Катастрофа на пороге Израиля

Сергей Фокин 3
Начало Третьей Мировой Войны на территории России запустило сценарий Битвы Конца между силами Света и тьмы. Выступившая против мирового сатанизма-глобализма и против власти Мамоны, Россия выбрала путь служения Христу и БОГУ! Выступившие за воцарение сатанизма страны Запада выбрали служение Сатане и Мамоне!

Лицемерие данного этапа Третьей Мировой Войны обусловлено тем, что воюющие на территории Западных границ России стороны финансируются из одного «сионистского кошелька»! Пришло время конца тьмы и тайное стало явным! Все три Мировые Войны организовали ростовщики, - служители сионистской идеологии! Хотя запрет на ростовщичество был Дан БОГОМ тысячи лет тому назад! И по иудейским законам убийство ростовщика не вменялось в вину убийце!

«В рост даёт и берёт лихву: то будет ли он жив? Нет он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот неприменно умрёт, кровь его будет на нём» (Левит 25, 12-13).

В течение тысячелетий богоборцы-ростовщики попирали Законы БОГА! В течение тысячелетий жрецы еврейского народа создавали мировую империю поклонения богу Мамоне! И вот эта империя почти выстроена! Ей осталось уничтожить Российскую Федерацию и внедрить по всему миру Цифровой Концлагерь под управлением жрецов сионизма! И единственный, кто стоит против этого смертельного для человечества сценария – БОГ и Православная Россия!

В этой Последней Войне православные люди, - последняя надежда БОГА на сохранение человечества, - убивают православных людей, а финансируют и организуют это убийство иудеи из ростовщических кланов! Знает об этом БОГ? Конечно, - знает и знал! Как Знает БОГ и о том, что мировыми ростовщическими кланами правит Высший Синедрион Сионизма! Отвечают пред БОГОМ иудеи за все кровопролития, которые они развязали - убивая сынов и дочерей БОГА? Конечно, отвечают! И в первую очередь – пред БОГОМ!

Иллюзии, что БОГА нет или что Ему нет дела до уничтожения Его творений – оставьте недоумкам и сатанистам! Но и полные отморозки признают право защищать то, что им дорого! Насколько же дороже одной человеческой жизни – жизнь всего человечества! И всё это человечество жрецы сионизма готовы уничтожить, уничтожив сначала белую расу людей!

«Я говорю о смерти белой расы.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы...
Существуют более агрессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены». (Из речи Аби Фоксмана президента A.D.L. 25 августа 1998. Нью Йорк).

И в России и в Западном Атлантическим Альянсе внешне управляют ростовщические банковские кланы. А на духовно-причинном уровне – ими правят иудейские жрецы тысячелетнего культа Мамоны! Духовный центр сионистской идеологии и ростовщических корпораций находится в националистическом и религиозном центре еврейского народа – в Израиле! Этот образ единения богоборческого народа отражён во всех пророчествах о Конце Тёмных Времён! Тысячи лет тому назад БОГ знал, что к последним временам потомки Каина будут собраны на «горах Израилевых» и им будет дан выбор.

«В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.
И говорил Я: как поставлю тебя в число детей и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов? и сказал: ты будешь называть Меня отцом твоим и не отступишь от Меня.
Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь.
Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего» (Иер. 3 17-21).

Собранные из «земли северной», - «сыны Израиля» отвергли Путь Правды! Сыны Израиля отвергли БОГА всего человечества и избрали бога Мамону! «Сыны Израиля» не отказались от ростовщичества и не исполнили заветов - «они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего»!

«Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говорят: «мир! мир!» а мира нет» (Иер.6.13-14).

Войну на Западных территориях России, организованную, финансируемую и управляемую ростовщиками, можно было бы остановить в одно мгновение! Как, впрочем, и все мировые войны, которые финансируют Банковские Корпорации под управление единого Мирового Глубинного Правительства! И во главе этого правительства стоят сионистские жрецы Мамоны с духовным центром в Иерусалиме!

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое» (Исаия 1. 21-25).

