Божий суд над великим городом

Дубровская Тамара Николаевна2
БОЖИЙ  СУД над ВЕЛИКИМ  ГОРОДОМ
               
                В книге  "Апокалипсис" Иоанна Богослова, гл. 17

   Господь Бог показал Иоанну Богослову Суд над страной, которая в 40-ом году ещё не существовала. Создавать и укреплять государство Русь, Божиим промыслом, начал избранный Богом, князь Рюрик, который с 862 года объединял славянские племена-варягов в государство Русь со столицей в Новгороде. После смерти Рюрика, его родственник Олег и малолетний сын Игорь в 882 году с дружиной заняли Киев, и остались в нём княжить, назвав северные с южные земли - Киевской Русью. Князь Владимир - Красно Солнышко, завоевал Херсон в 988 году, где и принял от греков Христианскую веру, вернувшись в Киев, крестил народ в Днепре, распространив Христианство по всей Руси. В 1240 году татары захватили и разорили столицу Киевской Руси - Киев, и князья переехав на север, основали новый великий город Москву.
     Киевской Руси - России - СССР - РФ пришлось пройти за 1141 год четыре этапа развития: первый - укрепления Руси, молясь святому Сварогу 106 лет; второй - Божий период Христа 929 лет; третий - безбожие в СССР 74 года; четвёртый - "блудодеяние" в РФ 32 года, осталось ещё 10 лет.
    Ученики Иисуса Христа, не знающие над каким городом состоится суд, в "Новом Завете" - Иоанн Богослов  в "Откровении", и Матфей в "Святом благовествовании" 2000 лет назад записали Божии Слова о судьбе великого города, и христиане сохранили Завет для потомков, т.е. до нашего времени. Иоанн, рассказал братьям и сёстрам и последующим Христианам о Божием Суде - наказании народов за безбожие.      
    Судьба России была определена Высшим Разумом Небесным - Богом - по её делам.
                "Блудница" 1917-2027 годы.
    "СУД НАД ВЕЛИКОЮ БЛУДНИЦЕЮ,СИДЯЩЕЮ НА МНОГИХ ВОДАХ", гл. 17, п. 1, в книге "Нового Завета - Откровении".  "ВОДЫ, ГДЕ СИДИТ БЛУДНИЦА, СУТЬ ЛЮДИ И НАРОДЫ, И ПЛЕМЕНА И ЯЗЫКИ", п 15. Здесь говорится о христианской стране, где проживают разные национальности, говорящие на 190 языках, как в РФ. Имея по границам Ледовитый и Тихий океаны; Чёрное, Каспийское, Балтийское, Азовское моря, Байкал; реки - Дон, Днепр, Волгу, Урал, Обь, Енисей, Лену, Амур, Колыму с многочисленными притоками. Не каждая страна имеет столько воды внутри своей территории.
    "Блудница" - безбожная страна, нарушающая законы Бога, отвергающая Мироздание Вышнего Небесного Разума. Первой была Франция, восстав, внедряла у себя безбожную коммуну с ритуальным убийством на гильотине верующего в Бога - короля Людовика-ХУ1, и продолжила безбожие страна коммунизма - СССР, также с ритуальным расстрелом беззаветно верующего в Бога - Царя Николая-2.
    "ЖЕНА,СИДЯЩАЯ НА ЗВЕРЕ БАГРЯНОМ, С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И 10 РОГАМИ" п. 3. "ЖЕНА ЖЕ ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ГОРОД, ЦАРСТВУЮЩИЙ НАД ЗЕМНЫМИ ЦАРЯМИ", п. 18. Какой город сегодня может быть "великим"? Прежде всего столица любого государства, в которой проживает от 10 миллионов человек, и находятся структуры власти - Правитель и Правительство. В СССР - РФ великим городом является Москва, п. 1, проповедовавшая народам 74 года теорию коммунизма и безбожия, и 32 года демократию - капитализм - по законам и правилам США. Великая Москва "жена" с 7-ю Секретарями ЦК КПСС царствовала над 15-ю республиками СССР, и над "земными царями": Польшей, Чехословакией, Румынией, Венгрией, Болгарией, восточной Германией, входящих в Варшавский военный блок. СССР содержал блок за свой счёт, вооружал его и кормил народы этих стран.  И очень гордился, созданной силой для сохранения мира. 
    "Зверь багряный", коммунисты, убивая свой народ в Гражданскую войну, и сосланных в тюрьмы, создали на крови в 1922 г. безбожную страну СССР, на территории Божией России. В 1936 году в состав СССР входили "10 рогов": Украина, Белоруссия, Грузия, Азербайджан, Армения, Киргизия, Казахстан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан.   
