Борец

Алем Русов
Маленький мальчик Саша, очень не любил когда его оскорбляют и бьют.

Когда ему было годика два, он устроил свой первый в жизни протест -
после очередных избиений (а мама начала его бить с полутора лет), он пошел в ванную комнату и поджег корзину с бельём , положив сверху бутылку растворителя, так как услышал, что он хорошо горит. Горело и вправду - прекрасно, и яркое пламя борьбы наполняло его сердце так, что и глаза его загорелись огнём!

Да, папа смог потушить пламя из душа, да - мама снова гонялась за ним по всей квартире, но ему было где спрятаться от побоев! Под кроватью, куда он заныривал червячком, и где мама не могла до него дотянуться даже шваброй... Но сегодня он прятался с горящими глазами а не в слезах...

Когда Сашеньке было 5, на него пожаловалась сотрудница мамы по работе, всё как обычно, это была мелочь и придирка со стороны взрослых, однако мама его всю жизнь метала бисер перед свиньями, пока в такую же самую свинью и не превратилась. Свинью - вставшую на задние ноги! (что не удивительно, так как генотип свиньи куда как более похож на наш, нежели геном обезьян. Думаю, что от нас скрывают истину эволюции вида...)

Ну короче получил Санёк снова ****юлей, закусил губу и стал строить план мести...

Жил он в то время с дедушкой и бабушкой, в своём доме на высокой горе. А через забор была и мамина работы, радиостанция, где она работала инспектором радио связи Приморрыбпрома. Подняться туда можно было лишь по очень крутой лестнице, осталось лишь представить план мести...

Дедушка всегда был настоящим другом своего внука и никогда не задавал лишних вопросов. Когда Саша попросил разбудить его в 6 утра, дед кивнул, подмигнул и улыбнулся....

Утро, дедушка заварил крепкого чая и пожелал удачи. Работа на радиостанции была посменной , с 8 до 8, посуточная. План уже был готов в голове мальчика, осталось лишь подготовиться...

Как может отомстить ребенок взрослому человеку?

Санёк здорово научился кидать к тому времени камни. Бить прицельно пустые бутылки, было в то время его главным развлечением! Место было выбрано верно - на самом верху лестницы, ведущей к маминой работе. Уже в такие ранние годы, малыш понимал, что брошенный камень летит какое-то время, перед попаданием в цель. Поэтому он аккуратно положил три булыжника, чтобы повысить вероятность точного попадания, и стал с упоением ждать...

И вот она появилась внизу, на первых ступенях лестницы. Волнения не было, был пьянящий задор и полное спокойствие. Камни, один за другим были брошены в цель, и настало время тикать к деду... Как ни в чём не бывало

Повезло ей... Прически тогда носили высокие, и это её спасло... Один камень из трёх - попал таки в цель...

Суки, вычислили методом исключения, избили опять, хоть Саша так и не признался в своём проступке. Гордый он был и никогда ни у кого не просил прощения, так как всегда был уверен в своей правоте. И видел с детства, что большинство окружающих - дурачки

Но в этот раз принудили суки... Пошел он просить прощения, так как начался шантаж со стороны матери, мол заберем тебя от деда с бабкой домой, а этого Саша - боялся больше всего...

Но... Идя просить прощения к ненавистной маминой сотруднице, взял он с собой пару цыганских игл... Воткнул их, незаметно, в поролон стула, попросил прощения и вышел за дверь... Постоял, подождал... Раздался душераздирающий крик... Пошел он к своему дедушке, очень довольный собой

А тварь та? Видимо поняла, что мальчик попался, её не по зубам и закаталась. Она никому и ничего не рассказала и больше не лила керосин в его адрес...

Это была его вторая, личная, Победа