Ты есть Любовь! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
В наше смутное время – эпоху большой не любви, совсем не лишним будет напомнить о светлых ориентирах бытия, внести в день нынешний сияющие СИМВОЛЫ СВЕТА!

Наша планета Земля перешла в другое измерение.
Идёт повышение вибраций по экспоненте от 7 Гц к 40-ка и более!
(Наберите в поиске, в ютубе  - Владимир Артамонов о квантовом скачке, частоте Шумана, вирусе Бафомета и вращении)

Низкогерцовые Человеко-Духи не могут противостоять этим изменениям и сметаются с планеты. Кто уходит естественным путём, а коих ускоренно убирает и сама Природа. Ей не нужны сегодня люди имеющие отрицательную поляризацию сознания, проявленную через негативные - мысль, слово и дело! Отрицательная поляризация сознания - это вектор падения (с последним вздохом) разных негодяев в нижние демонические миры преисподней или в адовы бездны - по терминологии церкви.

Высшая «электроника» Неба (хотите знать об этом или нет) самым тщательным образом фиксирует ВСЕ ИСХОДЯЩЕЕ от каждого на уровне генерируемых и излучаемых энергий мозга, всей деятельности каждого человека на Земле – благородной или не очень. Небом чётко фиксируется любая, самая малейшая добрая или негативная направленность мысли!

Для чего живём, зачем пришли вообще в этот земной мир? Или не вопрос, не задавались таким вопросом? А зря! Если резаной бумаги ради, так это животная жизнь, - по любому!

Настоящие наши достижения - это достижения в Духе, которые никто не отнимет, не стащит. И никто не сможет занять Вашего места, достигнутой Вами лично духовной высоты. И это та высота, которая истинно Ваша - истинно ваши личностные достижения! Не деньги, звания, ордена - что есть тлен и пыль дорожная в вечности бытия, а только то, что Вы сами достигли своим сознательным и волевым усилием, вернее трудом в этом восхождении к Свету! Вот истинная награда праведным! Их наполненность Светом и сияние!

Сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20 Ключевые фразы для себя - "Я есть СВЕТ, Я несу Свет"!! Вы себя наполняете Светом. А там где этого нет идёт наполнение тьмою. Ещё мудрые предупреждали - "Смотри чтобы Свет который в тебе не стал тьмою!" Нужно постоянно очищать себя от тёмной энергии добрыми помыслами, мыслями, делами и поступками.

Негативная поляризация сознания, выбор человеком такой поляризации и соответственно производное от негативных поступков и действий, несущих зло природе и ближнему, неотвратимо ведёт такого низкогерцового в нижние демонические миры-уровни инобытия. И наработанная Карма - совокупность таких поступков.

Естественный отбор, - он же Божественный Закон эволюции никто не отменял и не может отменить! И никто не сможет противостоять Плану Создателя! Мы все участники этого духовного отбора. На Земле 100% смертность органических тел!

(Сегодня многие и многие закопошились, что отвечать-то им придётся по полной собою-любимыми, и никакие хитрости, в том числе и чёрно-магически не помогут и не спасут. И плата для жуликов и воров одна - будут платить за свои деяния падением на нижние уровни только конкретно собою-любимыми! Ели, пили, веселились... и падение в провал. РаЗплата за служение злому началу! Вот почему нужно успевать делать добрые дела пока живы, насколько это вообще возможно!)
 
После распада астрального тела (на 9-й день) а затем и ментального (на 40-й день) умерший человек представляет собой многослойный фантом — светящееся тело из сверхлегких энергетических частиц (массой около 10 в 35-й степени грамма! Такой Человеко-Дух несет в себе сознательную информацию, собственное индивидуальное «Я», с многими удивительными высшими свойствами. Эти свойства проявляются и у некоторых людей ещё при жизни, которые сознательно (или волей случая) начинают работать над их раскрытием в себе. К примеру, легендарная болгарская Ванга – святая Ванга. Она обладала ясновидением во времени, яснослышанием, яснознанием, психометрией, психографией, высшим спиритизмом, в совершенстве владела астральными путешествиями и многим другим. Всякие разговоры о том, что она якобы обладала этими качествами от рождения не соответствуют истине. Ей пришлось развить эти качества в себе. Причём сидхи - это заложено в каждом из нас. Но не каждый стремится так развить себя. Ленивые же. И плюс невежество.

(Самое большое зло в этом мире - невежество! А оно проглядывает во всём! Даже в уничтожении остатков белой расы как таковой! Хотя все участники этих гнусных деяний прежде всего уничтожают сами себя и породившие их Роды).

И не только на примере Вангелии видим реальные духовные достижения, но и на примерах других, как теперь говорят, продвинутых людей. Сознательное, волевое развитие высших качеств натуры вполне возможно для каждого! Это заложено Создателем в каждого из нас! Это закон развития, Закон Творца - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

А истоки надо искать в корнях древних славян. Древнеславянский календарь

Круг Жизни содержит 144 Лета. Лето — три сезона: Оусень, Зима и Весна — это одно Лето (отсюда в русском языке понятия: летопись, летоисчисление, сколько вам лет? И т. д. ) Лето — 9 месяцев, месяц — 41 или 40 дней (в зависимости от того нечетный или четный), день — 16 часов, ас — 144 части, часть — 1 296 долей, доля — 72 мгновения, мгновение — 760 мигов, миг — 160 сигов (отсюда в русском языке «сигануть», т. е. быстро переместиться) сиг — 14 000 сантигов.

