Знание Сила. А практика

Андрей Сукач
Хоккеист новокузнецкого «Металлурга» избил прохожего за то, что тот проявил вежливость к его девушке Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
.....а там в Кировской деревне парня из за тётки забили.К тому же она его и заманила ....(по данным из СМИ)
Так что же это такое?Какое чувство неполноценности у мужичков ....
В Кировской деревне банду сколотили приезжие из местных и своего же местного парнишку замордовали.А он парняга видно хороший,Бабушкино воспитание.Предки перепихнулись малость да и разбежались ответственности похоже никакой.Не оказалось.
Ну а Бабуля видно компенсировала этот недобор.Вот и вырос он в теме что Женщин нужно спасать.А таких ребятишек любят чувихи что ножки раздвигают лихо(по данным в статье двое у неё от разных,вот вопрос кто и как их воспитывает и что они там дома впитывают эти детишки).
А этот хоккеист .....как я неуверенность в себе,ну улыбнулись подруге,поздоровались.А появилась тревога что отлучать от случки...
Может хватить прикрываться белыми пятнами.Откройте карты молодёжи что там и как и почему.Ведь пустоту незнаний займёт хухе е что непонятное.
Это бытовая практика жизни а не пропаганда применения бананов не по назначению.
Знание Сила.А практика .....