   Большевики не верили Богу, жгли иконы, книги "Нового Завета", разрушали Церкви. Овладев толпой, радостно кричали "Бога нет", "вера опиум для народа". А между тем у Бога в "Новом Завете" гл. 17, п. 12 сказано: "ЖЕНА(Москва)БЫЛА УПОЕНА КРОВИЮ СВЯТЫХ И КРОВИЮ СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСОВЫХ", была предсказана кровавая бойня в России, до 1927 года палачи продолжали взрывать Церкви, ссылать священнослужителей в тюрьмы и морить голодом. В годы коллективизации, с 1928 у крестьян отнимали дома и ссылали семьями с детьми в спецпоселения, в недостроенные бараки, где они голодали и мёрзли, летом формировали кирпичи, и делали всю тяжёлую работу без оплаты труда. В годы террора на территории России до 1922 и в СССР до 1966 года - строились тюрьмы ГУЛАГи, переполняясь как верующими, так и неверующими людьми в Бога. 
    "СЕМЬ ГОЛОВ СУТЬ СЕМЬ ГОР, НА КОТОРЫХ СИДИТ ЖЕНА", п. 9. Москва расположена на семи холмах-горах: Кремлёвском, Тверском, Сретенском, Таганском, Тригорья, Лефортовском, Воробьёвых горах.   
    "И СЕМЬ ЦАРЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ ПЯТЬ ПАЛИ, ОДИН ЕСТЬ, А ДРУГОЙ ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ, И КОГДА ПРИДЁТ НЕ ДОЛГО ЕМУ БЫТЬ", п 10. Семь царей: Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв - правители безбожной СССР с 1917-1991 годы. "Один есть", в 1984 г. секретарём ЦК КПСС недолго был больной Черненко, народ ждал перемен, и наконец, страну СССР возглавил "пришёл" молодой член ЦК КПСС Михаил Горбачёв, на которого 6-ть лет народ возлагал большие надежды по улучшению жизни. А он думал не о благе своего народа, и не смог обеспечить население продуктами питания вместе с партией КПСС, не зная как накормить, вспомнили период войны, и выдали каждой семье карточки на хлеб, водку, селёдку, и от такой "мудрости" длинные очереди поспособствовали развалу СССР.
    Он объединил ГДР и ФРГ в государство - Германию. Твердил о "перестройке", разрешил открывать кооперативы, утомительно регистрируя Уставы в налоговой службе. По Плану Господа Бога, седьмой безбожный Секретарь ЦК КПСС - Президент СССР Горбачёв, был последним Правителем, который способствовал процессам по ликвидации СССР. При нём началось неповиновение, республики требовали дать им самостоятельность, тем самым начался распад великой страны СССР на 15-ть государств.         
    "И ОТДАНЫ ИХ ЦАРСТВА ЗВЕРЮ, ДОКОЛЕ НЕ ИСПОЛНЯТСЯ СЛОВА БОЖИИ", п. 17. "ОНИ ИМЕЮТ ОДНИ МЫСЛИ, И ПЕРЕДАДУТ СИЛУ И ВЛАСТЬ СВОЮ ЗВЕРЮ. ОНИ БУДУТ ВЕСТИ БРАНЬ С АГНЦЕМ", п. 13,14.   
    В состав "царства" СССР коммунисты в 1922 г. включили республики: РСФСР,  Белоруссию, Украину, Закавказье (Армению, Грузию, Азербайджан). С 1956 г. в СССР входили уже: Молдавия, Эстония, Литва, Латвия, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Киргизия. Главное руководство ЦК КПСС заседало в Москве, а в союзных республиках сидело своё руководство СР КПСС, вместе они трудились по единым законам СССР. Поэтому легко было развалить страну на самостоятельные республики.
    СССР и РСФСР имели одну столицу Москву, поэтому Минфин и Госплан СССР так и планировали - забирали у РСФСР деньги и отдавали их в бюджеты союзных республик. Москва кормила их за счёт средств и промышленности РФ. Им строили метро, заводы, электростанции, дороги, вооружали их. А у РСФСР не хватало средств на строительство дорог, зданий, домов. До сих пор не снесены здания, построенные при коммунистах, не имеющие удобств, покрытые грибком и с трещинами на стенах.   
   На фоне бедноты в РСФСР,  Грузия и Прибалтика - процветали. Южные республики, имея солнечные  территории, не снабжали летом северные города РСФСР фруктами, хотя работала кооперация, которая привозила усохшие сухофрукты. Но свежие фрукты всё же привозили: из Болгарии - помидоры, с Африки - бананы, с Поволжья - арбузы.    
    Страну СССР коммунисты превратили в безбожное государство, в Облисполкомах находились специальные отделы штатных работников по атеизму, которые следили за Церковью и верующими. Кто осмеливался крестить ребёнка в Церкви (сохраняли по одной в областных городах), сообщали на работу, и коммунисты, опозорив женщину на собрании, нарушающую принцип коммунизма, вынуждали её уволиться, поэтому народ очень боялся ходить в Церкви. Даже детей заставляли отказываться от осуждённых родителей. Живя на плодородных почвах и реках, голодали: на Волге, Украине, вымирали деревнями, ужасную смертность сегодня называют - голодомор. СССР и страны не осудили гласно "атеизм", и "не раскаялись" всем народом за прошедшие гибельные дела свои.
