Молодые

Владислав Кобелев 19
Я с другом часто воображаю, как убрать людей в стране. Потом дошло, достаточно быть в экране телевизора и иметь СДВГ.

Для нас с другом СДВГ, это когда перед всеми хочется двигаться. Отсюда у нас отвращение к спортивно и развлекательно озабоченным. СДВГ так и прёт от тех, а когда у тех нет знаний и желания работать, в общем-то те люди внезапное явление. Так как от таких избавиться?

- сократить профобучение
- продвигать товары
- иконизировать спорт и развлечения

Сокращаем обучение, вуаля, у нас на руках толпы неуправляемого молодняка. Отправляем те на продвижение товаров. Пусть делают эту работу на ноутбуках и компьютерах. Кого это не устраивает, пусть топают в спорт и музон. И тут на глазах по обстоятельствам от нас ушла развлекательная операционная система с солидным софтом.

Вуаля, тыщи рук освобождены! Спорт? Неее, не слышали. Музон? Неее, терпеть не можем. Магазины? Фууу.
Куда девать этих людей? Внезапно в стране исчезают импортные компании. Хрясь по поколениям, тем негде работать. Что осталось? Интернет.

А тут по обстоятельствам склеивают ласты иностранные компании, освобождая путь нашим занятым людям.

Куда девать молодняк? В торговлю! Все в интернете. А тут по обстоятельствам в стране установился всюду Linux, в том в общем-то нечего делать, только работать в торговле. Это ж сколько будет торговых компаний???

Друг говорит, то-то не видно тех в городах, все в интернете. Говорю другану, вот, уже лет так 20 никого не вижу вокруг себя, хожу где попало, но вот молодые как форма жизни канула в лету, и всюду в городе занятые делами, не до развлечений.

- интересно, а вон те что в мегаполисе понимают, что в стране после тех уже ничего не будет?

Друг насторожился, - в смысле?

- в "премом"! а кто куда пойдёт работать? сначала "развлекались". тут развлечения "склеили ласты", и тут кто занимался спортом и музоном, вдруг внезапно отупели...а на тех "спроса" у молодых теперь нет, все в работе, деньги нужны!