Брачный аферист

Валдис Хефт
                "Государство - это я!"
                Людовик XIV, король Франции

       Уже много лет пытаюсь понять – кто и зачем (мотивы) развалил Союз и почему никто из этих выродков до сих пор не наказан?..
       Ответ: плесень разъела мозги членов Политбюро ЦК КПСС, забывших о своей принадлежности к партии большевиков, целью которой была социальная справедливость , ради которой она и была создана на I съезде РСДРП в Минске в 1898 году..
       Полное беспамятство!..
                *   *   * 
       Постоянно езжу к родственникам в Могилевскую обл., к сожалению, на кладбище – ставить памятники, ухаживать даже за незнакомыми могилами..
       Конечно, это не Брестская крепость, но здесь похоронены многие участники
Великой Отечественной войны – кроме тех, кто «пропал без вести»!
А почему бы им не поставить хотя бы Мемориальную доску - они ведь тоже отдали свои жизни, которые в то время ничего не стОили, за Родину и "Отца всех народов", прозевавшему войну генералиссимусу!..    
      Спасибо местному сельсовету, который после жалобы к Президенту РБ, озаботился спилить древние деревья на кладбище – потому как больше некому: вокруг стоят мертвые деревни..
Это – граница Могилевской и Смоленской обл.(т.н. «Медвежий угол»).
      Здесь не было ни ОУН, ни УПСА, ни бандеровцев.. Почему же такое разное отношение к ветеранам?..
      Ответ напрашивается: жажда власти пересидента, дешевый популизм, хотя вчера сам был колхозником и борцом за справедливость! Но сейчас его IQ – это уровень зав. свинофермой: семью бросил, внебрачные дети, бессвязная риторика, аморальное поведение, «многовекторность» во внешней политике, закрыл всю оппозицию за покушение на власть (тысячи политзаключенных)..
      Вам это ничего не напоминает?..
      Усидеть на двух стульях еще никому не удавалось! Его ждет судьба Муамара аль Каддафи или Бенито Муссолини!..
      По сути – безродный цыган, создал себе образ борца с несправедливостью во время т.н. «перестройки», пытался усидеть на двух стульях («многовекторность»),       а получился Саддам II..
      ВВП Белоруссии на душу населения – ок. 7,0 тыс.USD, в то время как в России – ок.12, в США – 21, а в Китае – >14!..
dzen.ru›a/ZDo3vt_RlwGCM5tR:
"Батька Лукашенко - бессменный лидер республики Беларусь, прозванный "последним диктатором Европы". Давайте же узнаем факты об Александре Григорьевиче, что обычно не афишируются широкой общественности. Тайна отцовства личности отца президента Белоруссии совершенно ничего толком неизвестно - даже всезнающей Википедии. Фамилию сыну дала его мать - украинка Екатерина Лукашенко. Александр Григорьевич в одном из интервью сам признал, что отца видел лишь раз в жизни - в раннем детстве. Запомнил папу как "подтянутого высокого мужчину ростом за два метра". По одной из версий биологическим отцом президента Белоруссии мог стать живший в их деревне цыган Рыгор…"
      А может давно надо было присоединиться к России – с её ресурсами, её олигархами, её таким же пересидентом?..
      А какие ресурсы есть в Белоруссии – кроме калийных удобрений, экспорт которых находится под санкциями ЕС?..
      Может, из-за этого численность населения республики стабильно сокращается, а смертность растет (минус 94 тыс. человек в 2022 году)! Народ просто разбежался от его социализма!..
      Конечно, по сравнению с Россией – это мелочь! Всего лишь 6 областей с населением 9,2 млн.человек (а вчера было 9,5 млн.!)..
      Если уж потеряли Украину с населением ок. 50 млн.человек и её черноземом, машиностроением и черноморскими портами, то Белоруссия – это просто табор под безродным цыганом, корни которого - в Cумской обл. Украины, а если копнуть глубже - мало не покажется!..
              *    *    *
      Если вы, будучи в Бразилии или Австралии, спросите местного аборигена что  он знает о "White Russia", он очень удивится!..
      Они знают: Great Britain, Germany, Russia etc.
      Очевидно, опыт существования государства Израиль на палестинских землях, созданного согласно резолюции ООН в 1949 г., его ничему не научил!..
      И судьба Югославии - тоже!..      
      Грустно все это..