Отмщение

Александр Науменко 3
Отмщение.

Джакс стоял на арене. Его кибернетические руки мерцали в свете факелов. Противник,  — могущественный Ермак, был готов к бою. Джакс знал, что его новые возможности дадут ему преимущество в этой смертельной схватке.

Ермак начал атаку первым, но Джакс легко увернулся от его ударов. Он ответил мощными ударами своих кибернетических рук, нанося серьезный ущерб ниндзя. Но противник не сдавался, и продолжал атаковать, одновременно парируя и уходя в сторону.
— Иди сюда! — закричал чернокожий воин.
Джексон Бриггс оскалился, обнажая белые зубы.
Он был готов к схватке до конца и не собирался останавливаться. Ермак, в свою очередь, продолжал уверенно и плавно двигаться вперед, несмотря на полученные раны. Каждый удар становился все более сильным и точным, а бойцы начали выяснять отношения не только с помощью кулаков, но и с помощью слов.
— Ты не сможешь победить меня! — прорычал Ермак.
— Не будь так уверен в этом, красавчик. Я еще не показал тебе всего, на что я способен — ответил Джакс с ухмылкой на лице.
Бой продолжался, и оба бойца давали друг другу жару. Они были равны по силе и умению, но кто же все-таки победит в этом поединке? Ответ был пока неясен, но оба воина были готовы дойти до конца.
Джакс понимал, что ему нужно использовать свои новые возможности, чтобы одержать победу. Он активировал свою способность «thumper», которая позволила ему создать сильный удар в землю, оглушив Ермака на какое-то мгновение, отбросив на несколько метров назад, после чего провёл мощнейший апперкот.
— Ну и как тебе, сукин ты сын?
Джакс воспользовался этим моментом, выпрямляясь, нанося ещё несколько более сильных ударов своими кибернетическими руками. Ермак вновь рухнул на землю, но он все еще продолжал сражаться, несмотря на свои тяжелые ранения, поднимаясь, глядя с ненавистью на противника.

Майор Бриггс понимал, что он должен завершить быстро бой, иначе его противник может нанести ему смертельный удар, как это случилось в прошлый раз. Правда, тогда обошлось отрыванием верхних конечностей.
Он сосредоточился и активировал свою способность «heat up», которая позволяла ему увеличить температуру рук до очень высоких значений.
— А теперь попробуй вот это!

Ермак попытался атаковать Джакса, но был остановлен горячими ударами его кибернетических кулаков. С каждым ударом Джакса техника противника становилась все менее точной, пока он наконец не был окончательно повержен на землю.
Он победил.
— Не поднимайся, если хочешь жить.
Тряхнув головой, ниндзя уперся руками о землю, выпрямляясь. Он принял боевую стойку, готовый к своей последней атаке.
— Ты сам напросился, дружок.
Джакс в одно мгновение оказался рядом с Ермаком, проводя смертельный удар, ломая напрочь противнику хребет. Тело ниндзя-телекинетика обмякло, падая мертвой тушей.
Бриггс поднял свои кибернетические руки в знак победы и посмотрел на толпу, которая бесновалась вокруг арены. Джакс одолел в этом бою благодаря тому, что использовал свои новые возможности и научился адаптироваться к тактике противника.
— Это тебе за мои руки,  — проговорил он самодовольно, сплёвывая себе под ноги.
Его триумфальный крик разнесся по арене, в то время как Ермак лежал на земле, поверженный. Джакс почувствовал облегчение и гордость за свою победу. Но он также понимал, что его кибернетические улучшения — это всего лишь инструмент, а не самоцель. И он был готов использовать их для защиты тех, кто нуждается в его помощи.

— Чистая победа,  — ухмыльнулся Шанг Цунг, стоя у края арены, сложив руки на груди.
Он бросил презрительный взгляд на поверженного Ермака, скривив губы.
— Ты будешь следующий! — указал на него Джакс.
— Это вызов? — приподнял бровь колдун.
— Не спеши, здоровяк,  — остудила Бриггса подошедшая Соня. — Нам еще предстоит пройти много испытаний. Не забывай, что мы здесь не для того, чтобы убивать друг друга, а для того, чтобы стать сильнее и защищать мир от зла.
Джакс кивнул, соглашаясь с напарницей. Он знал, что Соня права. Им предстояло работать сообща и добиваться общей цели.
— Мы можем быть сильными только вместе,  — сказал он.
Оба бойца ушли с арены под ненавистный взгляд Шанг Цунга, который по-прежнему кривил губы в ухмылке.
— Мы ещё встретимся,  — бросил тот зловеще в спину защитникам земли.