    Европа видя, что СССР находится на грани голода и смерти, не помогала и не возражала Сталину, который в первую очередь строил тяжёлую промышленность, на лёгкую для народа в колхозах, совхозах у него не хватало денег, а крестьянам не разрешали сеять и пахать. Индивидуальный труд был запрещён, только коллективный, колхозникам не выдавали паспорта, зарплату они получали за трудодень, чаще не деньгами, а  тем, что выращивали.   
    "И ЗВЕРЬ,КОТОРЫЙ БЫЛ, И КОТОРОГО НЕТ, ЕСТЬ ВОСЬМОЙ И ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, И ПОЙДЁТ В ПОГИБЕЛЬ", п. 11. Ельцин с командой преподавателей в 1991 возглавил протест в Москве против Горбачёва, с трибуны обещал - демократию и свободу слова. Народ поддержал его, скандируя "Ельцин, Ельцин". Развал СССР на 15 республик так обрадовал запад, что они решили принять РФ - Ельцина в свой круг, семи развитых стран: США, Англия, Франция, Германия, Италия, Япония, Канада, Российская Федерация стала восьмой. Совпало, президент Ельцин также был по счёту 8-ым Правителем. С 2014 года семёрка дружно изгнала РФ из своего сообщества, и прекратила приглашать Президента на заседания 8-ки. Считая, что он угрожает их безопасности. Государства в НАТО, ЕС и их лучший друг - Украина, начали готовить гибель РФ, вместе постепенно разоряли экономику, вводя санкции; вооружали Украину; заблокировали до триллиона рублей РФ в своих банках.
   Их злобе помогала мягкая политика РФ и не требовательность; уступая "нашим партнёрам". А банкиры и олигархи добровольно вывозили к ним капиталы, и в офшоры. И как итог: злоба приведёт 127 стран к Мировой войне и к уничтожению - "Вавилона и языческих" безбожных городов.
     "И ДЕСЯТЬ РОГОВ,СУТЬ ДЕСЯТЬ ЦАРЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЦАРСТВА, НО ПРИМУТ ВЛАСТЬ СО ЗВЕРЕМ, КАК ЦАРИ, НА ОДИН ЧАС", п. 12. Пятнадцать республик, которые вышли из состава СССР, став самостоятельными государствами, из них "десять царей" восстанут против "Блудницы" РФ:  Молдавия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан. Они входили в СССР как Союзные республики, "великий город" Москва царствовал над ними. Они "получили свои царства" с 1991-94 г. одновременно с РФ. Бывшие Секретари ЦК назвали себя Президентами, как принято на западе.
    Что такое "один час" времени у Высшего Разума Бога? Апостол Пётр сообщил, что время на Земле и в Небе у Бога различное, "У ГОСПОДА ОДИН ДЕНЬ, КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ, И ТЫСЯЧА ЛЕТ, КАК ОДИН ДЕНЬ", гл 3 п. 8, второе Соборное послание Святого Апостола Петра.  На Земле пройдёт 1000 лет, а у Бога в Космосе 24 часа. Посчитав, получается час Бога на земле равен 41 году 6 месяцам, по прошествии этих лет "царства" новоявленных 10-и Президентов погибнут, сохранятся только пять. Сегодня 2023 год, значит прошёл 31 год от развала СССР, осталось до окончания существования стран в таком виде - 10 лет.
  "И ЖЕНА ОБЛЕЧЕНА БЫЛА В ПОРФИРУ И БАГРЯНИЦУ, УКРАШЕНА ЗОЛОТОМ, ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ И ЖЕМЧУГОМ, И ДЕРЖАЛА ЗОЛОТУЮ ЧАШУ В РУКЕ СВОЕЙ, НАПОЛНЕННУЮ МЕРЗОСТЯМИ И НЕЧИСТОТОЮ БЛУДОДЕЙСТВА ЕЁ", п. 4 Откровения. "И НА ЧАШЕ ЕЁ НАПИСАНО ИМЯ: ТАЙНА, ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ, МАТЬ БЛУДНИЦАМ И МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ", п. 5. Кто же такая "жена и мать" - женский род - это Москва - её судьба будет подобна погибшему Вавилону, в наши дни развалины его засыпаны песком, Вавилон находился в Ираке и был разрушен ещё Александром Македонским до написания "Нового завета". Слово "Вавилон" приводится здесь как синонимум разрушения, уничтожения. Сегодняшний город "великий Вавилон" в "Откровении" - с много-миллионным населением будет уничтожен, за нарушение Божиих Законов.
