Высокочастотники культа Солнца

Виктор Зуду
Часть 2

С низкочастотниками культа Луны в первой части мы разобрались, теперь, исходя из этого, можно легко понять, каким будет мир четвертого измерения.

Если всё низкочастотное отражать через смену полярности зеркального отражения, то изменения можно легко увидеть и описать, что я и сделаю.

Переход в четвертое измерение осуществляется через смену полярности и минус, как зло, переходит в плюс, как добро.

Вместо ночи Сварога наступит день, тьма отступает и приходит свет.

Бог Тьмы передает свои полномочия Богу Света, но не так всё просто и гладко.

Сейчас происходит самоликвидация и самоуничтожение старых причинно – следственных связей через накопленный потенциал негативного проявления.

Проще говоря, зло само себя уничтожает, ведь уничтожить можно только всё старое, отработанное, уже не нужное.

На смену эре Рыб пришла эра Водолея, но у Водолея свои законы проявления, которые прямо противоположно отличаются от проявлений эры Рыб.

Водолею совсем не нужно большое количество низкочастотных бездушных биороботов, поэтому в момент перехода большое количество низкочастотников, не могущих существовать в более высоких частотах нового времени, само ликвидируются.

И здесь не надо обвинять в геноциде старую власть, которая занимается самоликвидацией, заодно убирая большое количество тех биороботов, которых сама же и наплодила.
Наплодила большое количество брака. Этот брак не способен физически существовать в высоких вибрационных условиях нового времени.

В четвертое измерение перейдут благоразумные, здравомыслящие, пробужденные живые мужчины и женщины, но здесь уже будут мудрые человеки, которые обретут статус учителей, хотя четвертое измерение не их частоты. Их измерение пятое, но они придут из пятого измерения в четвертое и станут помогать всем, кто окажется в четвертом измерении.

Итак, чего не будет в четвертом измерении.
Не будет религиозного мракобесия сатанинского толка, то есть, не будет религий.

Не будет никаких документов, удостоверяющих мертвых физических лиц. Благоразумным живым мужчинам и женщинам документы не нужны.

Негативное мышление и проявление перейдет в позитивное.

Исчезнут границы и государства, территория земли тоже станет свободной.

Появятся новые безопасные и безвредные технологии, работающие на цифровых проекциях. Основным источником энергии станет свободное электричество.

Основой образования будет познание человека во всех его аспектах проявления и его связи с мирозданием и мироустройством.

Медицина станет профилактической, да и то, только на начальном пути.
 Благодаря высоким частотам и благоразумию тела человеков будут жить до 600 лет.

На смену биороботам придут технические роботы, они займутся обслуживанием благоразумных людей.

Борьба противоположностей закончится, а вместе с ней войны, преступность, конкуренция, соревновательность, и всё то, что противостоит друг другу.

Исчезнут все банки и деньги со своим ссудным процентом.

Духовное развитие станет приоритетным, отсюда постепенно исчезнет транспорт, он заменится на телепортацию,  мобильная связь заменится на телепатию и так всё по аналогии.

Мир, любовь, дружба, милосердие, станут естественным проявлением людей.

Люди будут жить по естественному Праву по факту своего земного бытия.

Стремление выйти на более высокий уровень своего развития станет занятием всей жизни. Четвертое измерение, как и все до девятого измерения земного бытия остаются переходными, поэтому зная это, люди будут себя постоянно развивать.

В четвертом измерении,  наконец – то, люди станут жить по человеческим представлениям, а не выживать как животные.

Жить и выживать, это разные проявления.

Польза, благо, добро, вот то, что благоразумные люди будут нести в свой мир.

Сыны и дочери Бога Отца Света начнут обретать качества своего Родителя, и это всех их приблизит к нему, чему сам Отец будет очень рад.

Отец для этого будет делать всё, что нужно, и помогать во всем.

Рациональное и бережное отношение к Матери Природе будет проявляться  у всех людей.

Сейчас в данный переходный период идет фильтрация и сортировка всех землян на низкочастотников и высокочастотников, так же идет жесткая и бескомпромиссная очистка и чистка пространства земли и неба.

Жители земли сами выбирают разные стороны, и это четко выявляется в их проявлениях.

Кто – то старается выжить, примыкая к властным структурам и обслуживая интересы власти, кто – то просто верит своим пастухам и идет туда, куда эти пастухи укажут, не думая, зачем и почему надо туда идти.

Кто –то уже понимает и осознает, что здесь и сейчас происходит, просвещает себя, получает правильную информацию, больше получая через интернет ресурсы, чем из других источников.

Телевидение и СМИ насквозь пронизано ложью и поддельными новостями, постоянно транслируя только негативную информацию.

Те, кто постоянно смотрит зомбоящик, верит, что всё происходит так, как там показано и рассказано.

Но не надо ждать, пока четвертое измерение станет общедоступным, необходимо каждому живому мужчине и женщине творить свое четвертое измерение здесь и сейчас.

Я понимаю, что у всего свое время созревания и готовности, но всё же.

Вот такое оно четвертое измерение в общих чертах и кратко в моих представлениях.

Я так его вижу.

Удачи всем в переходе!