Документально паспортный абсурд

Виктор Зуду
Несмотря на общеизвестные нарушения в заполнении паспорта РФ, такие, как печать поставлена не по ГОСТУ 51511 от 2001 года,
подпись сотрудника не имеет расшифровки, ФИО написано заглавными буквами, имеются проколы, ликвидирована ФМС в декабре 2017 года, нарушено правописание географических названий, нет регистрации в нормативно правовых актах в Минюсте, мной замечены и другие абсурдные нелепости.

Этих нарушений достаточно, чтобы считать данный паспорт РФ бумажной фикцией, не легетивной бумажкой, юридически ничтожным.

Такое ощущение, что рисуя этот документ, новая власть очень торопилась и наделала кучу ошибок в его оформлении.
Видимо решила, что невежественное население ничего не поймет и в этом никогда не разберется.

Эти нелепые ошибки общеизвестны. Всё это касается юридических аспектов применения паспорта РФ.
На скорую руку создали федеральную миграционную службу ФМС, как юрлицо и занялись коммерцией, начали стричь бабло, имея статус коммерческой фирмы, продавая мигрантов, как рабов работодателям.

Вместо прописки гражданина в паспорте РФ появилась регистрация мигранта. Всех граждан СССР тоже в быстром режиме сделали мигрантами и привезли на пиратских кораблях, как рабов из - за моря, как раньше американские рабовладельцы привозили рабов из Африки и Азии, морским путем дольше, но дешевле, чем это делать самолетом.

Быстренько обманом изъяли паспорта граждан СССР и выдали миграционную книжку, названную паспортом мигранта РФ, на право по ним передвигаться и устраиваться на работу на всей территории СССР к местным рабовладельцами.
Все эти действия преступны, мы не рабы - рабы - не мы.

В паспорт РФ наклеена фотография, в которой отсутствует нижняя часть туловища, таким образом, отделили тело от головы. Такое ощущение, что было совершено ритуальное расчленение живого тела, то есть, убийство.

Далее всё маразматичней и абсурдней.

Получается, из паспорта на всех глядит мертвая голова с открытыми глазами, мертвое физическое лицо.

Существующая власть очень любит общаться с мертвецами, которых называет физическими лицами. Всё логично, ведь в паспорте РФ действительно показано только лицо, и оно уже мертвое.

Представители всех уровней власти общаются с паспортом, в котором есть изображение мертвого лица. И это не спроста.
Им не нужны рядом стоящий мужчина или женщина с живыми двигающимися телами, умеющими разговаривать.
Разве мертвое физическое лицо в паспорте без тела может говорить или двигаться?
Говорить и двигаться может только человек, имеющий живое тело.

Так же абсурдно выглядит регистрация мертвого лица, которое якобы проживает по конкретному адресу, в котором указан населенный пункт, улица, дом и квартира.

Разве мертвое лицо в паспорте может проживать, то есть жить, как такое возможно, ведь оно мертвое и при этом только фотография?
Мертвому лицу место на кладбище, а не в благоустроенной квартире.

Представьте себе, все населенные пункты через мертвых лиц в паспорте, власть сделала кладбищами для мертвецов, в их число входят все большие и красивые города.

Мало  им переполненных кладбищ, так они ещё живых мужчин, женщин сделали  мертвыми через паспорт,  и детей с самого рождения через свидетельство о рождении сделали мертвыми.
Ритуальное убийство делается через все АД - министр - активные фиктивные коммерческие фирмы, куда входят так называемая Русская Православная церковь, ЗАГСы и другие коммерческие юрлица.

Все юрлица тоже виртуальные и мертвые.

Живых мужчин и женщин три раза делали мертвыми.
И это делалось в первый раз в конце 1799 года, затем второй раз это было сделано в декабре 1899 года и в третий раз это сделала существующая власть в 1999 году. Через каждые 100 лет властными структурами проводится опись живых и мертвых душ, чтобы распределять потенциал живых и мертвых душ в своих интересах.

У мертвого физического лица в паспорте имеются и другие персональные данные, например, как может мертвое физическое лицо быть военнообязанным?

Как может какая - то бумажная фикция иметь ФИО? Разве это не абсурд? Разве может бумажная фикция иметь пол, расу и все другие персональные данные?
Это же бумага, а не живые мужчина и женщина?