    В мире все великие столицы имеют мужской род: Пекин, Берлин, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Вашингтон, Рим, Мадрид, Токио. Только Москва - ОНА.  Москва заслужила такую участь с 1917 года, с приходом к власти безбожных большевиков-коммунистов. Особые приметы города "жены": власти любили проливать кровь верующих, и нарушать Божии Законы. Тех, кто не поддерживал безбожников - безжалостно унижали: травлей в газетах,  предупреждением при беседах с секретарями КПСС, и на рабочих собраниях. А по доносам, ночью приезжали  на машинах - воронках и увозили в неизвестность. Так в СССР расправлялись и убивали учёных, интеллигенцию, рабочих и крестьян.   
   На теории безбожия Москва процветала, учила молодёжь и печатала книги о преимуществе коммунизма над капитализмом. Была самым богатым городом в СССР, в городе располагались: руководство ЦК КПСС, ЦБ, Госплан, Министерства, хранилища золота, спортивные здания, капитальные высотные здания МИД, КГБ, Милиции, ГУМ, ЦУМ, Метро. Зато сёла и города разорялись, разрушались. Их грязные улицы были в ямах, здания с годами приходили в негодность. Земельные участки 4 сотки начали выделять с 1972 года при Брежневе, таким образом ЦК решил накормить народ. После работы на заводах, учреждениях, они ехали за город в сад, копать, садить, поливать, собирать урожай и не надеяться на государство.      
   В СССР всё было окутано тайной, статистика была засекречена; количество осуждённых "врагов народа и кулаков" умерших в тюрьмах, находилось под большим секретом; ибо они "враги народа". Все конструкторские бюро были засекречены; количество выпускаемого вооружения было в особой "тайне". Тайно привозили гробы из Афганистана и хоронили солдат тоже тайно. Воевали против США в Корее естественно тайно. На Тракторном заводе, в корпус по сборке танков, вход был по особым пропускам и работали те, чьи анкеты проходили проверку в местных КГБ. Лозунгами "болтун находка для шпионов" запугивали людей, творя беззаконие, держа народ в страхе.
    Себе руководители КПСС - создали закрытые "спецмагазины" с продуктами, а народу пустые прилавки, если привозили хлеб, геркулес, конфеты подушечки, печенье, селёдку, молоко, овощи, то очередь толпилась на улице с раннего утра, ждали привоз, но всем не хватало. Рождаемость была очень низкой, на зарплату в 80-120 рублей большую семью прокормить невозможно. Женщины делали аборты, сохраняя одного - двух детей.
    Казалось атеизм в СССР будет царствовать вечно. Москва крепко держала в своих руках республики, города и сёла. Но верующие старушки и старообрядцы; открытые Церкви во время 2-ой Мировой войны; хранители икон (не выбрасывали их);  больные, из-за отсутствия лекарств, обращались к Господу; народ верил Богу, хотя тайно и скрытно. Поэтому Бог видел "тайны" народа и отделял их от действий безбожной неверующей власти, сохраняя Россию.
    Несмотря на гонения и плохое питание, были достижения, дети учились в школах, студенты бесплатно в ВУЗах, ПТУ, народ трудился, строил заводы, создавал материальные ценности. В обучении детей было равенство: как уборщицы, так и директора. Можно было недорого купить путёвку и отдыхать в отпуск в санатории, а детей отправлять в летние лагеря, верили в светлое будущее. При Секретаре ЦК КПСС Н. Хрущёве, конструкторе корабля С. Королёве, в Космос полетел Ю. Гагарин - первый человек в мире. Игорь Курчатов создал атомную бомбу, и получил эл.энергию из "мирного атома", заставив его работать на службу человечества.    
    В тоже время в годы СССР - тюрьмы были переполнены (сидел и Королёв), не кормили, не одевали, не лечили, бизнес был запрещён, убивали невинных за непризнание и отрицание идей коммунизма, забыв о законе Бога "НЕ УБЕЙ". "ИБО ГРЕХИ ЕЁ (Москвы)ДОШЛИ ДО НЕБА И БОГ ВОСПОМЯНУЛ НЕПРАВДЫ ЕЁ",  гл. 18, п. 5.  Бог узнавал "неправды" коммунистов от "страждущих, обременённых и угнетённых". Журналисты не могли говорить правду, они восхваляли коммунизм, не видели в нём недостатков, угождали советской власти в Москве и на местах - сохраняя тем самым себе жизнь.               
  "С НЕЮ БЛУДОДЕЙСТВОВАЛИ ЦАРИ ЗЕМНЫЕ, И ВИНОМ ЕЁ БЛУДОДЕЯНИЯ УПИВАЛИСЬ, ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ", п. 2. РФ так прониклась законами демократии от запада, что доллары, евро, золото оставляла или вывозила в США, страны Европы и офшоры. Они расцветали, уровень жизни у них рос из года в год, а в РФ снижался из года в год, цены росли на продукты питания каждый год, понравилось олигархам жить за счёт бедных, зачем увеличивать производство, тогда как не запрещено повышать цены - даже ежемесячно. Народу Президент Медведев сказал "денег нет, но вы держитесь", и в это же самое время деньги рекой текли на личные счета олигархов за рубеж, на закупку ими имущества, особенно в Англии, Франции, Германии и США. Бомонд артисток ездил рожать детей в Америку, по их закону, дети, рождённые в США, живя в другой стране, сохраняли гражданство США. Блуд и неверие в свои законы - налицо. Власти также тратили деньги для запада, на строительство объектов газа, космодрома, атомных станций: для Германии, Франции, Турции, Венгрии, Китая, Египта, и для бывших республик СССР. Вывозили на запад из РФ по "блудливым законам" алмазы, минералы, получая за них доллары и оставляя их там же, забыв о главном Законе Бога:  "НЕ КРАДИ".  За это и будут наказаны бывшие республики СССР, ибо "НЕ РАСКАЯЛИСЬ В ДЕЛАХ СВОИХ", гл. 16, п. 11.               
    "И ЗВЕРЬ БЫЛ И НЕТ ЕГО, И ВЫЙДЕТ ИЗ БЕЗДНЫ, И ПОЙДЁТ В ПОГИБЕЛЬ. И НЕТ ЕГО, И ЯВИТСЯ" п. 8. Иоанн Богослов страну СССР назвал "Зверем", за годы коммунизма было уничтожено во 2-ой Мировой войне до 30 млн человек, также при коллективизации крестьян и высылке их в спецпоселения, расправе с "врагами народа" в тюрьмах, ещё гибель с голода, от болезней, репрессий и при перестройке, до 40 миллионов человек. В 1991 г. не стало великой страны СССР, её развалили три богатыря на 15-ть государств: от РФ - Ельцин, от Украины - Кравчук, от Белоруссии - Шушкевич. Но тайна развала СССР раскрылась только в апреле 2023 г., документа о Ликвидации СССР нет, богатыри обсудили развал страны устно и ничего не подписывали, протокол заседания имеет одну подпись - Бурбулиса. Вот так, без Договора о выходе учредителей из состава СССР, "распнул" развалил документом великое государство один человек. Таким образом Москва создала 15-ть новых государств: РФ, Эстонию, Литву, Латвию, Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Азербайджан, Армению, Туркмению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан. Все отделившиеся дружно провозгласили: пойдём демократическим путём, коммунизм самый плохой и негодный путь развития.  Иоанн видел итог, и записал, СССР уже "нет, и явится".               
   И не сдержали слово Правители "ЯВИЛИСЬ", п. 8, применив старые методы управления. Президенты, получив на выборах власть, стали через выборы пожизненными, как при коммунистах, обновив демократию "самовластью и диктатурой". А олигархи даже в период спецоперации на Украине вывозят и вывозят, превратив РФ в "дойную корову". На своих счетах за границей они хранят 65 млрд долларов (интернет). "Мудрые" правители запада обещали "заморозить" их, и отдать Украине, прецедент был, в США суд  изъял  у олигарха "сворованное" в РФ. Швейцария так и сделала - заморозила. Польша забрала все денежные средства со счёта посла РФ в Польше. За ними занялись экспроприацией имущества РФ в Германии, Италии. Как говорят, процесс пошёл.
    РФ "вышла из бездны" безбожного коммунизма с 1992-2026 годы, Ельцин вернул сохранившиеся здания Церквей верующим. Произошло чудо, 3-ий Рим вернулся в Москву. Начали повсюду восстанавливать разрушенные и строить новые Храмы. Гонения верующих прекратились, народ мог свободно ходить в Церковь молиться, отстоять службу, просить о помощи. В эти годы Бог помогал, урожаи пшеницы, овощей и фруктов были высокими, позволяли даже продавать их другим странам, и закупать южные фрукты, которые не растут в РФ. В магазинах появились разнообразные продукты. За счёт кредитов, молодые семьи покупали жильё, машины, дорогую одежду, заводили свой бизнес. Но в тоже время налоговики проверками закрывали бизнес, особенно на селе, трудно за месяц, квартал завести большое хозяйство, и невозможно платить с 2 коров налоги, нужны годы. Поэтому разорялись тысячи начинающих, тех, кто открыл свой небольшой бизнес. Пожизненные, не избранные народом Судьи, развели коррупцию и беззаконие в своих решениях. Семьям выделяли участки заросшей земли сорняками, без наличия денег, дороги, котельные, водопроводы, строить они не могли, а с участка земли уже требовали налог. Ставку кредитов ЦБ устанавливал 7-20% годовых (в США 0-4%), и своя промышленность не развивалась, запад с льготными налогами внедрялся в заводы РФ.  Правительство, наконец, поняло гибельную политику налоговиков, запретило проводить проверки у тех, кто оплачивает налоги своевременно.      
    "ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ТАК, КАК И ОНА ВОЗДАЛА ВАМ, И ВДВОЕ ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ПО ДЕЛАМ ЕЁ, В ЧАШЕ, В КОТОРОЙ ОНА ПРИГОТОВЛЯЛА ВАМ ВИНО, ПРИГОТОВЬТЕ ЕЙ ВДВОЕ", гл 18 п. 6. За нарушение законов "не убей, не кради", за "безбожие", за то, что "НЕ ДАВАЛИ ЕСТЬ И ПИТЬ, НЕ ПРИНИМАЛИ ГОНИМЫХ, НЕ ОДЕВАЛИ, В ТЮРЬМЕ НЕ ПОСЕЩАЛИ, НЕ ЛЕЧИЛИ". "ПРОКЛЯТЫЕ, ЗА ЭТО ПОЙДЁТЕ В МУКУ ВЕЧНУЮ, В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ", гл. 24 п. 41-45 Матфей. Господь Бог назвал "проклятыми" те страны, которые по п. 41-45 несправедливо поступали со своим народом. Коммунисты РСФСР и Украины поступали именно так, унижали и не кормили народ, не понимая до чего довели Россию-СССР с 1917-1991. Не веря Богу, запрещали свободный труд, хотя их законов уже нет, исчезли с периода "демократии", а Божии Законы действуют вечно и побеждают.  Москва, принимая демократию, и отказываясь от коммунизма, мечтала о лучшей жизни, такой как в США, но применив закон международной торговли "кради", приготовила себе "Наказание" в два раза больше, чем делала Указами КПСС. Пружина "наказания" сжалась с Украины, США, ЕС, и выстрелит гибелью, как описано в гл. 17               
    "И 10 РОГОВ НА ЗВЕРЕ, СИИ ВОЗНЕНАВИДЯТ БЛУДНИЦУ, И РАЗОРЯТ ЕЁ, И ОБНАЖАТ, И ПЛОТЬ ЕЁ СЪЕДЯТ, И СОЖГУТ ЕЁ В ОГНЕ", п. 16. Из 15 отделившихся государств, 10-ть, при десятом Президенте Медведеве, начали критиковать и конфликтовать с РФ. Первая Грузия с 2008 "возненавидела" РФ, президент Саакашвили напал на Абхазию и Осетию, а с миротворцами РФ развязал войну. За ней прониклись ненавистью: страны Прибалтики, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, начав создавать совместные союзы. К 2023 году, явно возненавидели РФ уже 9-ть бывших республик СССР. Будет и 10-я. А 4-е: Киргизия, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан создадут союз с соседним мощным государством, пока выкачивая из РФ деньги кредитами и не возвращая их; через гастарбайтеров; через третьи страны - которые получая из РФ газ и нефть, поставляют их в недружественные страны. Обходным путём "помогают" Украине и олигархи РФ, свой народ держат в нехватке денег для покупки товаров, квартир и продуктов питания. Поэтому ЦБ восполняет количество денег печатанием купюр, уменьшая при этом время кругооборота денежной массы, создавая высокую инфляцию, и тем самым планомерно снижая рождаемость населения. Видя это, 10-ть стран через 41.6 год, в 2031-33 г. СОЖГУТ РФ в огне, и погибнут сами.
   За год и 3 месяца "спецоперации" с Украиной, её танки не испытывают нужду в топливе, её промышленность в газе и электроэнергии. И одновременно видим потерю РФ: крейсера "Москва" в Чёрном море; ВСУ ракетами повредили 2 самолёта  ракетоносца в городе Энгельс; в Балтийском море "наши коллеги, западные представители" взорвали 3 ветки газопровода; ВСУ подорвали секцию Крымского моста; разбивают жилые дома в ДНР, ЛНР, Курской, Брянской, Белгородской,  Запорожской, Херсонской областях. Беспилотниками сбили флаг с Кремля, повредили дома в Москве. Взорвали Каховскую ГЭС и затопили города и сёла по берегам Днепра, стреляют в Крым. Ищут слабые места. Демократия в РФ, созданная с помощью американцев, по образцу "лже-пророка" США, не нравится даже политикам США.
   Но не ведают Западники, что Вседержитель Земли - Господь Бог готовит Новую Демократию, в новой стране "Святая Русь", с новыми законами на основе Божиих Заповедей. 
    "И НЕ РАСКАЯЛИСЬ ОНИ В УБИЙСТВАХ СВОИХ, НИ В ЧАРОДЕЙСТВАХ СВОИХ, НИ В БЛУДОДЕЯНИИ СВОЁМ, НИ В ВОРОВСТВЕ СВОЁМ", гл. 9, п. 21. Страны не прекратили воевать и убивать.  Перечисление денег в офшоры продолжаются уже 27 лет, воруют миллиардами: евро, доллары, золото. Президент уговаривает олигархов вернуть деньги в РФ, но они поступают как в басне "Васька слушает, да ест". Хотя есть закон, ст. 193 УК РФ "невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте", но судьи его не применяют, они же назначенные, ждут указания (палец вверх) о  вывезенной валюте. Зато с населением не церемонятся, приняли без уговоров закон, начислять в квитанциях пени-штраф за не уплату квартплаты до 10 числа. ЖЭКи считают, пишут, требуют, судятся. Хотя суммы не сопоставимы, олигархи крадут миллиарды, а население наказывают рублями. При возврате в страну денег олигархами, ЦБ мог бы уменьшить процент кредита и печатание их, снизив инфляцию. Как видим, "Наказание" Бога уже началось и закончится уничтожением "лже-демократии", гл.18,п.22-23.
    РФ не смогла удержать территорию около Харькова, и тех, кто поверил словам  "не уйдём", боевики Украины убивали, сбрасывая с высокого холма труп за трупом в глубокую яму. Смотреть было жутко.
     Батюшки говорили, что "свобода" для верующих будет "не долго", 31 год.  Разорение началось с Украины. Церковь при Порошенко разделилась на три течения: одно киевское с Филаретом; другое русское с Онуфрием; третье турецко-украинское с Епифанием. Сами митрополиты ратовали: Филарет за войну с РФ, Онуфрий за выход из РПЦ РФ, Епифаний за подчинение Турецко-Византийскому Патриарху. В апреле 2023 г. с помощью боевиков ВСУ власть начала процесс вытеснения русских прихожан из православных Церквей по всей Украине. Нападали на Церкви 250 раз, разрушали их, поджигали алтари. Священников изгоняли из Лавры, установив им срок покинуть её к 29.03.2023, из Ивано-Франковской Церкви выгоняли распылением газа из баллончиков в глаза. Наместник со священниками просили встречу, но Президент Украины их не принял, и стояли они, забыв Завет Бога от 6-го Ангела, что настало время "сбора народов на место брани, называемое по еврейски Армагеддон", гл. 16, п.12-16. Сбор народов (50 стран США и Европы) начался с военных действий на востоке Украины, и продолжился против РФ: ДНР, ЛНР, Запорожья, Херсона. 18-ть священников Лавры лишили гражданства, на наместника Павла завели уголовное дело и на ногу ему нацепили браслет. Захватили Церковь в Тернополе. Церкви ДНР, ЛНР разрушают уже 10-ый год.  В икону Богородицы всадили несколько пуль, превратив её в щепы. Не думая о наказании Господа Бога, Он за попрание веры в Космическую Энергию Бога, территорию Украины разделит и отдаст её другим верующим народам.      
    Ибо "не раскаялись" в убийстве мирных жителей; в воровстве; не наложили запрет пропагандировать колдунов и ворожеев по телевидению; не изменили законы ОТКАЗА - рассматривать исковые заявления граждан в правоохранительных органах и в судах. Война и Воровство продолжаются, тем самым нарушаются главные Законы Бога "не убей и не кради".            
                Пройдёт 111 лет безбожия и "блудодейства".   
   2035 год. "И ОДИН СИЛЬНЫЙ АНГЕЛ ВЗЯЛ КАМЕНЬ, ПОДОБНЫЙ БОЛЬШОМУ ЖЕРНОВУ, ГОВОРЯ: С ТАКИМ СТРЕМЛЕНИЕМ ПОВЕРЖЕН БУДЕТ ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ, И УЖЕ НЕ БУДЕТ ЕГО". "В ОДИН ЧАС ПОГИБЛО ТАКОЕ БОГАТСТВО, И ВИДЯ ДЫМ ОТ ПОЖАРА ЕЁ, ВОЗОПИЛИ: КАКОЙ ГОРОД!", "И В НЁМ НАЙДЕНА КРОВЬ ПРОРОКОВ, И СВЯТЫХ, И ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ", гл 18. п. 17-21. "Вавилон великий" - Москва.
