Историческому Съезду Планеты, Посвящаю

Борис Неравнодушный Свердлов
         

    Историческому   Съезду   ,   Прогрессивных   сил   Планеты,   посвящаю !
            

    Белоруссия ,   Минск  ,    Годовщина  рождения   В.И.   Ленина .
   

 Не   знаю   насколько   символично  ,   но   эти  даты    имеют  и  для   меня ,  какое-то   сакральное   значение .    Наверно   мои   читатели заметили  ,   обратили  внимание   ,   что   я  стал  часто   возвращаться   к  своей  личной   жизни  .    Скорее  это   возрастное,   через   это   проходят  многие ,   скорее   все.  Так   что  будьте   снисходительны .  Наверно   Съезд   в   Минске  ,   а   не   в   Москве   ,   скорее    тоже   оправдан .    Не   будем   вдаваться  в   эти   подробности  ,   значит   так   лучше .  Съезд    братских    партий   примут   решения  ,  и   мы  ,   скоро   о   них  узнаем .  Я    опять   вернусь   к   Истории .      Человек   может  жить  без   руки  ,   и   без  ноги , это  ужасно  ,  но   может .    А   без  Истории   жить   можно ,   кто-то   может  ,   многие   нет .  И  тогда   на  повестке   дня   опять   Уральский  алкаш  Ельцин  ,   который   выступая  в   Конгрессе   США  ,   благословляя   Америку  ,  заслужив   благодарность   и  похлопывание   по   плечу ,   поджигателя   войны,   Билла   Клинтона  .  Другой ,  меченный   уже   самой   природой,   Ставропольский   тракторист      Горбачёв  ,   закрыв  свои   погасшие   глаза   на   события   заговорщиков   в   Беловежской   Пуще  ,   согласился   легко   с   распадом   СССР .    И   всё ?   Нет   ,   конечно .   Там   и  бывший   посол   в   Бандеровской    Канаде  ,  Яковлев ,   предатель   из   Грузии    Шеварнадзе  ,   потом    Министры  Бакатин  и  Козырев   .    И  это   всё ,    цвет   СССР   и  России,  русский   человек     Ельцин   ,   пьяница   и   партийный   демагог  ,  погубили   Великую   Страну ,   своими   грязными   сапожищами  ,  и  такой же  душой  ,   растоптали,    развалили   СССР  ,   а  потом   иуда   Ельцин ,   торопился   обрадовать   Американского  Президента    Буша  ,   что   СССР  больше   нет .  Зачем   я   возвращаюсь   к   событиям   тех   лет ,   ведь   немало   людей  в  восторге   от   распада   Страны .     Действительно   зачем    ?     Но   и   миллионы   людей   бывшего    СССР ,  тоскуют   и  печалятся   по   своей   бывшей   Стране .  А  теперь   о   Белоруссии.   Повторяю  ,   я  ничего   не  знаю   о    решении  Братских     Партий ,  поэтому  больше   о   самой   Белоруссии .   В    этой   Республике   я   прослужил   три   года,   сначала   в   учебном  батальоне   в   Пинске  ,  затем   в   танковом   Полку  ,   в    Уречье .  Демобилизован   в   чине   мл.   лейтенанта  ,    а   уже   потом  ,  в  Москве ,   закончив    Академию  ,   по   моему,   бронетанковых   войск ,   уже   в   чине   капитана  ,   командира   роты ,   оказался   в  запасе .   А   потом  опять   Белоруссия  ,   мелиоративные  работы  ,   осушение   болот .  Там   наш    Главк  ,   занимающийся  проблемами   Полесья  . Мне   показывают   Хатынь  ,  скорбную  фигуру   старика ,    в   виде   скульптуры  ,   который   держит   на  руках  ,   еле   живого  своего   внука .  Факты   вопиют  ,  даже   немецко-фашистское   зверьё  ,   принесшее   столько   горя  нашей   Стране  ,   было   потрясено   зверствами  украинских   Бандеровцев ,   учинивших  сожжение    сарая  ,   куда   были  согнаны   люди .   Поэтому   о   событиях   в  Одессе  ,   в   Доме   Профсоюзов   ,   где   убивали   и  жгли людей  ,  я  сравнил   с  Белорусской   Хатынью .    И   отвлекаясь ,   это  материал  для   следующей   статьи,   иуда  ,   художественный   руководитель  ,   до   последнего   времени  ,    Театра  Школы   Современной    Пьесы  ,  Иосиф   Райхельгауз  ,   посетив   в  том  ,   2014  году   Одессу  ,  назвал   факты   об   убиении  людей  в  доме   Профсоюзов  , бредом.    Был  ли  этот  Бандеровский   прихвостень  в   сознании ,  сказать   не   берусь .  Остаётся   только   с   горечью   констатировать ,   что   либеральная    Россия,   позволяла  этому   Бандеровскому   холую ,   почти до   2023   года ,   оставаться  худруком   Театра ,   вполне  «  современной « Пьесы .  Занимаясь   много  лет  проблемами   осушения   болот  в Белорусском   Полесье,    неплохо  зная   эту  мужественную   Республику  ,  не   могу  не   отдать  должное  Президенту   Белоруссии ,   А.  Г. Лукашенко  , и     за  его   память   о   советском   прошлом .   Вот   так    Господа   и  Товарищи   ,   переживания   личные   ,   хочешь ,   не  хочешь  ,   возвращают   нас  к  делам   Общества  ,   Государства .   Сознаюсь  ,  что  многие   события   я   смешал   ,   а  как   без   них .   Но   я  делал  это  искренне  ,   не   кривя  душой .
               
                Остаюсь с  Вами  ,  с   людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему     Дому  ! 
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                23 .  04   2023   г.