17. так, что же написано на погребальной сени в кв

Илья Корнев
17.
ТАК, ЧТО ЖЕ НАПИСАНО НА ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ В Кв. 55!



















Вы можете Привести рисуно Говарда Джлнеса от 10907 года к оригиналу, но фрагмет текста желтый секто _Повернуть зеркально по горизонтал и в любом редакторе. Я так, дав зеркальное отражение разделил текс для левой правой фигур. С правой просто и не очень! Фигура – женская, по Гусиная лапка и,- Кравай царица, но имя не “ Тии” так как иерглифы и идутне в том пордке- верху у настоящей Тии _Да перо, и _кооткие лини Косые= Жва перо,а тут Уждвоение букв-Т, то есть имя надо читать не Тии, а Ттйи пока ясно. А почему имя в картуше друге решать тебе!
НЕКИЕ ОСОБЕННОСИ В ТЕКСТЕ.
Тутесть до Пяти иерглифов, что вас подведут к Праильным вывода.я Ошалел,когда с го Считал картуш как царицы Тии,но эта Концепция НЕРУШИМА. В картуше нльзя длать измнеия, а похожест напрмер в одном картуше только разница в Одном иерглифе- -ntp, то есть =Топрик! Его нет у Аменхотепа 3, но топорик= Власть царская появился у сына Аенхотепа 3, то есьть Аменхотепа 4. И как правило первые картуши разнв. Это вариативность и п эому имена фараонов не путаются. Тут не картуш той, что царица Тии.Другая царица? тут вест Смысл понятен от Обрамлгия от переда- пять досок с текстом- там две царицы – фараон, и имя их Лдно Небмаатра, написанное по Разномк, но читается как “ небмаатры обк’ ну как в Стар русском языке было двойее насание букв О, К так и иерглифов доя Звука иногда до Десяи. Так тут есть Три наисня буквы –т, но рзнвыми иерглифами.
ВСЕ ДЕТ ОТ БУКВЫ “ Т”! И ЭТО ОКОНЧАИЕ “ ЖЕНСКИЙ РОД”.
То ест надо Показать что тут царица и женщина, и это набор “ Гуина лапка и Каравй” найди над катушем правой, царицы фигуры
 Не менялся 4000 лет! ноесть еже Признак- Женског рода, и то же буква –Т, но пишется как Капля с загнутвым кончиком. Под стертми думя картушами! Тут всегда Три картуша! Два- фараона и один –царицы, и для Уточнея,это Детематив- текст кст-Т, второг нписания. Рядовая, часто всречающая-т, это-Карава,ил более похоже на –Половигку горошины! Таких – тут много. Например- белго цвета Сбора- I-t-nПеро-Каравай-Воддв= имя Атон бог. Тут бег –т, его имя не написать. И  часто в именх, схожих Тии, Туйи, Ттйи это Прсто буквы и считается, что это имена Иностранные, но Тии, и Ттйи были Первые фараоны. Тети, напрмер из Древнего царства- 40000 лет назад!
РОДЛЖТИ РАЗБО ТЕКТА
Пимерно Половина мне ясна, и главно- те Несоответствия я притил, чо мне и дало написат Насящи имена цариц- фаронов. Их и не стирали, а очему досталось праой фигуре?  Прочтем текст!
Два длинные картуши,так же имя, но оно Солнечное и дает Титулы и Власть. То есть бог Атон дает- его имя ест в картуше. Но это Сонечное имя,но не имя фарона, а кк все же восхваления. Наиболее посто прочесть его Левый картуш.
-Жизнгь, то ест Анх тебе дал Атон, то ест Сонце и Анх в его руках- лучах, и имя Атон есть , один раз в тексте левой фигуры, и два раза повторяется для цариц. Я пока не пишу Пол левой фигуры, так как написать –Фарон, что и считается Прежднвремнно, так кк это вызовет Противоречия в сочетани соВсем текстом! А ответ в Всем тесте, что никто и не пранлизировао. Нэтих дослк обрмле нет, они на Прду, и там две дверки- а это фрагмет Задней стнки. Вот так важен каждый куч фолги о пгебальной сени. А прорислвки и попыки Реострукии, и проще Агнализа Вего теста нет! То есть мы гадаем уже 100 лет, а это всеравно, что почесть из Робнзон   Крузр пару стрниц выборочно и оисать вес сюжет! Птница балдеет от таког прочтения! Ноэтот фргмент, а именно Несоответствия и есть Чст ответа на Секре Кв. 55. И тут есть еще два, три моента!
1. так Повернув зеркальн тексть- жетый сектор я выделил, что_Пирамида и Анх под солнечными картушам- признк Мужскогорода! Так это фараон? А- не пеши с выводом! Лтвет в тексте на тркх досках от перда и фар, может быть и не фараоном! Намекну- эо ЖЕНЩИНА. Н праить могли токо Фараон  царица, и одну царицу Назнчили фаронам! Не ошалел! А все в этом фргменте!.........17......