18. так, что же написано на погребальной сени в кв

Илья Корнев
18.
ТАК, ЧТО ЖЕ НАПИСАНО НА ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ В Кв. 55!
ДУАЛИЗМ.
То есть Египтянин НЕ ПОЙМЕТ власть двух цариц – фараонв, что Дочери  царицы, что на панели в Кв. 55. Но пойми. Мир Египтянина предполагает Двойственность богов! Так Осирису- мужское божество, и фараон нужна пара- Исида. То есть Солнце + Луна, это их планеты. Вот по этому Солнце принадлежит так же и богам Ра, и Атону! Это мужские боги, и так как  в других городах они главные в разных городах, то можно узнать  у Баджа в книге “ Мумии”/
1. Бога города Фивы -Амон, и по этому 18 Династия –Фиванская! Как и 19-21 Рамсесов! Он из Фив.
2. В Коптосе- бог Мин главный бог этого  города.
3. В Дендерах - богиня Хатхор, вариант Исиды.-
4. .В городе Иеракополь –Гор.
5. А в Диосполисе был Двойной бог Амон – ра, и там цариц Тии, и ее тут точный картуш, как бы и
Дала, но не Аменхотепу 4 его Фараонский картуш. Разбор этого сюжета  посвящен  в этой главе.
То есть, Анализ, и работа со справочниками, и ни каких гаданий! Вывод - принимается, и или передумав, уточнятся. И так что происходило, и с кем, с Аменхотепом 4 ли, раз в картуше его Четыре, а не один, два Дополнительные иероглифы. Так же загадки, и конечно- раз там картуши царицы Тии, но там все же не ее Словословие? И у одного картуша нет Указания на то, что она Царица! Отсутствует _ Гусиная лапка и _Каравай! Хорошо бы иметь Весь текст, или большой фрагмент, но там   прорабатывается Типы погремушек?  А, так ли важно чем потрясла там царица Тии, что бы умилостивь богиню Исиду, Гора, и Маат. . Прочитай перу странички этой главы! Все связано, и во всем-есть загадки, что и поможет более Глубоко понять причины, что привели к стиранию картушей! Многе – не новость уже для тебя, много знаешь, но что  то всегда мной уточнятся как, и  в настоящем детективе!
ЕЩЕ ПО РИСУНКУ ПАНЕЛИ, НЕПОНЯТНЫЕ МЕСТА.
 И так, есть правило – начало текста там, Куда смотрят иероглифы. Тут изначально текст царицы- писан прямо, а – левой фигуре- зеркально. По рисунку в редакторе я сделал зеркалный поворот! Можешь в редакторе но, Часть текста желтого цвета вернуть так, как на прорисовке у Говарда Джонеса. Еще интересно вот что! В изначальном виде, смотри рисунок, иероглифы _ Пирамида и Анх они первые под Солнечыми картушами будут рядом с текстом под двумя картушами в середине. Так Визуально, но обычно там Три картуша: два фарона и царицы так вот это Мужской род- то есть получается, что левая фигура, что содрана- фараон? Видимо так и считал Девис! Но не будем спешить с выводом! Плка запомним- это сборка под картушами арицы и фараона имее Указания на мужской и женский род. То есть дуализм- двойственость мужского и жнского божетва, а так же пары фараон + царица! Одного богп Египтянин просто не воспринимал бы! Это как на небе Солнце без Луны! Далее под картушами _Кобра, и несколько под ней иеоглифов- переведи как “ Ваше фараонское Величество” не ошибешься! Обычно пишут - Magesty!  И еще три иероглифа. Веревочка, Солнце, но тут оно с –Анх, а Анх протягивает лучами ту бог Атон, и –Веевочка= “ Бесконечно, как бог Атон, ты фараон!” А. вот теперь сам реши задачку а если тут изображеы Соправительницы и они, по тексу на переду погребальной сени все же женщины, и царицы, то почему, и верно ли, что левя фигура прозхлдит как –мужскя с титулатурой фараона! Из за двойственности, ну нельзя же Солнцце убрать с неба, то все с точки зреия Грамматики Правильно тут!
ПРАВИЛИ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ, НО ОДНА СЧИТАЛАСЬ ФАРАОНОМ  МУЖЧИНОЙ.
Прочти фразу! Именно это и не догадались понять! Правят- царицы, но по мифооги она все же фараон. И Хатчепсут им возможная прабабка тпак же была фараоном! У нее между картушам –Утка и_Солнце, а не-Каравай. То есть тогда Единалично могла править одна царица египтом! Тогда вывод прос! Грамматика,то есть текст переделан под двух цариц, и одеу “ сделали фараонм”! и сорее- буквально, проедя соответствующий обряд, и скзав при этом:
--Ты, Величество “ фараона”, таперичаь! –мог так вопить от радости Чапаев! Не я, же!
ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАК?
Псмтри столбцы в желтом секторе! Столбец NN 3 – в нем много_Каравай, как половина гоошины, и он Меньше-neb, Чаша без ручки, не спутай! Чаша= Власть, фараону царице, а Каравай= женский род, но уже фараону царице, а царице – фараону! Тут, может Ошибка, а может так вено, но я только сейчас заметил, что имя бога Атон, самый низ 3 столбца напсано без Волнисой линии, буквы –n! но надименем бога Атон, а это –Перо, Каравй и Солнце ть _Кравай еще один и это признак= Жнского рода. Как видите и посто и не очень нписать Женщина фараон, или тут сорее фараон- царица. Это так прост не понять но пони про Двойственность богов! То есть, египтяне НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ власть тоько царицы! Должен быть и царь, и им “ назначили” одну из цари. Наконец то сам разобрался! Вроде- млочь,но это более Тонкое прочеие, и онимание рефрмы и Аменхтеа 3, Аменхтеа 4 ицарица Тии имела важную роль!”
Млгу прочитаттебе и 4 стольбец женщины, и мужчины, и царицы и фараона.
Чаша, это = власт, как правило поворяется этот иелиф раза четыре! Ниже Прямоугольник+ Каравай= p+t, так во слово –“ pt=pet”это Рай,  _Скобка= нбо, рай, то есть это Детерматив, уточнение и тк же, но _Скобка уж слог, а не отдельные букв-pet! Вместе прочитается как _Neb-pet-pet!  “ Ей в Раю!”. И, интересне окончание 4 столбца! Толстая линия может быить как _Нил,но обыч там _Две горизонтальные лини,но иде уточнение как –I, то есть бог! Бог Ниа име имя- Хаппи. Видимо так ппрочитается ончаие. А кк все связатьв текст?  А это так ли важно! Главное- пнять!...............18.......