Ваше Желание исполнено в Коридор Затмений!

Марина Дудина
Ваше Желание исполнено в Новолуние и Коридор Затмений!

Уже сложилась у меня традиция проводить в ОСОБО ЗНАЧИМЫЕ ДНИ ритуалы на исполнение желаний – именно в ТЕ важные, самой Вселенной назначенные нам волшебные ДНИ, когда обстоятельства и звёзды благоволят и располагают к тому, чтобы подсказывать и помогать нам! Множество видеороликов и статей на эту тему Я произвела на свет – ссылочками на них щедро поделюсь с вами (как обычно – в Рецензии ниже)! Вот и пришёл очередной ЗНАКОВЫЙ ПЕРИОД, МОМЕНТ, когда Вселенная снова предлагает нам вплотную заняться своей Жизнью и Судьбой!   
 
А ШО ж такое, ШО СЛУЧИЛОСЯ?! А случился ВЕСЕННИЙ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ, который ещё и совпал с таким Важным Ежемесячным Событием, как НОВОЛУНИЕ!!! Почему КОРИДОР?! Да потому, что сначала у нас было Солнечное затмение – 20 апреля в 5.37 мск, а затем будет ещё и Лунное – 05 мая в 22.32 мск. И как-то тут в этот Коридор ещё впишется и КРОТОВАЯ НОРА,   способная оказать на жизни и судьбы людей ещё более РАСШИРЕННОЕ ВЛИЯНИЕ, чем даже сами   затмения! Кротовая нора! – это понятие из физики и оно означает гипотетически участок пространства/времени, когда пространство и время сворачивается как бы в туннель и расстояние от одной точки до другой значительно уменьшается (коридор турбулентности), и мы можем пройти этот путь быстрее, воспользовавшись «Кротовой Норой», как потайным ходом!
А наше развитие – это и есть ЦЕЛЬ нашего пребывания на Земле! Мы здесь для того, чтобы развиваться и мы можем достигать своих целей опять же легче, быстрее и комфортнее, используя эти тайные ходы и норы!

Друзья, затмения – это такой период, когда возможно совершить квантовый скачок на совершенно другие уровни развития, да к тому же затмения имеют очень расширенный период действия – как минимум 2,5 года, и как максимум – около 18,5 - 19 лет … Затмения – это точки корректировки Судьбы, акселераторы, ускорители нашего развития. И даже, если нам так не кажется, а наоборот – кажется, что уходит почва из-под ног – как будто у нас что-то забирают или происходят, на наш взгляд, какие-то изменения, к которым мы не готовы, то на самом деле - это Высшие Силы выводят нас на новый уровень развития, выволакивают, образно говоря – «за шкирку», чтобы мы осознали, что можно всё изменить на раз – по щелчку пальцев!   Если же мы упираемся, не хотим выходить из зоны комфорта, то Высшим Силам приходится применять некоторое давление на нас, так как иначе нас не сдвинуть. ТЕМ БОЛЕЕ – это   значит, что мы где-то  конкретно косячили, тормозили, упирались и шли НЕ ТУДА… Вот и надо очень серьёзно отнестись к настойчивым призывам Вселенной и начать осознанно действовать и сотрудничать с Высшими Силами - понять, проанализировать – правильно ли мы идём, ТУДА ли, и Что нам нужно! Тогда мы сможем использовать эти точки затмения, как пружины, откуда можно совершить квантовый скачок на совершенно другие уровни как бытия, так и сознания! Это потрясающая возможность и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользоваться этими точками. Они не случайно нам даны! Вселенная  предлагает нам эти коридоры затмений, как специальные пути в пространстве и времени и ОНА (Вселенная) хотела бы, чтобы мы знали, как всё это в ней обустроено и грамотно использовали бы эти пути. Но нужно знать, где расположен короткий путь!
 
