Зеленский и Украина всё меньше походят на жертву

Михаил Берсенев
Зеленский и Украина всё меньше походят на жертву. "Семеро Богатырей" тверды


Чего-то я не понял, кто уже в этом конфликте на Украине хищник, а кто жертва? Что за дела?

Зеленский, как я понимаю, ВООБЧЕ не двигается. Вообще! В плане запроса переговоров, или каких-то послаблений в атаках. В просьбах преуменьшения бомбардировок украинских трансформаторов, к примеру.

Если еще год назад целая украинская делегация была готова обсуждать условия мира с Россией, и даже были переговоры. Я помню, делегации пожали руки друг другу, что немыслимо в условиях военного конфликта и нарастающей ненависти, которую я уже описал в одном своем рассказе.

И вот спустя год, в апреле 2023-го года, Зеленский и Украина даже «нос воротят» от стола переговоров! Более того, нарастает не только боевая риторика отобрать у России новые территории, но и Крым вернуть под салоедение и горилку.
Разве так себя жертва ведет на охоте? По-моему, жертва драпает. Хищник преследует. Кто имеет охотничий билет, разумеет, о чем я толкую.

Зеленский и Украина не только не ждут от России мира, но еще и сало готовы отобрать с российского пирога. Вот так метаморфоза, однако.

Что за дела - вот в чём вопрос.

За Зеленским стоит и его народ, и полмира.

Только что страны "Большой Семёрки" вновь заявили, что в первую голову среди мировых проблем будут поддерживать Украину, причём "сколь угодно долго". А ведь страны Большой Семёрки — это мощнейшие экономики мира, суммарно в десятки раз превосходящие ВВП России.



И если эти семеро богатырей стоят за спинами украинских бойцов, то тут начинаешь сомневаться, что Украина и Зеленский - добыча. Ведь если нажать на передние украинские ряды, тогда они сожмутся, но из-за их спин вылетит семиглавая дубина Большой Семёрки, и тогда «головокружение от успехов» гарантировано, по меньшей мере. Сталин однажды такую статью написал, помнится.

Вот что значит иметь семерых Богатырей у себя за спиной. Плюс стойкость духа самого украинского народа. Плюс нарастание экономических, моральных и культурных проблем в самой России. Эта триада, и её понимание, дает Владимиру Зеленскому козыри в рукаве. Причём, большие. Но всё же не определяющие весь ход военной компании на востоке Украины.
К тому же, уже столько народу погибло, бежало, ранено на Украине в результате СВО, что Зеленский и народ Украины не хочет и не может этого прощать.

Так же как часть народа Донбасса карательных батальонов в свое время со стороны Киева.

В итоге, градус военной риторики только растёт с обоих сторон. А если градус зашкаливает, жди разрыва колбы…

«Семеро Богатырей» - страны Большой семерки - во главе с Байденом, который приманил русского медведя. Этот хитрец здорово изображает из себя уставшего иногда физкультурника , но аналитика у него работает прекрасно. Он понимает, что суммарный потенциал Украины и Семерых Богатырей невообразимо более мощный, чем у оппонента в Кремле. И все, это обычная математика.

США будут поддерживать Украину столько, сколько потребуется. Байден это повторял и повторяет, как мантру. А для чего ему эта медитация? Тем самым он посылает два сигнала.

На первую антенну над звездами Кремля — это раз, тем самым говоря, что глядите, мол, ребята. Ваша СВО началась почти 14 месяцев назад, и успехов не видно. Потери ваши растут во всех сферах. Кремль должен понять, что затягивание СВО не на пользу Москве, от слова вообще. И, мол, глупо надеется на какое-то изматывание Украины. За ней же Семь Богатырей.

За Россией же нет ни одного Богатыря. Кроме того, что из местных. Но - с ядерной дубиной...

Нет ни одного союзника у России на мировой карте, есть нейтральные и враждебные в этом плане страны. Даже Китай, Индия, ЮАР, Индонезия и Бразилия - осуждают СВО, но предлагают решение проблем через переговоры. Оно и понятно. Где ЮАР, с крокодилами, и где Киев?



А второй сигнал Байдена посылается на антенну над куполом Зеленского. «Мы с тобой, Зеленский!» Все семеро Богатырей полюбили сало и горилку, и мы будем ее любить так долго, как это потребуется. И мы все семеро будем тебе поставлять все инструменты, какие скажешь, чтобы ни сало у вас, ни горилка не кончались. Мы ставим тебе свое «семиколенное» плечо. А значит, нас восемь, против одного».

Вот поэтому-то Зеленский и Украина всё меньше похожи на жертву. Но тогда, кто же хищник? Вот в чём вопрос.


22.04.2023, Михаил Берсенев