Мысли околодуховные

Виктор Ищущий
Ряд мыслей, связанных с Остромирово Евангелие:

Про кундалини. Самые для психики и здоровья могут быть плачевные последствия. Вот уж не знаю, с какой целью пишут в интернете о Силе Змеи, Чудесах и Сексуальной энергии. Нечто — вперед под танк, он из шоколада. Надо быть очень Осознанным и иметь Любовь к себе и ближнему, тогда от подъема кундалини - польза.

Остромирово Евангелие. На изображении, где сверху львица (Серафим), есть мальчик похожий на римлянина, на Пилата, которого Волхв учит.

Интересна концовка Остромирова Евангелия - В оно время вошедши к Каиафе в тюрьму. Да распнут. Может о римских легионерах речь идет. Кто знает. Может отомстили фарисеям за Йешуа. Святая месть.

Как там, в Евангелие - яко Голубь. Кадуцей. Целительство (и духовное крещение, суть едина).

Разум вещь въедливая: Иисусу омывают ноги, Иисус ученикам. Толи обряд какой, толи ноги не ноги. Символ Ангела - кобра, посему лентой препоясаться - что-то делать с помощью Ангела. По сути, очистка эфирного тела это.

Разум. Въедливый. Древний Египет. Истории о вечно горящих светильниках. И в форме шара серебряного выглядит Серафим (Сехмет в Древнем Египте). А язык наш Древний? Один ЮС, как пирамида египетская, а ученые доказали, что даже продукты питания хранятся в ней долго из-за геометрии ее. А другой напоминает светильник, в который может быть помещен Свет. Алфавит от Бога.

Красив цвет ягод терния и золотая багряница, прямо «венец» у Евангелистов над головами. Фиолетово-золотое, седьмая чакра и сакрал. В это же римские войны "одели" Йешуа.
Писано сие в Память Княжеского рода - 4 писавших Остромирово Евангелие.

Придет время и Войны возьмут Копье Судьбы – копье римского легионера, который проявил сострадание к Иисусу и не дал ему долго страдать.

Кто могут быть те 5000 мужчин упомянутые в Евангелие. Явно римские легионеры.

Петр, с ножом кинувшийся защищать Иисуса. О чём это говорит? О том, что самооборона священнику не помеха. Ведь они в священники, ученики Иисуса, готовились. Ибо, как писано было "Начали они Путь творить".

Любопытно упоминание в Евангелие, как учеников, так и учениц у Христа (князья были очень образованные, поэтому опечаток быть не может). Иисус считал, что вполне женщины способны быть священниками.

Для Пути нужны "ноги", то есть чистое эфирное тело. Чистое. В котором ощущение чистой воды от второй чакры (сознание у "колодца").

Интересно высказывание в Евангелие, на победу в битве "Имейте Веру Божею". Такое вот состояние сознания и Осознанность.

Грани Истины. Душу Пилата Ангел сопровождает Туда, с помощью Серафима. Вот такой Чести был удостоен Пилат, при жизни увидеть, а что Там. Правда открывается эта грань Истины на уровне, когда Ангел стоит перед лицом. И применяется для трактовок специальный алфавит, где все Буквы что-то значат. А слова все взаимоувязаны через буквы. К примеру слово земля, отличающееся последней буквой. Земля Истинного Я и земля Ангела.

Как много в строках евангельских. Чтение над "заболевшими" "мужем" и "женой". В некоторое время пришел IC в "дом Петров" и прошел его Огнем обжигая (к примеру при дыхательных практиках можно увидеть "язычек пламени", когда "грязь" перегорает - трансформируется). Что есть "дом Петров" - энерготела человека...

Любопытны некоторые упоминания в Остромирово Евангелие: бьющий персты (в Храме); распять по левую руку и по правую - примерный перевод (распять в плане распластать). Вот, пусть кто-нибудь из мужчин попробует постоять в позе, в которой изображен «Лукас» хотя бы 15 минут (так войнам многим сложно простоять будет).

Вообще, если вдуматься. То само собой Иисус после смерти не являлся ученикам. Помните - Параклита (Дух Святой) пошлю вам. И являлся сей Параклит "закрытыми дверями" и были у него "следы от гвоздей", то есть два глаза - Ангел. По сути Ангелы продолжали обучение учеников Иисуса. Что говорит о том насколько он их Подготовил на Пути.

Интересны они - Евангельские субботы (пересечение иды, пингалы и сушумны - когда что-то принимается от Ангела) - один из малых ЮСов.

Любопытно, что про "перемалываться в жерновах" относят к пророчеству Иисуса, хотя он пророком не был и речь идет об энергетике, что Правильное сохранится, а неправильное трансформируется.

Может и отомстил Понтий Пилат за смерть Иисуса фарисеям, может и реально признали в Иисусе войны Пилата духовного Царя и стали почитать его, в том числе за то, что он легионерам, как биоэнергетик помогал, может и исцелял, и вдохновлял Хлебом легионеров Иисус, может и исцеляла Иисуса Мария, кто знает.




Нашел картину интересную в интернете. Автор указан на ней. Распространяется свободно, потому и размещаю.