Ну ЧЁ тут скажешь

Геннадий Стремоухов
https://www.solidwaste.ru/phorum/viewtopic.html?f=2&t=4027

Нк ЧЁ тут скажешь

От этого мусорного ГЕНОЦИДА, Россию мугут спасти только Региональные, государственно-кооперативные тресты "Отходы"
http://proza.ru/2021/10/05/1603

Экологическое объединение Ленинградской области
вчера в 10:37
Достопримечательность столицы Ленинградской области, как презентация прошлого и будущего всей Ленинградской области.

Мусорная гора в Гатчине - это творение рук людей. Людей которые наверное очень любят свою Родину, а не бабло, наверное...

Мусорная гора в Гатчине - это творение всех участников мусорного коллапса, начиная с чиновников "местного розлива" и заканчивая чиновниками "смотряшими" за мусорной реформой в стране.
Ведь именно они допустили и допускают ошибки планирования, стратегии, выбора технологии, контроля и т.д.
Ошибки которые привели, приводят и будут приводить к угрозе жизни и здоровья целых поколений жителей Ленинградской области.

Кто не знает и не представляет, как будут выглядеть Комплексы с захоронением отходов - примером могут послужить мусорные полигоны в Гатчине, Северная Самарка, Лепсари, Мшинское, Расэм, Сланцы, Пупышево, пос. Тракторный, Монита и другие.
Всё очень просто, в связи с профуканным временем, у чиновников больше нет времени, желания и способности создать предприятия, которые смогли бы решить мусорную проблему Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Взамен выбранного Дрозденко пиролиза - плодятся новые мусорные полигоны под словетным "соусом" заводов, для "красивых отчётов" наверх.

Кто из чиновников скажет, что миллиарды, которые выделялись и выделяются на выполнение мусорной реформы, превратились в новые мусорные полигоны, в переполненые и горящие помойки, в огромные мусорные лавины?

Можно сказать, что на видео "истинное лицо" Ленинградской области в столице Ленинградской области - огромное, зловонное, разваливающееся, залитое ядовитым фильтратом, покрытое проказой и летающимии чайками?

"Лицо" которое является памятником истиной работы чиновников Ленинградской области и которое навечно останется рядом с будущим поколением жителей, если данное поколение выживет.

"Не всё что воняет вредно" - бабушка говорила...

Источник видео:
https://vk.com/wall-119621_1269274


strgennadij @

20.04.2023 06:36

>> Ответить <<
>> Цитировать <<