Красная дорожка 45 ММКФ

Светлана Татарова
Купченко ("Скрипка Страдивари") — молодец, старается!
Татьяна Михалкова — отлично,
Дружинина — спасибо за светлый продвинутый образ, просто отлично!
Судзиловская — отлично, за то, что смогла разбавить черный гламур на красной дорожке.



Галич, Степанковская, Самбурская, Летучая — выигрывает Летучая за лучшую презентацию образа.



Мария Шумакова, Анна Снаткина — хорошо и там, и там — пятёрочка.



Горбачёва, Гринёва, Грыу — отлично всем, лучшая подача у Горбачёвой.



Пары: Гуськов с Вележевой, Алфёрова с Бероевым, Добронравов со спутницей — всем отлично (личное предпочтение Алексей Гуськов).



Асмус — четыре (платье само по себе великолепно, минус балл за недостаточность презентации).



Катя Каба;к — для меня незнакомое имя— пятёрочка за этническую выдержанность образа.



Гусева, Жасмин — скучновато, отсутствует новизна — четыре балла.



Водонаева — Алёна! Не всё то актуально, что модно! Четыре балла.



Личное предпочтение — неизвестная мне Дарья Калмыкова! Полный отпад! Тёмно-зелёный бархат (тренд) в сочетании с нежно-фиолетовыми туфлями. Зелёный бархат выбрала для красной дорожки также Зарина Менгли, ей браво — за выбор.


08:30
22.04.23

Фото be.icon: Дарья Калмыкова на церемонии открытия