Где не учли логику

Владислав Кобелев 19
Вспоминается школа и той предметы. Тогда точно не хватало одного предмета, - ЛОГИКА.

О чудо, нашёлся тот самый учебник. И при прочтении спустя годы стал сопоставлять все знания. В общем, мир построен на ошибках, которые допустили конфликты и войны. Но проблема - религия.

Религии ошибка в том, что в момент написания, она писалась не в одном месте, отсюда адресаты в книге, потому нет логики в словах для современников, что книга писала странниками, или кочевниками. И они писали то, что видели, и писали то, что говорили.

"Нет логики в словах святыни, потому что авторов тьма".

Вот она ошибка. Что за счёт тьмы авторов, книга стала одной логической бедой для внушения и продвижения знаний той, от которых шарахались налево и направо. Отсюда следует выделить, что кто говорит по написанному, САМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ, ни в писании, ни в истории. Ни в людях в конце концов. В общем, в никуда. Одной книги для изучения оказалось мало. А когда в книге участвовала не одна страна, логически, нужно знать страны, которые попали в Библию. А это вся Азия, притом та, которая по периметру, от Африки до Азии. Именно там-то на те моменты и не было никаких знаний.

В общем, от тупых стран, тупая и нелогическая книга, из-за которой там и были конфликты.

Логики там никогда не было, если была, то с местным оттенком. Отсюда-то ничего не клеится в высказываниях святош... А то, что высказываний НЕ ОДНОЙ В ОБЩЕМ-ТО СТРАНЫ, НЕ УЧЛИ!

Спустя века логика нашла применение в другом. А вот в религии той никогда не было, и получилось в ровном счёте в никуда из-за того, что набор знаний из книги смешался из-за стран, оттого-то никакой связи слов в высказываниях!!!