.

Илон устремлён в космос. Можно рекомендовать нашу работу в центры подготовки космонавтов. И в детские сады, и школы, где ещё лишь мечтают стать космонавтами. Похоже, нужен многомиллионный тираж шишки Маска, чтобы все желающие могли озолотиться и приблизить космическую мечту.
*23423

Есть ещё один, чуть более шаржированный вариант шишки Маска.

Возможна фотопечать 33х50 см на фактуре натурального холста на ДВП-планшете.
Или интерьерная печать на полиграфическом холсте максимального размера 95х142 см. Интерьерную печать можно свернуть в рулон или натянуть на подрамник.

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций