Затмение поможет, верьте

Даша Новая
Каждый наш звук, каждый наш слог - специальный код подключения к Высшим Светлым Силам, к активации родовой памяти. Поэтому, захватчики меняли язык. Вводили новые слова и убирали старые для точного смысла. Наш язык дошёл до тридцать трёх букв. На Руси раньше была буквица. Аз (Я) Бога ведаю, сейчас "А" и "Б" сидели на трубе, говоря о букве "О", что начал Вещий Олег-Господь. Икона отличается от картины и тину убирает бобёр. Богатый и богатырь-едино, но господа теперь в мягком знаке-АУ. Лес-сад и до сада без досады дошли.

Ленин убрал Бога-это небо-капкан сорок. Мужчина-глаголица, а женщина кириллица, если понять срубленную ель-цель и тополь-пух. Господь-земля и лечовежа-четырдцать продолжает Ильича, потушившего свечу сгоряча-горя солнца в луне. Слово-это лаборатория, где понимается лабиринт, железо назвали ферум, ум реферата вместо доклада-разница? Доклад является результатом детального изучения проблемного вопроса, в то время как реферат опирается на несколько источников и дает только общее представление по теме.

Вот теперь берите черту, которую назвали тире-дефисом, а не чёрт. Господь-это мягкий знак, заменивший твёрдый, чтоб упор делался на Ё, которая стала утверждается только в фамилиях и нота ФА-солнечная система, с чего начала тетрада. Кстати сейчас две недели затмения с 20 апреля по 5 мая. Тетрада-солнце-луна, а Венера-фасоль. Началась большая зачистка нелюдей.