755. Неадекватность Байдена это пример

Валерий Яковлевич Гендель
755. Неадекватность Байдена это пример входа Духов в физическое тело.

В 98, поскольку всё куда-то неслось с огромной скоростью, я сделал вывод, что именно в это время надо принимать решение о возвращении блудного Сына домой. И если не сделать что нужно сделать в своё время, то начнутся инициированные сверху такие пертурбации в жизни, что касается вывода Души из тела и ввода другой Души, что видящие это со стороны скажут, с ума сходят люди. Такое иногда случается на практике. Рассказывал я выше, как один больной в психбольнице стал вдруг вести себя и ругаться так, как это делал выписавшийся сосед по палате. Предположил я в 98, что начнут Духи, дабы люди увидели, что физическое тело не совсем так слито с их физическим сознанием, как они думают, перемещать Души и Духов (Эго) из одного тела в другое. Проще говоря, физическое тело станет как квартира, куда могут приходить гости. На рисунке 97, повторю, видно, как две Души и два Духа размещаются над одним физическим телом. Выход наружу во внешний мир у обеих Душ и обоих Духов один, как  только одна дверь бывает в квартире для выхода на улицу. Выйдет в дверь тот, у кого ключ от двери. В результате, получается снаружи то, что я называю неадекватностью, когда человек начинает вести себя логически необоснованно, как говорят сейчас (2023-04-08) наши политологи о поведении западных политиков. Первый в этом списке производителей неадекватностей президент США Байден, к которому приставляют сопровождающих, чтобы он шёл куда надо идти, и дают в руки текст, который требуется произнести с трибуны. Но и зачитать он то, что написано, не может. С такими речами у нас раньше только юмористы выступали. Неадекватны почти все западные проамериканские политики настолько, что наши политологи удивляются на них, сравнивая с предыдущими известными политиками в тех же странах. Сейчас французский президент Макрон с Урсулой фон Дерляйн поехали в Китай с указанием от Американца, как Китай должен вести себя по отношению к России. Всем нашим ясно, что это глупая логически неоправданная идея, поскольку, разобравшись с Россией, США тут же начнут то же самое делать с Китаем, что прекрасно известно Си Цзиньпину, который, в отличие от западников, глупым не выглядит, но они едут.

В Байдене, о чём я выше говорил, точно выходит наружу пришедший в гости Дух, который считает себя гегемоном, о чём постоянно всем говорит, чтобы слушались. Иначе накажет. Родной Дух Байдена (его Эго) присутствует, при этом его не запирают в квартире. Поэтому один Дух может что-то зачитывать с трибуны, а второй благодарить его за выступление рукопожатием, что для наружного зрителя выглядит как протягивание руки кому-то в воздухе. Нюансов входа и выхода Духов в одно физическое тело может быть бесконечное множество. Объединяет все эти гостевые входы и выходы неадекватное поведение человека. Неадекватным выглядит поведение Байдена, хотя он не просто так хулиганит, как делал это в психбольнице больной, всё Байден говорит и делает ради идеи торжества Зла в этом мире. Несколько иначе ведут себя Макрон и Шольц. Со стороны нашим политологам кажется, что логичным было бы Германии воспротивиться Американцу, когда тот взорвал газопровод, подающий газ в Германию, но Шольц слушается. Почему? Потому что такие правила в Иерархии, где низшие подчиняются высшим. Удивляются наши политологи на нелогичное поведение маленьких прибалтийских стран и Финляндии, потому что не знают о их буферной роли в западном мире, олицетворяющем Зло. Они первые на границе и чувствуют себя пограничниками, дело которых стоять на границе насмерть при любой погоде. За кого стоять, это другой вопрос. Вначале финны были в составе Швеции. Затем в составе российской империи стояли за Россию. Во времена СССР освобождённые Лениным финны вроде бы стали стоять за самих себя. Но среди больших зверей в лесу трудно маленькому лавировать среди струй. Во время второй мировой войны финны создали защитную линию Маннергейма и так героически бились с большим СССР, что выстояли. Такое у них, в отличие от Прибалтийских стран, предназначение (от Иерархии) – в соответствии с местом, доставшимся для защиты: сейчас в НАТО собрались финны вступать, о чём прибалты всегда мечтали и сразу же это сделали, как только такая возможность появилась. Мечтали они потому, что в Душе их качества такие.