А где тогда живые мужчины и женщины?
Их просто нет.



Как мертвое физическое лицо в паспорте может иметь группу крови?

Кровь можно взять только из живого тела, но у мертвого физического лица в паспорте, это сделать невозможно.

Паспорт отождествили с мертвым физическим лицом без тела и теперь без паспорта живое тело человека не может пройти и шага, везде требуют паспорт.

Пас - Порт, это портовый документ, который сразу выдается мигранту, покидающего пиратское судно под надзором надсмотрщиков и вступает на чужой берег материковой суши для идентификации мигранта различными организациями и службами.
Мигрантов через ФМС продают, как рабов работодателям, эксплуататорам, на этом она и наживается, но их продают ещё раньше тем, кто занимается нелегальной или легальной перевозкой мигрантов по морю, как это бывает.

Понятно, что самолетов тогда не было, приходилось перевозить рабов на кораблях под разными флагами, в основном пиратскими. Для упорядочения мореплавания был созданы пиратские законы и пиратское братство самими пиратами и властными структурами Морское Право.

Пишу и возникает такое ощущение, что пишу роман о современных пиратах, рабах, рабовладельцах и мигрантах.

Пираты, мигранты и рабы существуют до сих пор. В это трудно поверить? Думаю нет, всё это происходит с каждым из нас, просто многие не вникают в суть этого современного абсурда и маразма. Им не до этого.

Документально оформленный абсурд и маразм повсеместен и мы к этому уже привыкли.

Абсурд заключается так же в том, что через различное документальное оформление, живых мужчин, женщин и детей, делают мертвыми и отождествляют с бумажными фикциями.

У свободных мужчин и женщин не должно быть документов.
Мы живые мужчины и женщины, а не мертвые бумажные фикции.

В паспорте день получения паспорта является днем ритуального убийства.


Количество трудоспособных рабов сокращается, а пенсионеров увеличивается, поэтому увеличивают пенсионный возраст, чтобы рабы дольше работали, так же  постоянно завозят трудоспособных мигрантов, в основном, из Ср. Азии, где нет работы, а трудоспособные рабы ещё имеются.

Я не призываю вас ни к чему. Я просто описываю свое видение на счет наличия у каждого мужчины или женщины большого количества различных бумажных фикций, которые везде надо предъявлять, чтобы получить из АД - министративных служб и организаций какие - то услуги, которые в свою очередь существуют только в виртуальном пространстве интернета и которые уже так же докуметально ликвидированы.

Для мертвецов на земле создали АД через различные АД - министрации и адские условия выживания, ну чтоб жизнь медом не казалась,  поставили своих чиновников, которыми является различная нечисть в образах бесов, чертей, кикимор, леших, рептилоидов, сатаны, дьявола, и других страшных и отвратительных тварей, придумали им статусы от клерка до министра и начали этим адом управлять.
Через религии все мертвецы стали грешниками, а место грешникам в аду.

Как без документов вести учетные записи, контролировать передвижение грешных, да к тому же, мертвых  грешников, по грешной земле? Каждая мертвая душа мертвеца должна быть под жестким присмотром и контролем власти.

Без документов невозможно контролировать и управлять.

Рациональный хозяин, чтобы лошадь ему дольше служила, ухаживает за ней и держит ее под своим личным присмотром, кормит и стимулирует к работе.

Тоже самое делают рабовладельцы со своими рабами, они им создают условия, чтобы раб от тяжелой и долгой работы сразу физически не умер, и при этом стимулируют раба для постоянной работы.
Раб получает денежную подачку, которую называют зарплатой, но она всегда такая, чтобы ее хватало с большой натяжкой только до следующей получки, таким образом, для раба создается стимул, постоянно работать.
Как всё продается, так и покупается, таким образом, без денег жить просто невозможно, особенно, если семья и имеются дети.
Денег всегда не хватает, для это существуют банки с различными услугами. Берите кредиты, ипотеку, и лезьте в финансовую ловушку, становитесь вечным должником не способным выплатить эти займы. Такими должниками легко  управлять.

Так кто же мы, рабы или живые мужчины и женщины?