Сила слова

Татьяна Осокина
О силе слова известно если не всем, то очень многим. Однако, не все слова обладают одинаковой силой воздействия. Но есть одна могущественная фраза, которая творит настоящие чудеса!

Однажды молодая женщина использовала эту фразу в качестве убеждения (аффирмации) и за год добилась колоссальных изменений в своей внешности, а ведь для женщины это так важно. Конечно, внешние изменения стали возможны только благодаря внутренним переменам.

А сама я несколько раз непринужденно повторила эти слова, гуляя по парку. Надо сказать, что была уже поздняя весна, а почки на многих деревьях и кустарниках никак не распускались. В предыдущие годы такого не наблюдалось.

Вдруг, в разгар лета, произошел настоящий взрыв бурного расцвета – молодые ростки стали появляться в огромном количестве и росли с невероятной скоростью.

Вот она, сила жизни!

Скажете, совпадение? Я лишь привожу здесь этот факт.
Сейчас у нас, в Аргентине, уже осень, а новые листочки все продолжают появляться.

Вот эта чудодейственная фраза. Она принадлежит Иисусу Христу.

«Я Есмь Воскресение и Жизнь».

Можно применять без всяких ограничений.

Воздействие универсальное.

Противопоказаний не имеет.


Татьяна Осокина, 16.04.23