У каждого затмения есть свои особенности – они определяются тем, в каком знаке ОНО проходит, и на какой оси. Вот это солнечное затмение (20 апреля) состоялось в зодиакальном Знаке Овна на оси Овен-Весы (южный узел – в Весах, а северный – в Овне). Это будут затмения про партнёрские отношения, про Личность, про взаимодействие её с другими личностями, и тема «Я-Ты»! Затмение происходит тогда, когда Земля, Солнце и Луна оказались на одной линии и это – время для ключевых поворотов и изменений в нашей судьбе и всегда у нас есть выбор! «Я- Ты – Мы» … где границы личностные, где границы пары…   Как расположить эти границы, чтобы взаимоотношения были здоровы, и сохраняли тем не менее равноценность и свободу партнёров?! Вот нам и предстоит работа с отошениями, как вы поняли. А так как Солнечное затмение, а затем и Лунное (с 20.04 по 05.05.) – это превосходный момент для загадывания желаний, то ЭТО - как раз момент для привлечения всего САМОГО ЛУЧШЕГО  в нашу Жизнь, так как Приёмная Вселенной открыта в этот момент: заказывай ВСЁ, что ты хочешь, что тебе нужно – ГОВОРИ! – Я тебя внимательно слушаю – сигнализирует нам Вселенная - Я дам тебе ТО, что ты заказываешь!

И совершенно НЕТ вариантов, что ваша просьба, желание, намерение НЕ ДОЙДЁТ во Вселенную, но послать его нужно в Небесную Канцелярию правильно! И лучше всего, чтобы вы загадали в эти дни желания, связанные с отношениями. КАКИМИ Я ХОЧУ, чтобы эти отношения были, какими мне ВАЖНО, чтобы мои отношения стали. Только загадываете, друзья, в уже свершившемся виде, как будто это уже ТАК и ЕСТЬ! Вселенная – это зеркало и важно, чтобы вы уже посылали ИМЕННО ТОТ результат, который вы хотите! – так, чтобы Вселенная отразила ваши желания в реальность так, чтобы вам понравилось! А потому НАСТРОЙТЕСЬ – и- иии-ии: ОПТИМИСТИЧНО, ВЕСЕЛО, С ЧУВСТВОМ РАДОСТИ и  ВОСХИЩЕНИЯ начните проговаривать :
- Я обладаю, у меня ЕСТЬ!
- Я нахожусь в счастливых гармоничных отношениях, которые полностью   меня удовлетворяют,   радуют, в которых Я очень счастлива!
- Мы счастливы с моим партнёром, с моим любимым человеком!
- Мы достойны друг друга, мы обожаем друг друга, у нас – страсть, любовь, нежность!
- У нас всё чудесно складывается, нам интересно друг с другом, мы вместе растём духовно, эмоционально, в любящей заботливой энергии!
- Я счастлива!
- Наши любовные, семейные, романтические отношения поддерживают нас с моей половинкой, наша любовь ведёт нас к наилучшему, прекрасному, вдохновляет, окрыляет.
-Наша любовь нас бережёт и ведёт нас к самому наилучшему, прекрасному наилучшими путями! И мы с моим любимым человеком очень-очень счастливы друг с другом!
- Благодарю тебя, моя щедрая любящая, волшебная Вселенная за то, что Я нахожусь именно в таких отношениях сейчас и всегда - все дни моей жизни! Благодарю тебя за этот опыт, что Я могу его проживать в этой жизни! И у меня ЕСТЬ ВСЁ, чего Я хочу, чего хочет моя Душа, моё Сердце и Моё Высшее Я!

Благодарю! Благодарю! Благодарю! И пусть ваше желание будет эмоционально наполненным, потому что эмоция – это очень важно, это топливо для вашего намерения, вы показываете Вселенной, что у вас уже это ЕСТЬ и как вы радуетесь этому, и Вселенная как зеркало отражает и возвращает вам ваше намерение! Выражайте такое или подобное намерение, даже если на данный момент отношений у вас нет, но вы хотели бы, чтобы они были….. Если же вы УЖЕ это чувствуете, и ощущаете это так, как ЭТО у вас ЕСТЬ, то по закону «Подобное притягивает подобное», подобное и притянется! Но сначала у вас должно возникнуть внутреннее состояние, что у вас уже это ЕСТЬ!!!! И-иииии, наша песня хороша, начинай сначала!!»

