20. Текст для царицы. Тот же рисунок. NN 16-20. По

Илья Корнев
20.
Текст для царицы. Тот же рисунок.NN  16-20. Понятно только с следующим рисунком! NN21.



















ПРОСТО СЛЕДИ ПО СТОЛБЦАМ.
Я начал, что то понимать, когда понял, что текст, а он Прямой, как у правой фигуры- царицы, что под двумя картушами в середине, что стерты, Касался царицы. Заминай ее имя все же Ттйи, и надеюсь, что иероглифы ее в картуше в самом правом внизу Говар Джлнес вырисовал Верно! Надо уточнить! И это текст есть, приведен Девисом в книге, но там он Упорно писал, видио не пользовался этим рисунком, и в картуше царицы идет, второй вариант, кка_ Капелька, или _Побег с загнутым кончиком и конечно он Всегда иероглиф-т, ест под картушем царицы, например, Нефертити. Это вариант, так считает Чаепав, написание оконания женского рода “ указатели Ж.Р и М. Р” и есть окончания Мужского и Женского род. На на переду на досках обрмлеия переда поребальной сени есть еще дв катуша чт в паре с царицыным, чо тут внзу е ест то, чо сейчас “ царицы- фарон” я бы с спкойной светью пишу. Что ту такого в правом теке- цаицы. Первое, что я заметил тут есть Пустые мса, и скорее всо тут не почитались иерглифы и жудожник их не наиал. Начнем с ситбца NN1, и в нем сразу особенность! Певыйиерглиф так  и читатсся “ Ты как Солечноговосхода сиягие”. Это символ на медных монетах СССр. Но этот иеглиф Всегда над Вторыи картушем фараона, всегда у Аменхотепа 4! А тут царица. то ест уже отступлее от жесткого Канона, или словословия. Нихже не четко неколько иерглифов! Как правило это Сьока неие Стандартнве слова, и по любой прорисовк из гобниц Амарны може н ирглиф восстановить.
ВОЗМОЖНЫЕ ПРОПУСИ.
Лн поечены квадратами в столбцах NN 2,3! Но зна что Слова, как првило Постоянные сборки, напиме- посмотри как пишется Блоком имя бога Атона, мжно восстановит, или Понят смысл,если все иеглиф вы в состоянии прочитать! Ну,ра Чпаю под силу ие! Третий столбец начинается Прямоугольниик, и это ест в тексте левой фигуры, то ест буквы- p+t, то есть Пет= Рай.и уточнене Рот. То есть “  ей, царице в Раю у Ка бога! “а вот – нижеГлаз, и это ил глаз бог Гра, и ест левый и прпавй глаза, а по мифооии это= Солнце  Луна, и ниже пропус яво иеглифа, или нескольих Мелких. Это частый повто, но лаз есть и в имени Исиды и сириса, что более вероятно, тк кк ве же в гробницн иумия! Интерсн Начало 4 столбца, там то, что Интересн в втоой стрчке сверху уже на пяке саркофага в Кв. 55! Там Дважды-уже не Бумага сложенная, та горизонтально, а Рулон ткани, кажется две буквы-М, ниже тек ПОвтор строчек в Кв55 н саркофаг Парус- Северный ветр,  Перпелка- ты,тебе, иЛист бумаги, слдженный н стое. Это прсто_Черта, или пробел. Что рзделяют слова, буква- м, и поочередно или Вмсте, с_Гаюка- Оахзделени на отдельнвн слова! Ниж там же_я перечислю Значение иерглифов, а ты Собери предложение.
Чаша=Власть. Топорик-nfr, так же власть- обычно как царицы или фараона,в рнге царя_ Жизнь, Влда, Сонце _Каравай, и не точки, а малькте тр Кружочка =сеена злаков, хлеь + вода, полив и окончание! Две Руа вверх, так изображаетс Всхваление, ликоване, таки сюжетов и статцй мног, н Две рука в оое бгини Ммат- Правбды, еда она стот, а не сидит на корочках.  Имя бога Атон-ПроКАравйВда, и сноваАнх, жизнь, и Вода,так же жизнь и, _Солнце. Сам Собери слова! Так и чиают текты,  наи герои. Так в жрналах Encant Egypt- Древний Египет о 1910 годов Много такиз тктов, где н дют почтение неих фргметнов! Это бы понравилось нашнй поварихе, Анке!
Есть смысл Понят стобец NN2!  Та в середине_ Каравй_Топорик= власть, и Каравй. То ест уточнеее власт женщине. Звезда= “ под небом” Преплка и Солнцн- ты, как солнцн! Рот, бог оа- детематив , Уточнене и некийнамек, что ее бог царицы все же Ра, или откц, раз наисание тут_Не утка, и Солнце, а Пелка и Солнце. Вариант Она дочь бога ра, как и все царицы до, и после нее! А вот с словослвиек над ее картушем, сав и внмзу все НЕ ТАК, как для царицы Тии, и тоглв эо не царица Тии? Словословие, это то, что обчно сверху картуша царцы, и это как Определитель. Нариер это слово может означать “ Величався Чправедлива” и в него влжены Изетные два цариц иерглифа! Рисунок надо!! То ест надл Собрать все словословия над картушами царицы Тии по всем гробницам. ..20...