Триединство для Нового формата жизни от 22. 04. 23

Ачулла-Тасачена
Структурное Триединство для формирования нового формата жизни на Земле

Закладка жизненно важных компонентов для интеграции преобразовательных процессов.

Цикл 1 – сеанс 12

Часть 8: Триединство «Духовное сердце–Монада–Высшее-Я»

Через Монаду при раскрытии сердечного пространства проявляется наше Высшее-Я. И чем сильнее мы выражаем раскрытие своего Духовного Сердца, тем больше чудес происходит в нашей жизни. Как мы раскрываем своё Сердечное Пространство или Духовное Сердце? Это начиная с самого себя – меняем мышление, напитываемся светимостью, отчасти через благородные, добрые поступки и позитивные мысли в сторону Целого, в сторону Божественного извлечение высокочастотных составляющих, наполненных Любовью ко всему Сущему, без определений и высказываний, просто потому что Бог себя проявил через всё это. Просто потому что ты находишься на прекрасной Планете, Матушке Земле, Леди Гайи, потому что мир в котором ты находишься удивительный и прекрасный! Каждый миг твоей жизни это уже чудо! И хоть ты и живёшь в великой иллюзии, но ты живёшь! Радость наполняет твою Душу. Учись радоваться малому в большом и скоро увидишь, как удивительным образом мир переключается на тебя, проявляя волшебство и восторг.

Мы над Землёй Матушкой! Нас окружают Ангельские Структуры. Атмосфера Радости и счастья, море бесконечной Любви льётся в каждую клеточку, распаковывая её изнутри. Над нами огромное Солнце, оно обнимает нас своими Лучами и наши Сердца поют. Извлекая звук Небес, звучит мелодия Ангельских созданий и кажется, с нами поёт вся Вселенная, наполняясь звуками Космоса. Высшее-Я – он же Святой Дух, он же Бог, занимает командное место в нашем объединённом Сердце. Распаковка кодонов памяти изначальной клетки, синхронизация, через выравнивание танцующих потоков. Жар в груди, по позвоночнику бежит ток, это запустилась в нас электростанция бесконечной выработки жизненной энергии. Ток ощущается по всему телу, от пяток до макушки, аккумулируясь в позвоночном столбе. Нас окутывает яркий Свет, который напоминает водопад Золотых искорок, он окутывает всю Матушку Землю и всё живое на ней, наступает тишина и блаженство. Процесс идёт, его уже никто не остановит. Потоки Золотых корпускул, в виде геометрических фигур, напоминающих руны внутри кубов, пирамид и колец, заземляются каждый в нужную человеческую суть, чтоб начать движение в новом направлении Золотого Века на этой Благословенной Земле, здесь и сейчас! Люди напитываясь энергиями, дарованными свыше, приходят в осознанное движение, проявляя в себе черты Боголюдей!

Творческий союз: АнРаЭль-Сохам, У-СветоБора.

Солнечные Цивилизации на связи с вами:

Вот это выдали! Хвала вам Любимые и наши поздравления! Вы справились и это великолепно. Творчество пронизано такими потоками Солнечного свечения, что нам видно ваши огромные Сердца, пылающие Души и огненный поток внутри ваших Сердец, что соединились воедино, отдавая, пропускаемую энергию человечеству будущего, которое вправе будет называть себя богочеловеками, ибо в них будет гореть огонь Богочеловечности!

Любим вас, родные сердца. Пусть все, кто встал на путь Божественного проявления, идут вперёд, следуя своему Сердцу, Душе и Духу на пути к целому, а значит к Богу! Добрых путей и мудрых решений на вашем пути становления!

Приняла: АнРаЭль-Сохам

Слово Владыки Мельхиседека:

Я есть Владыка Небесного царства, Мельхиседек. Отрадно, что цикл первый вы уже закончили. Сеансы творчества были великолепны, процессы слаженно текли всегда, но не было, особого значения, алгоритма временного диапазона у вас. Поймите, милые, всё это отмечает, своеобразного значения, нарушения. Команда Тонкого вибрационного Начала не всегда соответствовала запланированному ритму вхождения энергопотенциального значения потоков в людские сердца. А это главное сейчас, имеет в построении конфигуральных линий жизни для человечества особое наполнение, что способствует плавному, безобидному и даже без боли движению и перестроению во время переходных моментов у вас.

Поэтому рекомендую так для вас: Собравшись с мыслями, раскрыв сознание, прочувствовать сердечно, с подходом Мастера земного плана весь цикл данный повторить, но уже не откладывать надолго, день-два для вас в пределах нормы есть. При повторении вы можете свою сознательную часть, реанимировав её ещё глубже, в процесс включить, добавив ярких, словно сон, мечтаний. Всё это есть закладка будущей платформы жизни и кто читает вас, внутри сознания уже идёт процесс. Раскройте шире все эти понимания, вы лишь затронули поверхностный слой. Подумайте, поразмышляйте сообща на досуге и выдайте своё решение. Вы просто помните, когда ведёт вас Высший план, не должно быть никаких отступлений. Вы можете позволить сейчас отдых для себя, пока формируются новые линии, ещё будет подключена особая струна-волна, где Ангельские с Солнечными, в содружестве своих Структур готовят зёрна для благотворного течения жизни новые.

Всегда присутствую в процессах ваших и всюду добавляю свой потенциал. И пусть незримо для восприятий ваших, но жизнь и пути ваши меняются. Всем радости, благих душевных начинаний и чтобы Дух воспрял, свободу ощутил от всех влияний. До новых встреч! Надеюсь я на вас и ваше творческое созидание, что пользу приносит Земле, где человечество постепенно пробуждается.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/