ЭТО была ПРИЯТНАЯ СТОРОНА работы над Желаниями, а теперь – о том, чего надо   опасаться, где в каких местах нас поджидают подводные камни: В дни этого Коридора затмений могут попадаться неприятные люди, неприятные события, даже могут быть шокирующие новости и происходить такие же шокирующие обстоятельства! Затмения всегда происходят на кармических узлах и там, где кармические узлы –  там, как высший глаз, высшее око, которое проверяет нас и приносит нам кармические события – то-есть роковые события и решения, которые меняют жизнь! Может возникнуть желание разрушить ВСЁ, что не нравится и построить заново, словно почувствовать себя Птицей Феникс: захочется расстаться с чем-то, что уже не даёт тех прежних сил, эмоций и радости, что просто уже изжило себя! Но имейте ввиду - если расстанетесь с чем-то или кем-то в этот период, то это будет навсегда, поэтому будьте внимательны и осторожны - вернуть уже не   сможете! Придётся решать очень серьёзно и, возможно – НАВСЕГДА!!! Поэтому будьте внимательны к людям – коллегам, соседям, к вашим родным, а так же к партнёрам и клиентам. Любые ваши принятые решения в коридор затмений, любые ссоры, любые подписанные документы – это будет НАДОЛГО, как печать, то-есть, это будет навсегда…

Не рекомендуется делать косметические операции (тем   более, это – на Ретро-Меркурий), ничего нового не начинаем, но что-то доделать, восстановить – это могут быть заброшенные занятия спортом – ТО, чем уже занимались, но забросили - или продолжить какое-либо хобби (выштвка, поделки, пэчворк и др.), которым вы также занимались, но на ТО, чтобы продолжать – не было почему-то ни желания, ни сил, ни времени. И вот в этот коридор затмений можно все эти начатые, но заброшенные занятия НАЧАТЬ, как бы ЗАНОВО!
  Прекрасное время для избавления от плохих привычек! Вот и начинайте всё плохое постепенно оставлять, отдалять от себя, как и упомянутые выше негативные отношения, и от любых людей,   которые приносят вам неприятные эмоции. Действия затмений не случаются в один день, а происходят постепенно, поэтому и вы действуйте спокойно, без суеты и спешки – рационально и   расчётливо. Особенно после лунного затмения 5 мая – вот здесь уже будет очень сильная Энергия, чтобы избавиться от чего угодно – смело можно будет принимать решения и оставлять плохое!
  Главное, с уважением относиться как к себе – к своим собственным мыслям и желаниям, так и к другим, т.к. каждый человек – это индивидуальность. Может высветиться такой вариант, что какие-то двери остаются для вас закрытыми, и если ваши надежды на ТО, чтобы открыть их, остаются невыполнимыми, то возможно, надо что-то сделать - какой-то пусть маленький шаг, но надо сделать, чтобы открыть, иначе они будут и дальше оставаться закрытыми… Если же  ситуация не разруливается, (обещания не выполняются), то дальше уже изменений от этого человека, ситуации - не будет и вы должны будете либо принять эту ситуацию, либо отказаться от неё. Ну и откажитесь или отложите это на время! Важно не войти в коридор затмений в конфликте, поэтому обязательно нужно искать и находить компромиссы с оппонентами, или помириться с родными, с дорогими сердцу людьми и наладить с ними отношения, если вы были в ссоре!

