***

Алиса Лисовая
Когда отношения здоровые, ты становишься лучше. Пропадает желание быть главной, первой и давить мужчину собственным авторитетом. Ты становишься терпимее, внимательнее и надежнее. Уже не считаешь себя абсолютным чемпионом в любых жизненных вопросах и прислушиваешься к чужому мнению, в поисках компромисса.

Когда рядом человек твой, ты не доказываешь собственную невъебенность, а передаешь бразды правления в сильные, надежные руки. Нет смысла соперничать друг с другом, самостоятельно добиваясь результата. Тандем, основанный на любви, предполагает абсолютную поддержку и веру в каждого из партнеров. Не нужно оправданий, запретов и бесконтрольной ревности - это не о любви.

Когда рядом появляется любовь, в тебе просыпается бесконечное тепло и желание заботиться. Не доказывать правоту, не отращивать «яйца», не упираться в свое единственное мнение. Любовь не про эгоизм. Она про счастье и возможности учиться быть лучше, расти, развиваться, соответствовать собственным ожиданиям с правом на ошибку. Потому что рядом есть тот, кто всегда поможет и поддержит.

Любовь про здоровые отношения и счастье. Про доверие и самореализацию. Про рост и достижение цели. Любовь многогранна и не маркируется бабочками в животе.

Алиса Лисовая