Древо жизни

Вера Сенарова
Предисловие:
Слава Богу! – знаю, что во все века после грехопадения Адама и Евы были и есть ещё сегодня мыслители с вопросом: Как остановить зло и смерть, и соединить древо познания с древом жизни? По этой причине для вас читатель это откровение.


    Об одном Древе жизни по воле Божьей и на земле как на небе.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откровение 22:14.

1. Как Бог во Христе Один для всего творения, так и Древо жизни будет в центре рая одно и на земле как на Небе. Аминь.
2. Древо жизни – это дерево со всеми Божьими страданьями и переживаньями, муками креста в листьях. Древо познание добра и зла – это древо со всей грешной, ветхой и адской природой в плодах. Аминь.
3. Древо жизни – первый план Бога для всего от начала душевного творения и на земле как на небе. Дерево познания добра и зла – второй план Бога тоже для всего от начала душевного творения и на земле как на небе. Аминь.

4. Сравнивая с примером: как компьютерную папку со слайдами соединяем, вкладываем другую папку слайдами, так Бог даёт понять, что Он по воле Своей От Предвечных, Вечных сил концу времён, веков соединит два древа, где дерево познания добра и зла (суть все прожитые века грешных времён) вложит Древо жизни и на земле как на небе. Итак, по Слову и Откровение 22:2. Аминь.
5. О Древо жизни в центре рая! – о нём так много говорит христианский мир, и не христианский.
6. Да! Древо – жизнь даёт в раю, когда его плоды весят, не съедены, не сняты пред Богом, пред всем святым народом во Христе, а только листья исцеляют, не есть запретные плоды микро-ограниченого мира.

7. О Древо, о плоды на Древе, которые на каждый месяц дающие свой плод.
Где в них увидеть как на видеоэкране через листья Бог и святой народ во Христе желают запретные все муки ада и греха в плодах с распростёртыми руками.
8. Да! Древо жизни – даёт жизнь! Для тех, кто во Христе, кто дорожит единством духа всем сердцем и душой.
9. Да! Древо жизни – в центре рая даёт жизнь! для тех, кто вечно дорожит Христом!

10. Да! Древо жизни – жизнь даёт в раю! для тех, кто только листьями питаясь, исцеляется от осуждения на нём.
11. Чтоб небыло свободы так, и царство всех грехов, и смерти небыло, и многобожья небыло в сердцах.
12.  Да! Древо жизни в первом плане Бога и Его плане вечном даёт жизнь с целыми, висящими  на нём плодами, чтоб не страдать так на кресте Господу Небесной Славы – Возлюбленному Богу во Христе в мире, где нет греха, и смерти нет, и нет проклятья и войны. Аминь.

Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.Филлипийцам 4:6.