Какая диктатура нужна России сегодня?

Андрей Бухаров
Чтобы рабочий класс, он же пролетариат, взял власть в свои мозолистые руки, нужны весьма веские основания.

Во первых, полная недееспособность "верхов" и бедственное положение "низов", причем настолько бедственное, что дальше некуда...

В феврале 1917 года великие князья Романовы нацепили красные банты и прикинулись "пролетариями", но им никто  не верил.

Можно как угодно называть Ленина со Сталиным, но они позволили отсрочить распад России на "удельные княжества" на неопределенное время, ровно до тех пор, пока Первый секретарь Московского горкома КПСС Б.Н. Ельцин со товарищи не нацепил вместо "красных бантов" триколор с двуглавым орлом. К этим внешним атрибутам династии Романовых, худо - плохо, но правившей Россией три столетия, они имели такое же отношение как постельные клопы, обитающие в опочивальне императрицы, к государственной власти.

Ленин пролетарием не был. Он был из семьи, получившей дворянство за заслуги перед Отечеством, его отец, Илья Ульянов много сделал для развития народного просвещения в Симбирской губернии.

Поэтому смотреть равнодушно, как последний самодержец и его камарилья гробят страну, создававшуюся многими поколениями русских по духу людей, будь они хоть немцами, хоть чукчами, он не мог.

В результате чего РСДРП большевиков взяла власть, а большинство народа эту власть поддержало...

Почему?

Потому что всего три лозунга "Мир народам", "Земля крестьянам", "Заводы рабочим", были понятны всем, кроме их владельцев - тех самых "верхов"...

А где сегодняшние российские владельцы "заводов газет и пароходов" хранят свои сбережения?

......

И как после этого российскому гражданину закредитованному "эффективными менеджерами" по самое "не могу" жить дальше?

Идти на войну с таким же украинским бедолагой?....