Здравые от народов! Знайте! БОГ поругаем не бывает! Служащие Мамоне – отвергают БОГА! Отрицающие Промысел - расплачиваются за замыслы! Оскверняющие Небесный Град капищами – разрушают свои города! Превозносящиеся над народами – превращают свой народ в рабов! Убийцы народов Божьих обрекают свой народ на уничтожение!

Что свяжете на Земле – то будет связано на Небе и станет сущим на земле! Мировые убийцы из сионо-ростовщических кланов, в очередной, и в последний раз, пытаются сделать евреев «козлами отпущения»! Финансируя германский фашизм, - сионисты убили миллионы евреев во Второй Мировой Войне! Но наше время – время Последнего Экзамена на Человечность! «Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых» (Иов Ст. 29-30)! И Третья Мировая – Последняя Война! Зная, как никто, - что за всё надо платить и БОГ поругаем не бывает, - в третий раз ростовщики-сионисты обрекают Иерусалим и еврейский народ на гибель!

«Объявите народам, известите Иерусалим, что идут из дальней страны осаждающие и криками своими оглашают города Иудеи» (Иер.4.16).

«И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей» (Иеремия 9.11).

Время Армагеддона наступило! И пришло время последнего выбора для евреев и Израиля! Событий с армиями «из дальней страны» и «пустынными городами Иудеи без жителей» в истории Израиля не было! А значит – с началом битвы Гога и Магога под руководством ростовщиков Сиона, БОГ дал последнее предупреждение жрецам Израиля о покаянии и признании Благого Промысла! Отрицание предупредительных пророчеств будет означать согласие верховных правителей с наказующими пророчествами! А принятие еврейским народом замыслов тёмных жрецов безвозвратно запускает программу уничтожения Блудницы Израиля! Итогом «извращённого пути» станет запоздалый «жалобный плач сынов Израиля»!

«Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего» (Иер. 3 17-21).

Слуги Мирового Сионо-Глобализма поразили Израиль эпидемией! И теперь готовы поразить Армагеддоном (Битва при Мегиддо(Израиль))! Но пока Россия, как Праведный Гог и Жезл Железный БОГА не объявила ростовщиков вне закона, пока не начала суд над богоборцами и убийцами народов и человечества, пока не «пришла стремительно» под стены Иерусалима, - у Израиля, еврейского народа и его жрецов есть ещё выбор! Выбрать БОГА или Мамону?! Выбрать мир с БОГОМ?! Или войну на стороне дьявола?! Выбрать Братство и вечную Жизнь в Святом Иерусалиме?! Или рабство и смерть в обречённой Империи Машиаха – Антихриста?! Ибо свершилось ещё одно пророчество о ростовщиках, - «отступники исполнили меру беззакония» по всему миру! Богоборцам осталось реализовать концовку в виде Царя Вавилонского-Асура на троне Третьего Храма:

«Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве» (Дан. 8,23).

От понимания Промысла БОГА и замыслов «отступников» зависит величина остатка спасённого еврейского народа!

«И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их; но возложат упование на Господа, Святого Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова – к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою. Ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» (Ис. 10.20-23).

Как Моисей выводил из египетского плена евреев, так Праведный Царь - Мессия выведет из сионистского плена «подданных своих» - праведный остаток Израиля! Ибо об этом говорят все праведные пророчества Торы!

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда» (3 Ездр 12; 34).

Величина остатка «сынов Израиля» и количество спасённых народов зависит от выбора всех и каждого!

Исус – Царь Иудейский и Мессия дал евреям великое пророчество о последнем выборе:

«Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка» (Мтф.16.4).

Что выберешь Израиль, - судьбу Ниневии или Силома?

Паисий Святогорец в третьем томе "Нового Афонского Патерика" говорил: «Когда Бог приоткрывает будущее, надо быть внимательным. Дело в том, что если человек изменится и впадет в нерадение, то и Бог отменит приоткрытое. Пути Промысла Божия зависят и от человека».

С БОГОМ-СВЕТОМ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

П.с.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,…
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!» (Матф. 23. 29-39).