Мы вас всех посчитали!

Таня Белова
Мы вас всех посчитали!
Когда-то десять пассажиров мультяшного кораблика очень возмущались, что их считают. А считали их - для их же пользы.
Сегодня мы пытаемся посчитать всех, кто вредит России. Тоже для пользы, для истории – чтобы будущие поколения всего мира видели на кого им нельзя положиться, ибо нет в этих странах ни совести, ни разума… Одна жажда наживы, превращающая их в кровожадных разбойников.
Все они за насильственное свержение власти;
 за принуждение людей жить в ненавистном фашистском государстве;
 за поставки оружия одной из сторон (повстанческой) во время гражданской войны;
за использование запрещённых мин, разбрасываемых в городах;
за использование химоружия;
за сообщение координат: больниц, рынков, детсадов и школ, и корректировку огня по ним своим убийственным оружием. Огня - по мирным людям!
Ах, какие мы страшные! Мы вступились за угнетённых! За русских, которых обещали украинцы развесить на ветках. Ну, просто бяки мы какие-то. Угнетённых нужно убивать, как поступали все эти государства со своими непокорными рабами, как поступали американские поселенцы с хозяевами захваченной ими земли.
Да, мы страшные! Мы и в Париж загнали своих врагов, и в Берлин, не считая столиц десятка мелких европейских государств, припёршихся на нашу землю за добычей. По сути русский царь Александр I вполне мог объявить о присоединении к России французской губернии, а Сталин - немецкой ССР. Но, великодушие русских не позволило сделать этого. На это способны только США, которые до сих пор не вывели свои войска из Германии с 1945 года… И контролируют каждый шаг немецкого правительства.
И теперь все они нас просто дразнят, смеются над нашей добротой и надеются, что, победив врага, мы отступим и удалимся восвояси.  А перед этим настроим им заводов и фабрик, жилья, театров, аттракционов, трудоустроим всё население, вылечим и выучим… Как поступили после 1945 года.
А, может быть, хватит быть добренькими? И взыскать с мира за всё зло, принесённое им России? За каждый снаряд, выпущенный из французских гаубиц, из американских и польских танков, за турецкие дроны, за британские джевелины и австралийские бронетранспортёры. За каждую мину, гранату и пулю - хлестать розгами всех причастных! А ведь это - всё население, платившее налоги в недружественных нам странах. Налоги, которые шли не на достижение благополучия людей в этих странах, а на смерть, на убийства русских.
Всем скопом гнать их на работы – восстанавливать всё, что было уничтожено. Не взирая на возраст и звания. И каждый обыватель должен почувствовать, что это не шутка. Придётся пахать, строить, стеклить, асфальтировать… Направить каждому гражданину недружественных нам стран письмо, где будет указано место его будущей работы. Улицы и номера домов, где он будет работать ближайшие 5-10 лет по окончании войны с Россией – в зависимости от суммы, которую выделила их страна на наше уничтожение. Пусть закупают лопаты и мастерки заранее. А то план не выполнят – без обеда останутся…

Здесь сведения годичной давности, но видны основные наши враги. Те, кто за 9 лет не вступился за истекающий кровью Донбасс, а поддержал путчистов и убийц, как только им попробовали дать сдачи. http://proza.ru/2022/05/29/990