Как видите "сигануть" - это произвести действие в наименьший промежуток времени, т.е., практически телепортироваться! Такая точность недостижима даже современными атомными хронометрами! А еще говорят, что древние славяне были "язычниками" - в уничижительном смысле! А попы превратили это в ругательство, извратив смысл! Откуда же тогда такая точность исчисления? Для чего она применялась славянами? А славяне действительно язычники и могут гордиться этим званием! Именно русский язык и есть настоящее наследие предков! Этот Божественный язык был дан древним русам самим Творцом! Только им! В чём и уникальность этого языка, от которого пошли и все другие. (Что и доказал тот же профессор Валерий Чудинов!) Остальные языки мира производные от БОЖЕСТВЕННОГО русского языка.

Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством Вселенной! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день! И это не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они делали и делают в итоге себе же самим на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким несущим БЛАГО открываются все двери!

Наука радионика говорит, что линия, изображенная на бумаге, тем более буква, знак или символ, оказывает психический эффект на человека, изменяя энергетику его ауры и чакр - энергетических центров, а также изменяя и энергетику окружающего пространства вокруг рисунка. (Символ АВТОКАРАНА - трёхлучевая свастика - замечательный пример!)

Древнеславянская Буквица — одно из старых славянских названий азбуки. 49 буков. Тщательно, осознанно и максимально правильно перерисовывая (копируя) буквы этой азбуки на лист бумаги Вы этим процессом-действом расширяете своё сознание, а многие при этом становятся и святыми! Доступное средство?! До гениальности!

Наш организм это энергетический кристалл в пространстве Земли и Космоса! Существует чёткая, упорядоченная система связей, созданная Творцом. Работа с Буквицей - это работа с собственным подсознанием, с раскрытием своих способностей!

Вибрационный ряд от переписываемых символов Буквицы, через подсознание, исправляет повреждения кристаллической структуры организма!! (Как и упражнение "золотой петух"! (Т.е., исправляет то, что мы "набрали" негативного через данное и многие прежние воплощения!) Даже физически человек быстро выздоравливает, тщательно копируя начертания буков-БУКВИЦЫ! Т.е. мы имеем прямую обратную связь с ТВОРЦОМ, через данную ИМ вибрацию в буквах (и словах) древнеславянского языка, - оздоравливая, возвращая каждого к Божественным первоистокам!

(Избегайте мата и вообще любого негатива в своей речи, старайтесь употреблять в своей речи больше слов из сектора золотого сечения русского языка. К примеру выражение - сердечно благодарю - вибрация 150 Гц! И т.д. Я сердечно благодарю Вас, каждого читателя этого рассказа!!! Мир Вам и Вашему дому! Благоденствия семье и процветания! Мои наилучшие пожелания Любви каждому из Вас!)

При работе с Буквицей - копируя начертания букв, можно назвать это действо и динамической медитацией расширения сознания, можно также представлять - (визуализировать) льющиеся на Вас лучистые потоки серебристо-золотистого Света. Держать этот столб Света перед лицом. Можно зажечь и свечи!)

Работа с Буквицей даёт человеку настоящее могущество, возможность понимать природу и работать со стихиями! Такого человека невозможно обмануть, развести, купить! Вот сила мудрости данная нам - каждому нашим Создателем!

Главной особенностью русского языка, отличие его от других языков мира в том, что в русском языке, в секторе ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ - а это стержень русского языка, слово-название отражает СУТЬ предмета! И мудрые предки просто так "от фонаря" не давали названий предметам, вещам или местности. Сама вибрация произносимого слова была созвучна вибрации предмета, отражала суть предмета, вещи, местности! Вот почему русский это язык Самого Творца!

На Земле был один язык! Назовём его проторусский. О чём, как уже сказано, достаточно ясно и убедительно рассказал и доказал профессор В.А. Чудинов*. В Америке он нашёл артефакты которым 250 тыс. лет!!, выполненные русскими резами! Америка изначально была русской! Ещё и сегодня половина штатов имеет русские названия - Небраска - не брошенная, Аризона - ариев зона и другие. Всё остальное в мире есть приложения и разновидности Великого и могучего. Не зря же тёмные так стараются исказить русский - сник-керсами, обдусменами, бюргерами и пр.

* Смотри также СВЕТ АТОМНОЙ АЗБУКИ http://proza.ru/2020/11/15/1690

Русский язык остаётся и есть выход на телепатический уровень обмена информацией. Сказал пару словечек и вызвал в сознании собеседника развёрнутую картинку! (А сегодня что? Сплошь варваризмы от разных реформаторов-разрушителей, хулителей и ругателей русского языка! Даже имена своим деткам дают не думая о приговоре, что сами же выносят им! А имя человека, считай это его судьба. Хорошая или не очень! Раньше, когда ребёнок рождался, внимательно смотрели и записывали какая энергетика дня, ветер, погода, Солнце, Луна и другое. А сегодня бытовое действо, акт? Куда исчезло настоящее Наследие предков? Деткам дают имена христианских мученников, накладывая и закладывая соответствующие программы в судьбы своих детей. И надо так? Сколько об этом уже сказано-говорено?!

Или вот способ очистить себя от негативных программ: - проведите в молчании у костра хотя бы 6 - 7 часов. Это самая простая и доступная любому практика, - на берегу реки у костра или у себя на даче - вот чудо преображения в жизни к лучшему!

(Повторюсь, самый доступный, простой и сильный способ представлять себя во время (молитвы, медитации) в столбе лучистого серебристо-золотого света.)

И МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение - http://proza.ru/2023/04/22/1271