    Погибнут многие "царства" от последнего 7-го "АНГЕЛА БЕЗДНЫ, ИМЯ ЕМУ ПО-ЕВРЕЙСКИ АВАДДОН, А ПО-ГРЕЧЕСКИ АПОЛЛОН", Губитель, гл. 9, п. 11. "ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! ТАК ВЕЛИКОЕ! И ГОРОД ВЕЛИКИЙ РАСПАЛСЯ НА ТРИ ЧАСТИ, И ГОРОДА ЯЗЫЧЕСКИЕ ПАЛИ, И ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ ВОСПОМЯНУТ ПРЕД БОГОМ. И ВСЯКИЙ ОСТРОВ УБЕЖАЛ, И ГОР НЕ СТАЛО",  гл. 16, п. 18-20. Город великий "распадётся на три части" - Санкт-Петербург, одна часть утонет, другую разрушит землетрясение и затопит, а в третьей части - частично разрушение, но  4 района сохранятся; Москва под землю: камень-гора упадёт на юге столицы и уничтожит её; Казань - море: камень-гора упадёт в слияние рек Волги и Камы и затопит её, города "языческие пали" - многие города будут разрушены во время войны и камнем с Неба. "Вавилон великий, и не будет его", великую Москву никогда не забудут потомки, ибо город определён Богом для наказания за БЕЗБОЖИЕ, за смерти священников и невинных людей, за воровство, за отсутствие любви к ближнему, и сохраняя в истории деяние его, потомки присвоят ему титул -  единственно безбожный и блудодействующий город на Земле.  "Гор не стало" - в США, РФ, Европе, Азии, везде где произойдут "великие землетрясения".
    Погибнут при землетрясении многие страны, расположенные на островах и у морей с океанами, погибнут многие города от пожара, но недальновидные Правители сегодня не видят гибель, не верят Богу, они войной и враждой приближают её. Правителей Европы усыпил Антихрист, заявляя, что воюя вместе с Европой и США, они "спасают демократию от врага", а под гипнозом, что только не сделаешь.
     Евросоюз создаёт Международный суд над Президентом РФ, не понимая свою роль "слепых и глухих", им не суд нужно проводить и наказывать кого-либо, а МЕНЯТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, чтобы никогда не было войн и не было подстрекателей. Чтобы НЕ БЫЛО ЗАКОНОВ ПО МИЛЛИАРДНОМУ ВОРОВСТВУ, в специально создаваемые расхитителями фонды и офшоры. Осудив Саддама Хусейна и Милошевича, мир стал безопаснее? нет. Значит дело не в осуждении правителей, а в плохих законах. Но не желает просвещённый Запад менять блудливые Законы, гоняется за личностями, а не за истиной.  Поэтому и накажет их Бог, ЗА КРОВЬ...СВЯТЫХ И ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ", гл.18,п.21.
    
                Спасение для всех народов Земли.
    Глава 17 в "Апокалипсисе" записана Иоанном для мудрых мужей, чтобы подготовиться и спасти великий город и города от наказания. ПОКАЯТЬСЯ за атеизм, за слова отрицающие "Бога нет", за убийства, за воровство. Понять Слова Господа Бога, и провести покаяние также в ЗАКОНАХ, то есть собрать патриотов - группу специалистов и приступить к оформлению Нового Кодекса Законов к 2028 году, используя для этого необыкновенную книгу "Управление миром по Слову Божию". Тогда Бог спасёт всех, кто был записан Иоанном к уничтожению. Схема и метод управления изложены в книге, согласно Божиих Заповедей. Кодекс объединит с 2037 года все страны Земли под Божие Законодательство.            
    Но покаяния не видно и не слышно. Трудно властным структурам мира отказаться от воровских путей и плутней, от войны, чтобы написать новые законы.   
    План Высшего Разума Бога никто из смертных изменить или отменить не сможет, смогут только выполнить Его, если включат свой ум для отказа от "блудодейства".

    Иоанн Богослов видел: создание государства - Киевская Русь в 882 году, видел - как князья и попы обороняясь 929 лет, сохраняли веру в Господа Бога, видел - безбожие 74 года и "ДИВИЛСЯ УДИВЛЕНИЕМ ВЕЛИКИМ", п. 6. Видел гибель теории безбожников - коммунизма в 1991, и великого города - Москва, нарушителя Законов Бога, о чём подробно записал в книге "Откровение".    
     Коммунисты ЦК КПСС не верили Божиим Словам "не убей" и в миг исчезли, демократы также не верят "не кради", и разорятся. Америка переходит на безбожие и пострадает, Евросоюз не верит Богу и исчезнет. Поверит только Спаситель мира!!! 
     Коммунисты СССР и демократы РФ 111 лет отвергали Божии Законы, а в эти же годы Слова Бога в гл. 17 "Апокалипсиса" сбывались ежегодно и ежедневно до мельчайших подробностей.
   Через 929 лет Русь отвергла Бога, приняв атеизм, п. 10,12,13,14,41-45 - равняется 1917 году.
   Через 1003 года СССР сменил атеизм на демократию, п. 11,12, - равняется 1991 году.
   Через 1020 лет РФ возненавидели бывшие республики СССР, п. 2,8 - равняется с 2008 года.
   Через 1043 года РФ сожгут в огне, п. 11, 16, 18-21 - равняется 2031 году. 
     Зная, что ожидает не раскаявшихся: Господи Боже, Вседержитель Космоса, Высший Разум, спасите город Челябинск от мощи пролетающего камня! Но будет всё так, как Вы решите. Господи, Слава Тебе! Слава во веки веков Тебе!