10. царица тии, скажите, кто этот фараон??? как ва

Илья Корнев
10.
ЦАРИЦА ТИИ, СКАЖИТЕ, КТО ЭТОТ ФАРАОН???
Как вариант- скажем “ клон” Аменхотепа 4. И, это возможный кандидат на тут фигуру, что соскоблена в Кв. 55 с позолоченной панели! Все на основе Грамматики.
Мы уже вышли на то, что есть две царицы – фараон, и это четко прописано в той же панели из Кв. 55 что напишу по русски- по имени матери они “ Ттйевны”и с вторым именем или титулом “ Небмаатра” что написано разными иероглифами, что бы их можно было различить, но читаются оба картуша как Небмаатра. Это так же Первый картуш фараона Аменхотепа 3, отца Аменхтепа 4, и этот рисунок как раз картуша Аменхотепа 4 а гробница Тт 192, это скорее всего все же Tebs tombs- то есть гробницы в Тебсе, это город в Древности, и там некрополь, и из захоронений фараонов несколько по всему Египту!
РАЗБОР И СООБРАЖЕНИЯ,
Без Чапая не обойтись! Я точно не знаю где Тебс, и как далеко от нашего лагеря на Ниле, а я так и не указал его место, но как говорится- дурному
кобелю и семь верст не крюк! Как то, заскучав по седлу, наш герой ускакал! И мог он доскакаться до Тебса. В нашем развселеньком путешествии- более чем, да! И мог он сделть этот рисуно. Весь сюжет дан раньше в этой главе.
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! НО ОБЫДЕННЫМ БЫЛО ПРИ АМЕНХОТЕПЕ 4.
И зря так просто написали, что царица Тии вместе с сыном. Это мог быть, как раз не ее сын, так как тут нет Завязки на ее, царицы Тии имя. если конечно, нет ссылки в тексте, что она мать того, что на прорисовке в сюжете! Пока разберемся с Настоящим картушем, и тем что в Тт 192! В нем Четыре дополнительных иероглифа, что просто не допустимо, но какое то Логическое этому объяснение может быть. Год, два назад я бы просто написал “ производится присвоение, и это и Возможный метод  способ, закон присвоения Первого картуша. Именно тут Важен первый, а не этот, что на рисунке. Вот соображение, и только Чапев мог додуматься. Вот его мысли, мной записанные после его сбивчивого объяснения!
-Твою Египетскую мать! - заорал он брякаясь как куль с г@@$%^^ ом на землю с взмыленного коня, что едва не валился от усталости. Значит была причина Чапаю гнать бедное животное!?
- Где Бадж! Дайт мне Баджа !- в такие минуты все были настороже, и Бадж где то прятался, хотя
как оказалось позже, напрасно. У Чапая не было к Баджу претензий, и за него я дам пояснения.
ВСЕ ПОРУШИТСЯ!
И из за этого картуша все могло пойти к верх тормашками тогда в Египте!. Тии Параллельно вводила в ранг фарон еще одного, и я бы сказал утвердительно- мужчину! Тогда они могли быть и править одновренно и  Аменхотеп 4, то был двойник, бы сейчас сказали. Что Не возможно!” мы не станем водить Чапая в транс, что по сути- просто рассуждеия! То есть, Чапая сегодня в сон клонить не будет, так как эта прорисовка может все раствить по своим местам! Как различают фаронов? Приведу пример по комьюьтеру. На Все знаки: abcd, А, б, ц, д 12345678910, и служебные знаки типа @ -#- $- % выделено 264 бита, или цифры. Кажется буква А, но по английски = 1, букв b, c соответственно = 2, 3. И имя Аменхотеп, это Набор цифр. Пусть как пример 1-23-224 – 5 – 17. Это тот же Номер телефона, а если еще добавить Четыре цифры, иероглифа, то  вы куда попадете? Так же шифруется и имя фараона. Картуши НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ. Есть Обязательные иероглифы. Тут имя бога Амона.  Но Остальное- всегда Разные иероглифы, как Серийный номер в компьютерной игре! Ввел- играй, или ищи номер в описании, или на диска коробке- если игру дали тебе без упаковки!
ТОГДА ВСЕ ЖЕ, ЧТО ОЗНАЧАЛИ ЧЕТЫР ДОБАВОЧНЫХ ИЕРОГЛИФА.
Вопрос очень сложный. С одной стороны не возможно, н как бы  уметь читать, то как и, да, то е Нет! В этом картуше какая то тайна! Это может быть картуш как раз того Фараона, что канул в Лету,
--Не Аменхотеп 4 это!  мог вопить только Чапаев! И так, это загадка больше всего того, что про эту тему написано! Некое пояснение. То, что вам представлено, я совершенно не могу принять. В картуше, не может быть ни какого Дополнения! Не то что,  через тысячи лет, а гробницу могли ограбить и через год, десять, сто, и тысячу лет. Так все придумано, то тогда- почему имя стерто! Никто никогда этим вопросом не задавался! Не любили мол,  Эхнатона, но мумия женская!.......10.....

10.