Коридор затмений совпадает, как уже и сказано ранее – с Новолунием, а Дни Новолуния хорошо и полезно провести с семьей, детьми. В дни затмений очень важно не перегружать себя работой, не переедать, отказаться от алкоголя и других субстанций, меняющих сознание… Новолуние – это всегда мощная ЭНЕРГЕТИКА! Луна пропадает в эту ночь на небе и рождается заново и поэтому Новолуние – это всегда как начало новой жизни для рождения чего-либо нового, а Новолуние, открывающее собой коридор затмений, тем более  открывает для нас врата Счастья - врата к чему-то новому, счастливому и радостному! Это НОВОЛУНИЕ, которое произошло 20 апреля, будет продолжаться ещё 3дня – то-есть 21, 22 и 23 апреля. Это   хорошие дни для медитаций, для того, чтобы строить планы, загадывать свои желания, озвучивать их вслух, вслух повторить карту желаний. Но нового пока не начинаем, крупные покупки не совершаем… Пока только строим планы, что-то подготавливаем…  Для подготовки это - хорошее время: подготовка свадьбы, подготовка к экзамену, пересдача и подача документов… Можно начинать поиски новой работы, но устраиваться на новое место работы лучше уже после 13-15 мая, а до этого – только лишь подготовка и поиски!

Можно ехать в поездку, путешествие, но внимательно, осторожно за рулём, и в те места, где вы уже были. И желательно маленькой компанией, а ещё лучше – вдвоём! И НЕ ЗАБЫВАЕМ, что этот День и последующие – это дни ИСПОЛНЕНИЯ Желаний! Энергия этих дней настолько мощная, что правильно сформулированное, озвученное и записанное желание с большой долей   вероятности исполнится! 20, 21, 22 и 23 апреля – как раз такие Дни! Вот и надо заняться таким важным делом, как работа над нашим будущим и над нашими Успехом, Удачей и Достатком!!!
    Поле деятельности обширное, дерзайте! И УСПЕХОВ  ВАМ, И Удачи, и Счастья, и Здоровья!!!
Мечты НУЖНО Мечтать, ЖЕЛАНИЯ ЖЕЛАТЬ, чувства чувствовать!!! В ОБЩЕМ – ЖИЗНЬ НАДО ЖИТЬ!!
                *   *   *
А вот вам и неожиданный БОНУСИК от меня - магические ритуалы на эти дни - простые,несложные, но сделайте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! :)))
Энергетика этих дней - от Солнечного затмения до Лунного, подкреплённые сильнейшей ЭНЕРГИЕЙ НОВОЛУНИЯ, обладает огромной мощью – все обряды, проведённые в этот День, обязательно окажут сильное влияние!

ПРИВЛЕКАЕМ ИЗОБИЛИЕ:
В течение всего дня – в любое удобное для Вас время возьмите 3 монетки из своего кошелька, положите их на подоконник на сутки и скажите такие слова:
"Луна растет и силы набирает, доход ко мне привлекает. Луна на убыль пойдет, от меня проблемы заберет. Луна вновь обновится, в моем доме достатка прибавится. Истинно!"
Проговорить надо 3 раза, а через сутки монету можно спокойно потратить!

ПРИВЛЕКАЕМ УДАЧУ:
Возьмите новую булавку! В любое время суток положите её на ладонь правой руки и трижды скажите такие слова:
"Ты, булавка мне помогай, силу и удачу мне давай. От неудач защищай, со мной будь, открой для меня верный путь. Да будет так!"
Говорим 3 раза! Далее – просто ежедневно прикрепляйте булавку на одежду, которую надеваете – с изнаночной стороны. УДАЧА всегда будет с Вами!

ЧТОБЫ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ или ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ОТВЕТИЛИ ВАМ ВЗАИМНОСТЬЮ:
Вам понадобится фотогрфия Избранника (Избранницы), на которой он (она) в одиночестве. К практике нужно приступать после заката. Возьмите алую свечу, зажгите её, возьмите фото в руки и скажите: "Розовый аромат (далее вы должны проговорить имя любимого) пленяет, страсть ко мне пробуждает. Сердце его (её) ко мне любовью наполняется, ночью и днем он (она) только ко мне тянется. Луна его (её) в мои объятия толкает, только со мной он (она) счастье ощущает. Без меня его (её) тоска грызет, любовь ко мне покоя не дает. Да будет так!"
Говорим 3 раза! Далее свеча должна полностью догореть до конца, фото можно убрать на место.