9. сюжет. я думаю даже не смотря на то, что текст

Илья Корнев
9.
СЮЖЕТ.
Я думаю даже не смотря на то,  что текст перед лицом Осириса- мужская фигура в короне, все же весть текст на этом фрагменте принадлежит богине. Поясню! прежде всего, если при прорисовке не допущены ошибки, то понятно, что это не мой стиль или рисунок не мой , то текст исходно скоре зеркален, и перед лицом Осириса я две
слева считая столбца, где я сделал зеркальное отражение, не повернув крайний правый столбец. Так принято, и лучше в редакторе, пусть картинка и исказится, но текст поворачивать так, что бы был Порядок, и читать слева- направо, как мы читаем. Понятно, - зеркальность тут обычно для выделения фрагментов фараону, и царице. А тут еще и два бога, и две богини, возможно, Хатхор, или Исида,  богиня Маат. Иначе, тексты НЕ РАЗДЕЛИТЬ для них1 
МОЖНО И ЗАПУТАТЬСЯ.
Дело вот в чем! Текст на левой фигуре, над головой имеет утраты, а художник копируя. но не зная иероглифы мог не четко дать их прорисовку. Так я часто чисто интуитивно,  при прорисовке рисую Точно иероглифы имя уже их вид в памяти. И по этому в тексте на богиней, пусть –Хатхоря не выделил Ориентированого иероглифа. Напимер_Птицы, или другого иерглифа, например_ Перо, , когда видно: Прямо, или Зеркально весь фрагмент написан! Но в тексте над левой фигурой есть иероглиф_ Планетный посох. Я не могу и при том половина иероглифов не прописана, сказать про текст весь, но планетный посох есть в картуше Аменхотеп 4, что в этом сюжете, это фрагмент без него тут! То есть, лучше понимать и переводить фрагментами текст!  По Осирису- то же загадка. Осирис- бог, и культ Осириса, и Хатхор есть хоть в святилище Осириса в Дендерах. Но Осирис – это еще и мумия. То ест,ь Аменхотеп 4 так же станет Осирисом, и на Солнечной ладье в сопровождении Защитников Исиды, Нефтиды, и бога Ра, ну сначала пройдет через Иной мир, Дуат, а после на ладье с богом Ра вознесется  на небо, Осирис по легендам по Баджу отправится с Новым фараоном Сменхакром на Сириусе, и после вернется уже Сменхакр, как фараон. Это мифология, но эти верования примерно так прочитаны по книгам и папирусам, что  находят. То есть, прочтение + знание мифа, и есть Понимание, а это в нашем понятии –Перевод. Это комплекс рисунчатого письма, сюжета и текста, что комментирует, и уж точно – дает имя фараона, цариц, богов, и вы можете представить суть ритуала тут - присвоение картуша. Тогда получается, что не будучи фараоном, мы не знаем его детское имя! Раз правое, детское до_ Утка и_ Солнце на спине он получил тут, в этом сюжете. Пора вернуться к картушу, что считается Исходными именем, Вторым или Фараонский картуш! Под ним он, Аменхотеп 4  проходит в Истории.
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ БАДЖ.
Скорее всего, то, что вещают  ведущие в фильмах про Египет, там не работали, или это коммерция, и они не читают сами некие справочники, и вряд ли им нужно мнение ученых.
Выходит, и вполне Допустимо, что все фараоны, и Аменхотеп 4, потом пи неком ритуале получил  Царский картуш. Для этого и нужно знать значение иероглифа- фонетику, звучание их, что часто  !
1. Nfr-hprw-Ra-wa- n-Ra, тут два _ Солнце, и в русской литературе это “ Нефер –хепрура Ван ра”
2. В прорисовке в этом первом картуше было на Четыре иероглифа больше, и имя звучало Иначе!
3. Есть повод напться! Мы нашли Не известный картуш и надо рншить еще два вопроса.
4. Это картуш все же Аменхотепа 4.
5. И почему в нем, это единственный случай- Четыре дополнительных иероглифа.
6. Пример Иван и Иван- S-век-пробел-F-так же пробел, или запятая. Я бы пока не уточнял. Нужно сравнить по рисунку. И надо Уметь писать иероглифы в Сточку  Вертикально!
7. Про это их порядок, как букв в слове менять не дозволено! Ясно?
ТАК КАК КАРТУШИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ФРАГМЕНТЕ, ТО ПРОСТО ПОРАССУЖДЕМ.
И мы выходим уже на прямую на то понимание почему “ Аменхотепу 4”а может и другому правителю, или царицам так отомстили, содрав позолоту, и так где упоминаются Чье то имя. валить на Аменхотепа и считать,Ю что это его картуши, что - глупо. Так как, реально нет ни одного иероглифа в содраных рамках, что прнадлежали Аменхтепу Четвертому. Как вы понимаете один, два иерглифа, как фрагменте, то можно ли всевостановить!
1. Ду-123РаХрю-12345-с 1907 –Хрю-Хорю- 2167-не узнаете имя, и это –87п675-хренн вам скажу.
2. Это, и есть Очаровние иероглифов.- Хрю-Хорю-2167-н – 1-з---т-е////////////////////////////////, ты
Поверишь, что это Средний фрагмент, и вся строк будет как NN1.-выделим, сохраним  Восстановим. Если Получится, то Вероятность Узнать имя фараноа, или царицы- разделили в Древности, то что  на Погребальной сени, и Саркофаг, то МОЖНО! ВОССТАНОВИЛ. При  Ctrl-C- V.
Ду-123 –Ра-Хрю-12345-с 1907 –Хрю-Хорю- 2167-не узнаете имя, и это –87п675-хренн я  вам скажу.
Тогда вперед! Вас обед сего дня ждет! Что там Анка – кошеварит? Она нонеча в ударе!. И, на стол она подаст. Суп с перловкой в самый раз!. После шанежки, варенье! Скусната, прям -  объеденье!.9.