Одиночество

Валерий Артамонов 2
Есть страшно прекрасная вещь:
одиночество, - смертельно
и блаженно одновременно!!!





     Одиночество человека есть понятное человеку состояние, которое имеет скрытую сторону. Человек любит отдыхать в одиночестве, но долго один быть не может. Человек занимается творчеством в одиночестве и забывает обо всём. Долго не может – устаёт. Есть люди, которые не могут быть одни. Почему человек не может долго быть один? Потому, что ему необходимо общение. Он замыкает свою энергию на другого человека. Иначе энергия квасится, и создаёт неприятное ощущение. Депрессия одиночества – самое страшное, когда человек не может найти пару. Человек существо парное. Инь и Янь – замыкание обоих энергий в кольцо. Почему человек не может быть один? Далее – тема религиозная. В религии есть тайна. Эта тайна объясняет, почему человек не может быть один. Адам и Ева не только были вместе для размножения, но и для общения. Религия это связь. С кем? С кем может связываться человек (быть в общении) когда он один? Это великая тайна человека, от которой он отгорожен. Он не может знать. Хотя: вдохновение свыше, меня кто-то ведет по жизни (помогает), я чувствую что-то; внутренний голос сказал мне. Примеров таких много. Есть интуиция, есть догадки, есть правила поведения, есть психологи, что помогает преодолевать одиночество. Интересный человек меньше страдает от одиночества. Надо развивать себя и познавать мир всю жизнь. В противном случае одиночество мучительно, и порой не разрешимо.

     Одиночество имеет тайну. Интересно ли проникнуть в эту тайну? Есть два ответа на этот вопрос. Первый ответ заключается в том, что это опасно, и лучше искать ответ обычным способом избавления от депрессии одиночества. Самое страшное в одиночестве это депрессия. Второй ответ на этот вопрос в том, что обретение покоя без депрессии есть опасный путь, но, только преодолев опасность можно достигнуть результата. Это, как в жизни. Опасность в том, что это – находится за пределами жизни. Путь чрезвычайно опасный, никому не советую. По этой причине, может быть, даже не имеет смысла. Церковь об этом также предупреждает. Она многое знает. Но, в принципиальных вопросах остается в неведении. Это неведение отторгает многих от нее. Они это чувствуют, или не задаются таким вопросом. Не имеет смысла – ключевой вопрос. Бог создал таким человека, и кто осмелится нарушить этот вечный порядок? Нарушая запреты (церковные) можно открыть новое, и идти дальше. Цивилизация стоит на месте, это многим очевидно. Она развивается технически, а человек не меняется. Человек всегда был таким. Чтобы сдвинуть с места цивилизацию, надо изменить человека. Значит надо нарушить запрет (бога), и двинуть цивилизацию вперед. Бог это не застывшая система. В природе всё развивается, так и Бог. Бог совершает работу внутри себя, это надо запомнить, как новый постулат.

      Одиночество преодолимо через общение с Богом. Как это может быть страшно, никто не знает. В Библии есть запрет. Значит надо выйти за пределы Библии, и идти дальше. Кто может выйти за пределы Библии, как это сделать? Окунуться в одиночество, и не боятся этого. Только в одиночестве это можно достичь. Другие люди не помогут они не знают. Никто не знает. Надо индивидуально решать этот вопрос через личный опыт. Опыт критерий Истины. Это иначе, чем у Маркса. Надо окунуться в неведомое, и пройти запредельную трансформацию собственного сознания. Не знание не должно стать препятствием. Надо будет довериться Богу, и Он как ребенка поведет тебя за руку. Станет Учителем, Педагогом (ведущим за руку). Через индивидуальный опыт, с последующим единением будет достигнута высокая цель. Качества человека многократно возрастут. В этом будет будущее за многократно большим качеством человека. Тогда цивилизация пойдет другим путем. Этот нынешний путь тупиковый. Непосредственное общение станет эффективным. Пока оно опосредованное, через общение людей друг с другом. Когда двое говорят, то Бог через них говорит. Если плохо говорит, то это помехи человека прошлого. Человек новый будет общаться с Богом непосредственно. Без такого общения будущее не будет иметь смысла. Тайна в Распятии. Тайна эта более, чем о ней думает человек. Он был один. Теперь таких надо много, говорящих с Богом, чтобы сдвинуть цивилизацию с мёртвой точки. Проблема в том, что это, как второе пришествие – люди ждут, что оно придёт свыше. Нет, повозка едет на двух колесах. Только совместными усилиями сверху и снизу может произойти событие перехода в шестую расу. Звезда Давида об этом. Человек взывает, а Бог отвечает. Человек должен взывать, на новом уровне; знание об этом есть в книгах. Но, однажды данную жизнь положить на алтарь человечества, кто на это способен, когда можно хорошо прожить и так? Работа ради будущего, в котором ты будешь в другом качестве! Как человек приходит с нуля, так и уйдет в ноль. Есть только энергия, человек – носитель энергии. Скрыто от него, на этой ступени эволюции. Чтоб перейти на другую ступень – человек должен всё осознать. Пока он не знает даже того, что такое сознание.


     Одиночество и антидепрессанты, которые не помогают, а усугубляют, так как загоняют проблему вглубь.  Это проблема мира, и даже открытое сознание человека, может быть, не решит проблему. Так в Индии, таких людей много. Посвященные люди открытого сознания производят неизгладимое впечатление на обычных людей, так как они знают. Что они знают: не известно. Но, это скрытое знание привлекает, оно светится в глазах, и мудрость мистиков, на время озаряет, затем уходит с уходом мистика. Мистики, это люди шестой расы. Нужна шестая раса или останемся в пятой по причине сложности перехода?

     Жертвенность ради будущего? При этом, есть возможность прожить две жизни. В пятой расе с переходом в шестую, что и будет второй жизнью. Попробовать шестую расу: интересней ничего нет! Твое превосходство, без всякого показного, будет очевидным. Это будет игра двух миров, когда они пересекутся. Хотя знаем то, что параллельные миры не пересекаются. Это будет четвертое измерение, из которого будут видны все остальные измерения. Разум вне тела будет основным аргументом. Человек станет функцией неба живого, его проводником в мире людей. Люди будут больше знать о небе, это знание может стать научным, когда учёные смогут перейти в шестую расу при своей жизни.

     Это станет истинной свободой не материальной, но духовной. Человек будет свободным внутри себя. Ныне свобода – это свобода передвижения в любую страну и обретение всех возможных благ. Такая свобода не обеспечивает всё. Проблемы будут, так как человек не изменился в своей основе. Он остался прежним. Духовная свобода от депрессий есть настоящая свобода. Но это свобода, когда будет побеждён дьявол, а это реальный персонаж шестой расы. Они будут укрощены. Человек имеет дьявола скрытно, как депрессию, это –всегда скрытое присутствие дьявола. Смирение дьявола станет победой!!!

       Высший разум сам по себе ничего не может – только через человека, в паре с человеком с его самого детства. По этой причине сам человек своей сильной волей должен будет перейти в шестую расу, и многократно увеличить возможности высшего разума через практикующего человека; их союз станет настолько прочным со щитом огненным, что пределов не будет, и всё будет возможно. Высший разум это потенциальная энергия, которой человек даст динамическое ускорение. Пример Ленина показателен. Он совершил революцию в материи, где ключевой фразой было: «Промедление смерти подобно». Революция духа созрела, и промедление будет смерти подобно!!!

АВВ 21-04-23