Кто побеждал в ВОВ?

Ислам Гурайш
Я этот текст написал, потому что люблю правду и факты, и терпеть не могу когда правду и факты искажают в своих интересах.
Не может быть никакой идеологии в многонациональной и многоконфессиональной стране, кроме материалистической.
Родина, это когда каждый день испечённый свежий хлеб на столе, а не надутая пустым воздухом  химера!
Не нужно распространять ложь о том, что Россия с квазитрадициями и надутой идеологией победила гитлеровскую Германию!
Гитлеровскую Германию побеждали исключительно советские коммунисты!
Гитлеровскую Германию яростно били те, кто не желал в России новых господ в виде немцев!
Знамя над Рейхстагом подняла советская Красная Армия!
Советские материалисты-коммунисты бились насмерть против гитлеровских немецких господ, которые желали придти на место старых российских.
Красная армия ранее победившая рабство, нищету и бесправие, с оружием в руках встала на защиту новой социалистической советской Родины, где трудовой народ является полновластным хозяином страны, а не помещики и рабовладельцы.
Красная Армия советских рабочих и крестьян разбила гитлеровцев и никто другой!
 А бывшие российские господа в то время писали мемуары в эмиграции.
Огромную силу Духа и волю к победе, в Великой Отечественной войне, свободному советскому народу разорвавшему цепи рабства, давал внутренний протест против нового рабства! Поэтому люди яростно бились насмерть!
Это и нужно об'яснять в учебниках по истории.