Профессия - стукач!

Василий Рябов Слабов
Мне кажется, что ни один из читателей не догадается какая же профессия наиболее популярная.

Призадумался я об этом после захода на мою авторскую страницу 14 апреля некоего «неизвестный читатель 249», Открывал  он более чем 180 произведений, "ткнув" на 3...4 секунды каждое.

И спросил себя кто же это?
Ответ простой - стукач. провокатор. Ищет "крамолу", чтобы капнуть "куда следует".
 
Неужели без них никак не обойтись?

Я вполне уверен, что с помощью услуг СТУКАЧЕЙ, коих было в СССР - каждый третий, развалилась наша великая держава.
Безмозглые руководители ВСЕХ РАНГОВ,  не имевшие понятия что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО для государства и общества, выдавливали из активной жизни самых здравомыслящих и знающих специалистов. Привешивали им ярлыки неугодных - опасных государству, занося их в «чёрные списки» по указке услужливых дебилов-стукачей.

Вот опять, 22 апреля в субботу (в честь Пасхи ?) уже "неизвестный читатель 281" залез на авторскую страницу и "ткнул" за 4 секунды 28 произведений!
Кто он? - Стукач, грязный подонок.

И вот, 2 мая во вторник "неизвестный читатель 242" залез и ткнул за 2 секунды 11 произведений - очередной подонок.
Уже целая коллекция подонков.

На 4 мая прибавились: "неизвестный читатель 246"  - 89 раз
                "неизвестный читатель 256"   -5 раз.

Прибавляем. 7 июня вылез под № 254 идиот по 29 произведениям повынюхивал.
Отраву бы ему в ноздри...

Вот 8 августа 2023 некто Геннадий Гумилевский ткнул 7 статей больших за 3 секунды. И чего это он искал, не задержавшись на них нисколько?

Вот 19 августа 2023 года очередной стукач 6 раз ткнул за меньше минуты.

Вот 29 августа №474, 4 произведения ткнул за 1 минуту.

Вот и №353 за 17 сентября 2023г 23 раза быстренько пробежался. 

Вот, дополняю и 30 сентября №431 18 раз ткнул по минуте большие произведения. Кто он, если не стукач?!

И опять дополнение - №377 11 октября за минуту 7 раз ткнул.

Сегодня, 13 октября очередной стукач №511 позабавился, пока 8 раз

ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО, - испокон веков самая широко востребованная профессия - это стукач!

Однако же, до чего живуча!

Постукивали подонки задолго до Иуды, настучавшего на Христа всего за тридцать сребренников.