Белгород бомбили ВСУ??? Нет. Ета хвэйк!

Алексей Чернечик
   Чего только не узнаешь от гомосоветикусов. Вот, например, вчера выхожу из подъезда, а на встречу сосед в совершенно расстроенных чувствах:

  - Знаешь(даже не поздоровался от расстройства), сегодня ВСУ бомбили Белгород.

  - Не может быть, - я ему спокойно.

  - А вот может быть. Тёща час назад позвонила и сказала, что сама слышала по ящику, что самолёт налетел и сбросил бомбу.

  - По ящику? Да если бы даже и ВСУ бомбили, такого не сообщили бы.

  - Почему это?

  - Да хотя бы потому, чтобы не позорить самое улучшее у мире пво. Посуди сам, областной центр бомбил один самолёт - иде же тады пво? А?

  - А вообще-то да. Не сообщили бы. Надо самому послушать.

  На этом и расстались.

  А вот вечером, уже в магазине, у кассы, с апельсинами и яблоками в корзинке, я услышал уж совсем необычное.

  Одна бабушка рассказывала второй, что, как она выразилась, нэсэо(по-видимому, неопознанный самолётный объект) летел бомбить каких-то там сатанистов и по ошибке уронил бомбу прямо на Белгород.

  Да если этот неопознанный объект прилетел не то, что с соседней Галактики(как утверждала старушенция), а хотя бы с соседней звезды, какая там цивилизация! С соседней звезды долетел до Солнца и до нашей Земли!! И бомбы роняет? На говне долетел до Земли???

  Совсем из ума выжили. Готовы всему верить. Хотя что здесь удивительного, в улиновизм-джухошвилизм верили, хайтару с его химуром и хуболчишём верили, почему в нсо и сатанистов не верить.

  И только придя домой, я с помощью Интернета выяснил правду. Да, бомбили. Осталась громадная воронка - глубиной в пять метров и в диаметре двадцать. Сильно пострадал жилой дом. Эвакуированы сотни людей. Но ни ВСУ, ни тем более инопланетяне к этому не имеют никакого, ни самого малейшего отношения.

  Так что, не верьте случайным слухам, не поддавайтесь панике. Всё проверяйте, тем более это нетрудно сделать: у вас прекрасный, добрый и правдивый помощник - Интернет!