14. промежуточный вывод. согласно таблице на стр

Илья Корнев
14.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВЫВОД.
Согласно таблице на Стр. 13. И так получатся, что, сверяйся с рисунком, там царица, что имела имя “ Ттйи” и это мое мнение, н измененное согласно правилам грамматики имя царицы Тии, и это упустили из виду. Пойдем логическим путем. Пойдем вместе, и пусть этот диалог, что я взял из кадра в “ в ресторане” когда в комедии “ Ирония судьбы” запузырили на “ 3 улицу Стротелей” не того человека. Надесь мои выкладки надежны! Почему НЕЛЬЗЯ!! Менять имя в картуше, хоть они могут звучать одинаково? Приведу пример! В Украинском, и Белорусском языках в отличии от Русского написаний буквы –И два “ i - и”. вот просто пример! Михаил подошел к Михаiлу, и спросил: а Кiрила ты не видел сегодня?
Напрашивается вывод, и он не прост! Тут может быть Два Михаила, например один- Русский, раз его имя пишется только через-и, а вот второй с буквами в имени “ и-i” ясно, что это Украинец, или белорус, так как Так его имя записано в его паспорте, и Кiрилл, так же не русский. Это современный пример. Но в Египте не было украинцев, или белорусов тогда, а от можно и нет менять имя, хотя оно звучит, и не забывайте мысль! - Так Петр - это по- гречески “ камень, или каменный, из камня”. А  то же значение будет, если сменить букву, или иероглиф. Ведь часто звучит имя Одинаково, но Другой иероглиф вствь, и Другое значение имени. Кроме того, если не будет стабильности, Неизменности имени, то все Перепутается. Что, и случилось. Это просто предстережение. Не надо Менят титлы, и в том числе ее имя!
МЕНЯЛАСЬ В КОРНЕ СТРУКТУРА ВЛАСТИ.
А все упиралиь в то, что мол, так Эхнатон получил наказание за религиозную реформу. Но тогда правили десятки и сотни  все таки, или иначе как родственики Аменхотепа 3, и Аменхотепа 4, и Потомки других фараонов, что правили до них. Все так просто! Раз фараон мог, и с 13 лет править, то что же - они на Пенсию отправляли зрелых мужчин?! Тут мы условно и не заметно переходим на наш возраст, и время нашей деятельности. Но не так давно в Росси хватало 4 классов образования, а вот про Обучение, про гимназии мы узнаем только по Древней Греции! Да, и все же 4000 километров Нил в длину, а как фараон преодалел бы эти тысяче - километровые маршруты на колеснице. С деревянным калесами? Получается проехать так  как с Московской области, и до Владивостока. Губернтор раньше мог неделю добираться на поезде оттуда! Я не прорабатывал Властную цепочку по Аменхотепу 4, но я читал отчеты по раскопкам, и неким номархам, у которых по текста в гробницах прослеживается их родство с фараонам и так, мне кажется, все что написано про Амарну - все ни о чем! Все скорее, выдумки. Да и отчетами археологов явно не пользуются теперь, разве что дается ссылка на некие фамилии. Что же возрадуемся за Интернет, что дает правдивую информацию!
ПОЧЕМУ ДЕВИС ПОСТУПАЛ ТАК.
Ответ пока не вырисовывается. Он знал про раскопки де, Гаррис – Девиса в гробницах Амарны, и в его книге ость ссылки на книги последнего. Девис мог выйти по сюжетам. например, по гробнице Хьюйи, что речь идет о правлении совместно с Аменхотепом 4 нескольких цариц, что имели статус фараона! Но мне надо дать ссылку в Британию! Это факт, и более литературно представлен альянс Египта и царицы Клеопатры, и военачальника Антония, и Цезаря. При чем этот сюжет, как и трагедия, так же загадка? Что не так в фильме “ Цезарь и Клеопатра.” Кажется под Номером пять?  Было уже развитое письмо Латиницей, и Древне- греческими языками, и до нас дошли некие источники о судьбе трех  персонажей! Фильм начинается довольно сумбурно, и кажется брат, или муж Клеопатры преподносит Цезарю кувшин с головой Антония, то есть начальника Римского войска в Египте. Цезарь относится  при том так, как будто в кувшине некие дары ему, и во всяком случае наказание виновным в злодеянии не вынесено! Потом сценка с ковром, куда закатали Клеопатру! Что за дичь! Что царица Египта не могла притопать на своих двоих, и  не столь экстравагантно. И гибель трех персонажей в фильме отсутствует. Дело в том, но в Риме убивают ее сыновей, что соответственно: от Антония, и Цезаря! То есть, тут что то не срастается, но экскурс в современную Англию все может расставить по своим места!
ПРИНЦЕССА ДИАНА. СОВРЕМЕННАЯ КЛЕОПАТРА.
Она развелась с мужем, и пл этому она уже не могла по тому претендовать на власть! Хотя у ней была так возможность до развода! После развода у нее появился бойфренд Додди Альфайет, и оба погибли в катастрофе, когда за ними носились репортеры! Тех вроде бы немного пожурили, но что бы было, если Диана и Додди взяли и, а могли они оформить брак? Нет ли некой директивы, что такой брак Не возможен? Могла ли Диана от Додди, а он – араб, иметь сына или дочь, и как тогда с Линией власти в современной Англии? А кто сказал, что Престолонаследование в Англии, не тот же порядок, что и в Египте, но в современном исполнении! Будем это иметь в виду! А про порядок передачи власти в не стандартных условиях у нас нулевое знание! Как в таком случае происходила передача власти. И Бадж в книге “ Во времена Тутанхамона” дает интересное предположение, а именно:
- Падла буду!- горячился Бадж! Я же писала в своей книге, что Тутанхамон имел Созвучное имя с принцем, которого послал царь, кажется Вавилона, и как бы его следы теряются! Ты уже читал, а чем это доказано, что Тутанхамона по пути “ перехватил и кокнул” конечно паршивец Ейе, что хотел сесть на трон. Правда, без вскрешения Тутанхамона тут не обойтись, и Тутанхамон, уже по прописям в гробнице Ейе- дарит ему нагрудную пектораль. Так может- стерта фигура на панели в Кв. 55, есть то промежуточное звено, и Ейе правление, пока Тутанхамн подрастал,  это  6-7 лет,  ..14..