Призрачные истории

Владислав Кобелев 19
После того, как до меня и друга дошла суть вампира, - комар, мы решили провести расследование призрака.

Вампир ясное дело, - насекомое, комар, и пил кровь по ночам. Следовательно привидение, тоже явление ночное. Но с чем связано?

Первая популярная история о призраке была от Оскара Уайлда, - призрак замка Кентервиль.

Судя по разговорам с тем, оно явно может говорить. Из этого стоит выделить, призраки разумные существа. А то, что автор с юмором отнёсся к призраку, вполне логически, что привидения, - некие ночные обитатели, которым не спится.

И вот призрак, или кому не спится, начинает пугать жителей замка. Призрака никто не видит. Логически, есть секретная часть замка, доступа туда нет. Видимо есть секретный житель, своего рода, Хранитель замка. И с того момента то появились призраки замков и особняков.

- дело в секретной части особняка или замка, - говорю я другу, - суди сам, строили на отлично, и с секретами, и в замке могут жить незаметно.

Проще говоря, призраки, - жители, кто следит за состоянием особняка и замка.

Видимо житель замка особо не встречается с жителями, и периодически явно пугает тех, ууу, чё не спиццо, я призрак!

Пишу Юрке, он фанат призраков. Тот согласился, ответил, - тогда оборотни это прирученные волки. И вся хвалёная нежить, те, кому не спится по ночам и мешают многим спать.

Миф о нежити развеян!