Сказка третья. Майская

Ольга Пименова
Приветствую тебя, Дочь серебряной Луны и  грозного Мая!

Только пятый месяц Май рождает совершЕнных, хотя и им суждено пройти свои Уроки.

Знает Луноликая, что прошедшим - почитание и уважение,  проигнорировавшим Уроки Отца своего - тихое забвение и трудные годы жизни. Придуманные и надуманные собой задания, ведь Уроки Судьбы даются неспроста - по договоренности с Душой. Вот и мается Душа, не выполнив положенного.

Переживает Душа Луноликой, мечется, мается за судьбы и тяготы совершЕнных, пришедших на землю, Ангелов.

О, Луноликая дочь серебрянной Луны и Мая - пятого месяца годового цикла, внёсшего свой вклад Гармонии и Баланса в почетный Круг Лета, только тебе открыты тайны материнской Кармы, только ты можешь изменить судьбу женской линии Рода. И всё  потому, что пятый Май, сын отца своего соединяет в себе основы бытия и восседает на троне из четырёх сторон света.

Только пятый элемент соединяет четыре стихии, четыре элемента Мироздания: Воздух, Вода, Огонь и Земля, и имя его Эфир.

Только истинная дочь Луны своей тайной магией может очаровать дневного путника и увести за собой в дали безбрежные.

О, Луноликая дочь Серебряной Луны, открой нам тайны женской линии Рода, приоткрой завесу весенней магии рождения живого из мёртвого.

И выходит Луноликая в последнюю, волшебную ночь четвертого месяца, и забирает с собой всю силу и мощь апрельского бездорожья, чтобы проложить пути-дороги тайные, никому неизвестные, судьбы творящие.

Ой ли, Луноликая, вставая под свет серебристой Луны-матери, вбираешь ли в себя таинство управления материями.

Ой ли, Ясная, владеешь ли ты магией, сокрытой в веках и передаваемой беззвучно в ночь, когда встречаются братья Апрель и Май, и один другому передаёт жезл Природы, чтобы мог он властвовать на земле целый месяц.

И в этот день собираются Ведающие материю на шабаш, чтобы воспеть свою песнь огненной Любви и прыгая через широкие  костры, уходящие в небо, вбирать  в себя Силу Земли, рождающую красоту майских дней, соединяя в себе мужское начало и женскую суть.

Открой нам тайну, Луноликая госпожа, как пробудить в женской силе  колдовскую мягкость  и таинственную нежность, чтобы взглядом из под ресниц, брала она крепости неприступные,  очаровывала и покоряла, чтобы наполнить женскую суть мужским началом и через сакральные сорок недель подарить младенцу жизнь, а миру - младенца.

О, Луноликая, прими Благословение пятого месяца Мая, и стремясь к совершенству,  гори сердцем, свети Душой, и укажи путь тем, кто заметит огонь твоей свечи.

Свети, Луноликая, свети .....



;