Переход в четвертое измерение

Виктор Зуду
Часть 1

НИЗКОЧАСТОТНИКИ КУЛЬТА ЛУНЫ



Великое Единство, как Верховный Создатель из себя создал единство дуальности и, благодаря своей разделенности и разобщенности, получил то, что хотел.

Оно разделило себя на Бога Света и Бога Тьмы.
Бог Света остался наверху, а Бог тьмы спустился на землю и стал временным хозяином земли. Ни Бог Света, ни Бог Тьмы ничего не создавали, они сами были созданы Великим Единством, как Верховным Богом всего и вся.
Итак: Верховный Бог, это Великое Единство, а его дуальные отражения стали Богами Света и Тьмы.

Бог Света и Бог Тьмы, это Высшие Боги.

Бог Тьмы был временным хозяином всю эру Рыб, это время везде названо по - разному, как ночь Сварога, Кали -Юга, железный век, и т.д.

В эру Рыб правил культ Луны, тьмы, ночи, мрака, морока, невежества, безумия, выгоды, денег, ничтожества, религиозного мракобесия, сатанизма и т.д.

Условно Бога Тьмы называют Люцифером, сатаной, дьяволом, Господом.

Господь сам для себя создал слуг, рабов, биороботов и их кастовое деление.

 Каста личной защиты, это солдафоны, оловянные солдатики, спецслужбы, армия, внутренняя полиция, которые не задумываясь будут защищать своего господина и если Ему надо, прольют свою кровь в борьбе за это, далее идут чиновники всех уровней власти от обычного служащего до царей и президентов.

Строители, это каста рабов, строящих для своих господ дворцы и создающие для них все материальные блага.
 
Работники СМИ, политики, творческая интеллигенция, идеологи, пропагандисты, научные деятели, это уже другая каста, каста религиозных адептов, врачи, учителя, все, кто участвует в сохранении и усилении власти.

Господь создал для себя человекообразных существ, не имеющих душу. Их большинство.
Плодитесь и размножайтесь, - был брошен клич и они, как кролики размножались и пополняли армию рабов и биороботов в различных сферах деятельности. Качество не нужно, нужно было только количество.

Именно Господь создавал тварных существ, не имеющих душу. Так как проявления бездушных существ были негативного плана, то весь негатив постоянно работал на их саморазрушение.

Негатив - это энергия саморазрушения и самоликвидации.
Всю эру Рыб проживали низкочастотные человекообразные существа трех категорий, это безумные, выживающие за счет инстинктов и рефлексов, умные, чувственные существа, проявляющие чувства в низкочастотном диапазоне негатива и разумные существа, делающие всё только ради личной выгоды.

Зло правило бал.

Эмоции жадности, алчности, корысти, ревности, ненависти, обиды, претензии, зависти, враждебности и так далее создавали негативную карму, негативный эгрегор, хотя внешне выглядело всё довольно - таки прилично, мирно, добропорядочно, но откуда появилось так много зла, преступлений, убийств, лжи, обмана, лицемерия?
Страдания, мучения, болезни, были вечными спутниками низкочастотно проявляющих существ.

Везде и всюду выдавались различные документы, по которым шла идентификация рабов и биороботов.

Для управления и контроля были созданы государства, власть, и АД - министрации различных уровней от местных и до областных. Там, где много бумаг, там много бюрократов, был создан огромный бюрократический АД - министративный аппарат.

Биороботы и рабы не имеют программу ответственности, поэтому им нужен пастух в различных образах от реального пастуха до царей и президентов.

Вечная борьба за урожай, с внешними и внутренними врагами, с самим собой, осуществлялся через философский закон борьбы противоположностей.

У руля общечеловеческой власти на земле Господь поставил своих избранников, им созданного народа.

Снабдил их знаниями об управлении землей и поставил на все высшие посты всех государств.

Рабы, и биороботы всю эру Рыб плодились и заселяли землю и это было необходимо, ведь когда Господь появился на земле, существовали другие цивилизации, например, античная или так называемая Тартария, нужно было их уничтожить, завоевания шли через крестовые походы, религиозное насаждение христианства. Античная цивилизация была уничтожена, Тартария тоже, земли опустели, античные города разрушены и чтобы снова пополнить землю человекообразными существами был брошек клич: Плодитесь и размножайтесь! Таким образом, земля заполнилась человекообразными бездушными существами.
Всё начиналось с нуля, с первой лампочки Ильича, первого самолета, паровоза, вертолета, парохода, словно до этого разрушения, не было других цивилизаций.
Даже античные леса все были уничтожены.
Пришлось эти безлесные территории снова засаживать деревьями, кустарниками и травой.

Новая власть создала законы, типа Римского Права, Морского Права и других, по которым до сих пор существует данная уходящая цивилизация низкочастотных существ.
Для низкочастотников существует низкочастотная кармическая проявленность.